Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свекла в яблочном соке

В нашем семействе все очень любят свеклу и этот рецепт передается из поколения в поколение.

Просто и очень вкусно.

Берем 3-4 кг свеклы отвариваем, чистим, трем на терке, раскладываем по баночкам и заливаем кипящим свежевыжатым яблочным соком(около 2 литров), закатываем или закручиваем баночки и зимой наслаждаемся вкуснейшей свеколкой. Вкуснее с кислым соком, можно и со сладким.
Можно есть просто как салат, можно добавлять в борщ, использовать для шубы, в общем на ваше усмотрение.


Можно просто перетереть свежую свеклу и варить в яблочном соке, ну это как кому больше нравится.
И так и так очень вкусно.

Баночки после того как все закрыли перевернуть и обязательно в тепло на ночь, я заворачиваю в одеяло



T-jana   6 мая 2009   7713 5 8  


Рейтинг: +11


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Свекла в яблочном соке
свекла

В нашем семействе все очень любят свеклу и этот рецепт передается из поколения в поколение.
Просто и очень вкусно.
Берем 3-4 кг свеклы отвариваем, чистим, трем на терке, раскладываем по баночкам и заливаем кипящим свежевыжатым яблочным соком(около 2 литров), закатываем или закручиваем баночки и зимой наслаждаемся вкуснейшей свеколкой. Вкуснее с кислым соком, можно и со сладким.
Можно есть просто как салат, можно добавлять в борщ, использовать для шубы, в общем на ваше усмотрение.
Читать статью

 



Тэги: свекла



Статьи на эту тему:

Пелюстки
Пикантная закуска из свеклы
Жгучка из свеклы
Рассолье
Её Величество-Свекла!


Последние читатели:




Комментарии:

Каффи # 6 мая 2009 года   +2  
Спасибо, хорошее дело!
Lira # 6 мая 2009 года   +2  
А соль, специи нужно добавлять?
T-jana # 6 мая 2009 года   +2  
ничегошеньки в этом и вся фишка
snb # 6 мая 2009 года   +2  
К свекле у меня очень трепетное отношение. Я ее честное слово люблю. Но вот такого рецепта не знала. Обязательно попробую. Только вот сомневаюсь насчет соли. Ведь будет пресно. Нет?
T-jana # 6 мая 2009 года   +1  
Нет, оч вкусно, если сок сладкий, она со сладинкой, кислый с кислинкой
T-jana # 6 мая 2009 года   +2  
Забыла, баночки после того как все закрыли перевернуть и обязательно в тепло на ночь, я заворачиваю в одеяло
snb # 6 мая 2009 года   +2  
А сок? Сами делаете?
T-jana # 6 мая 2009 года   +1  
да, у родителей рядом с дачей есть небольшой цех по производству соков,так отец туда ездит и там ему давят,можно и дома соковыжималкой, но когда яблок много то это оч муторно


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.