Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

T-Abissinka Ира Черная кошка444

Зарегистрированных: 3
Гостей: 47


Тест

Тест Стоит ли Вам заводить собаку?
Стоит ли Вам заводить собаку?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Одежда для юных модниц

Одежда для юных модниц Канули в Лету те времена, когда родители хватали все подряд для своих чад, лишь бы по размеру подходило. Сегодня на прилавках изобилие детских товаров - на любой вкус и кошелек!

Раньше говорили о том, что детский ассортимент стабилен и мода мало влияет на его изменение. Сегодня все по-другому: детская мода подражает взрослой во всем и изменяется вместе с ней.
Девочки всегда хотят выглядеть взрослыми и стремятся быть похожими на мам или на героинь любимых фильмов. Дизайнеры им в этом потакают вовсю, иногда даже перегибают палку, на мой взгляд.

Например, в детском возрасте идет формирование цветовосприятия ребенка, поэтому должны использоваться яркие краски и сочетания в окружающем детей мире. Дети до шести лет путают голубой и зеленый тона! А что предлагают дизайнеры? Вот это модели бренда Noa Noa Miniature:





А это - Petit by Sofie Schnoor:





В одежде девушек это смотрелось бы нормально, но для детей, мне кажется - не очень.

В детскую одежду проникли стильные вещи из гардероба взрослых модниц: кейпы, тренчкоты, дафлкоты и др.

Вот к моделям детской одежды бренда Oobi Baby&Kids претензий нет: цвета из модной палитры для взрослых, между прочим!



В детской моде актуальна одежда из твида: из него изготавливают все - пальто, платья, сарафаны, юбки, брюки. Надежный, теплозащитный, натуральный материал - это то, что нужно детям. Жаль, что задействован только серый твид с рисунком "в мушку", он ведь бывает и цветным! Особенно активно использовали твид дизайнеры бренда Dolce&Gabbana (1,2):




Классические английские тренчи бренд Burberry Prorsum предлагает и для мальчиков, и для девочек:


Принты как в одежде у взрослых - еще одна тенденция в детской моде. Актуальны клетки, полоски, леопардовые и камуфляжные рисунки на тканях.



Стеганые вещи, включая пуховики, тоже в моде. Они и не выходили из моды, по крайней мере в наших краях! Разноцветные детские пуховики производства отечественной фабрики Acsart радуют разнообразием фасонов:




Трикотаж для детской одежды вне конкуренции - и теплый, и мягкий, и гигроскопичный! Из трикотажа можно изготовить для ребенка все - свитшоты, свитера, кардиганы, платья, жилеты, рубашки и др. Возможности декорирования трикотажа с помощью цвета, фактуры, принтов, аппликаций, вышивок и других видов украшений позволяет разнообразить ассортимент изделий для детей до бесконечности!




Мех по-прежнему на пике популярности в женской моде. Помимо шубок, в одежде девочек используются куртки, жилеты, воротники и шапки из меха. Совсем не обязательно, чтобы это был натуральный мех: искусственный еще интересней!




Джинсы и изделия из денима - основа стиля casual в осенне-зимнем сезоне. В детском гардеробе они уже прописались навсегда: прочные, теплые и любимые!

Девочки хотят быть похожими не только на окружающих взрослых, но и на принцесс - не стоит лишать их этой радости! Для праздников идеально подходят платья с пышными юбками в ретро-романтическом стиле, как у любимых сказочных героинь. А чтобы платье не было одноразовым, имеет смысл сделать пышную юбку съемной!


Детская мода - это увлекательный мир, в котором есть место и сказке, и - современным стилям для взрослых!



Ivetta-52   22 августа 2013   5301 3 23  


Рейтинг: +21


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Одежда для юных модниц
детская мода

Канули в Лету те времена, когда родители хватали все подряд для своих чад, лишь бы по размеру подходило. Сегодня на прилавках изобилие детских товаров - на любой вкус и кошелек!
Раньше говорили о том, что детский ассортимент стабилен и мода мало влияет на его изменение. Сегодня все по-другому: детская мода подражает взрослой во всем и изменяется вместе с ней.
Девочки всегда хотят выглядеть взрослыми и стремятся быть похожими на мам или на героинь любимых фильмов.
Читать статью

 



Тэги: детская мода



Последние читатели:




Комментарии:

glasha8086917 # 23 августа 2013 года   +4  
Здорово, красивые детки! Модняшки!
МОЙ_СВЕТ # 23 августа 2013 года   +2  
Вся одежда нравится. Не люблю только, когда маленькие девочки на каблучках ходят. Некрасиво и смешно. В "маминых" туфлях дома - умиляет. Но мода на каблуки для девочек - ужасно, по-моему.
Ivetta-52 # 23 августа 2013 года   +1  
Лана_Светлана пишет:
Но мода на каблуки для девочек - ужасно, по-моему.
Согласна на все 100%!
smeiana # 23 августа 2013 года   +2  
Ivetta-52 пишет:
Petit by Sofie Schnoor
здорово
Ivetta-52 # 23 августа 2013 года   +1  
smeiana пишет:
здорово
А мне показалось серовато! Для мужчин предлагаются красные и желтые брюки, а детям - серый цвет! А девчонки-модельки, конечно, везде - прелесть, не то, что на взрослых показах!
handvera # 23 августа 2013 года   +2  
с большим удовольствием фотки посмотрела), да согласна иной раз бы чего поярче хотелось бы), хотя если в повседневной жизни, то встретив девочку в одежде такой расцветки, только подумаешь - как хорошо, красиво)))
Ivetta-52 # 23 августа 2013 года   +2  
handvera пишет:
с большим удовольствием фотки посмотрела)
Рада, что понравилось!
майя # 23 августа 2013 года   +2  
Люблю смотреть когда детки красиво, ярко одеты ...
Полина Караваева # 24 августа 2013 года   +2  
Если честно, терпеть не могу, когда из детей с помощью одежды и аксессуаров пытаются сделать "маленьких взрослых". И с нежностью и умилением вспоминаю советские "коротенькие штанишки" на помочах, милые юбочки-сарафаны-панамки-сандалики... Дети были похожи на детей, а не на приманку для педофила (как та милашка на фото в меховой курточке и на шпильках)... Ладно, это так, мысли вслух.
Статья интересная, спасибо автору! Хотя первые три фото навеяли мысли о голодном послевоенном детстве моей мамы )))))))))
Ivetta-52 # 24 августа 2013 года   +2  
Полина пишет:
о голодном послевоенном детстве моей мамы
Точно! Есть в них что-то сиротское! Вот в жизни встретишь так одетого ребенка, захочется покормить. А это - подиум!
Чукча # 24 августа 2013 года   +2  
Ivetta-52 пишет:
Девочки всегда хотят выглядеть взрослыми и стремятся быть похожими на мам или на героинь любимых фильмов. Дизайнеры им в этом потакают вовсю, иногда даже перегибают палку, на мой взгляд.

Ох, как моя мама на этом прокололась! Хотя она в этой области - профессионал. Но тоже была уверена, что ВСЕ девочки хотят быть похожими на взрослых (ей-то в этом возрасте хотелось, а мы судим в основном по себе). И дарила внучке то, что по ее мнению ей должно было понравиться - модные вещи, адаптированные для детей... а внучке нравились платья "как у кукол" . Розовые, с бантиками и кружевами, юбкой-абажуром... в общем, с точки зрения бабушки "жуть, безвкусица, пошлятина!"
Ivetta-52 # 24 августа 2013 года   +2  
Чукча пишет:
а внучке нравились платья "как у кукол"
У вас второй случай - как у героинь любимых фильмов - принцесс!
Чукча # 24 августа 2013 года   +2  
Как у героинь любимых фильмов в том возрасте быть не могло. У нас несколько лет не было телевизора. И в кино мы ее не водили. А театральные костюмы на это совсем не похожи, даже балетные. Да и "принцессинские" платья она не любила, я ведь мог любые сшить - только скажи! Нет, это был вариант именно любимых кукол, которых она в детсадовском возрасте, вероятно, ассоциировала с собой, а не с младенцами . Да и вообще, она всегда предпочитала одежду, соответствующую возрасту. Меня это даже удивляет. В подростковом возрасте никогда не стремилась выглядеть старше, как многие девушки.
Ivetta-52 # 24 августа 2013 года   +2  
Чукча пишет:
соответствующую возрасту
Хорошая черта для будущей женщины: сколько дам, одетых не по возрасту, ходит вокруг!
Чукча # 24 августа 2013 года   +1  
Не знаю, я безоценочно. Просто меня это удивило, показалось необычным. А хорошо или плохо - мне все равно. Если комфортно себя при этом чувствует - значит, хорошо. У меня вышестоящая начальница одевается и ведет себя, как девочка-подросток. Ну, и что? Пусть, раз ей нравится! Да, мне кажется странным, когда тетя за тридать бежит вприпрыжку по коридору и носит детскую шапочку, но ей идет - видно, что для нее это естественно, что она таким образом является самой собой. И это здорово!
Малипулька # 26 августа 2013 года   +3  
Вот бы немного детства в этой одежде сохранить, а так все очень красиво, мне очень понравилось.
Лана_Светлана пишет:
Не люблю только, когда маленькие девочки на каблучках ходят
я тоже. совершенно незачем, итак каблуков на всю жизнь хватит. Пусть детство будет детсвом
Чукча # 26 августа 2013 года   +2  
Я тоже против каблуков у маленьких девочек. Не потому что не красиво. Вредно. Нога еще не Сформировалась, а ее уже - под неправильную нагрузку. И осанка портится, и подъем.
Ivetta-52 # 26 августа 2013 года   +2  
Чукча пишет:
Я тоже против каблуков
Самое главное - плоскостопие развивается, потом больно будет просто ходить!
Чукча # 26 августа 2013 года   +1  
Еще как!
lucky-person # 21 сентября 2013 года   +1  
Прелестная подборка))) А по поводу засилия серо-бурой гаммы в детских одежках от кутюр, моя капризуля говорит просто: - Этот цвет не жизнерадостный, не надену! и пофигу, что это Габбана и иже с Дольчей прочие бренды
Все-таки детство должно быть ярким. Как в эмоциях, так и в одежках))) Особенно у жизнерадостных капризуль
Кошатница321 # 10 января 2014 года   +1  
Скажу честно, мне самой 12 и я ненавижу носить мех, потому что ради этого страдали невинные животные. Кожу и пуховики тоже не ношу, потому что знаю как это производилось и какую боль терпели животные перед мучительной смертью ! я лично считаю что в наше время не только дети но и взрослые спокойно могут обойтись без меха!А уж наряжать в пуховики с мехов годовалых детей это абсурд!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чукча # 11 января 2014 года   0  
Ваша позиция по отношению к животным достойна уважения. И дело тут не в возрасте. Без меха в большинстве случаев могут обойтись и дети, и взрослые. Кстати, движение в защиту животных и вообще природы начали именно взрослые в шестидесятые годы прошлого века. Единственное, чего я не стал бы делать - это решать, без чего могут или не могут обойтись все остальные, особенно в столь категоричной форме. Начинать любое миссионерство лучше всего не с осуждения действий окружающих, а с собственных реальных дел. Вы отказались от натурального меха, кожи и мяса? Замечательно! Вас знают как добросердечного, спокойного, приятного человека, с любовью относящегося ко всему живому (люди - тоже живое)? Еще лучше! Ведь это доказывает, что вегетарианство облагораживает душу, а не делает человека нервным, заносчивым и нетерпимым. Поверьте, Ваш личный пример будет способствовать распространению Вашей идеи гораздо лучше, чем гневные высказывания в адрес незнакомых Вам людей.
Мам Люба # 12 апреля 2014 года   +1  
Модельки прелесть! Согласна, что сероватенько!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.