Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Milashka_ru мак

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 2
Гостей: 52


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Стать выше, выбрав правильную одежду?

Стать выше, выбрав правильную одежду? У многих из нас есть друзья, желающие выглядеть чуть выше давайте поможем им, а может и себе! Максимум что знает об этой теме прекрасная половина человечества, так это то, что каблук поднимает нас чуть выше над землей. Но не всегда, одев каблуки, мы кажемся выше. Что же делать? Давайте рассмотрим все варианты.

ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ

Самый страшный враг невысоких женщин, это шляпы с большими полями. Выберете лучше шляпку с маленькими полями смотрящими вверх, это поможет вам выглядеть выше.

КОМПЛЕКТ

Самый удачный комплект с точки зрения коррекции фигуры — это монохромный. Иными словами в комплекте используется один цвет, однако разных оттенков. Так например, темно-синие брюки можно надеть с топом цвета морской волны и бирюзовым жакетом. В основе всех этих цветов лежит синий цвет.

БЛУЗКИ, ТУНИКИ, ДЖЕМПЕРА

Самая опасная длина этих изделий — середина бедра. Она разрушает пропорции тела, зрительно делая торс длинным, а ноги короткими. Усугубить ситуацию можно, надев верх длинной до середины бедра с контрастным низом.

ЮБКА

Какая длина юбки опасна для роста? Это юбка МИДИ (длина до середины икры). Чем же она опасна? Дело в том, что она изменяет ваши пропорции, делая ноги короче. Но есть еще более страшное сочетание, которое укорачивает ваши ноги: темные балетки/ботильоны/сапоги до середины икры + телесные колготки + темная мини юбка. Будьте внимательны!

БРЮКИ

Если вы носите зауженные брюки, они могут быть длинной до щиколотки либо чуть выше. Главное чтобы они не собирались гармошкой над обувью. Если брюки прямые или клеш, они должны закрывать каблук на 2/3, тогда создается эффект «нескончаемых ног». В случае если каблук открыт на половину, вы сразу потеряете этот волшебный эффект.


ОБУВЬ

И наконец, обувь! Какая же обувь «возвысит» нас в глазах окружающих? Обувь, которая не сыграет с нами злую шутку, должна быть в цвет ноги. Что это значит? Если вы надеваете телесные колготки, значит, и обувь должна быть телесная. С джинсами уместна серо-синяя обувь. А с черными брюкам, соответственно черная. Хорошо если бы это обувь была бы еще на каблуке, хотя бы на небольшом. Дело в том, что у женщин физиологически ноги короче, чем у мужчин. И поэтому прекрасная половина человечества должны быть благодарны великому Леонардо да Винчи за изобретение каблуков.


Я надеюсь, эти советы помогут стать вам чуточку выше, может даже над собственными комплексами.



Innel Kovalchi   15 августа 2013   2634 2 8  


Рейтинг: +14


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Стать выше, выбрав правильную одежду?
головной убор для женщин маленького роста, какие брюки одевать при маленьком росте, какую обувь выбирать при маленьком росте, какую юбку выбирать при маленьком росте, комплекты одежды для маленького роста

У многих из нас есть друзья, желающие выглядеть чуть выше давайте поможем им, а может и себе! Максимум что знает об этой теме прекрасная половина человечества, так это то, что каблук поднимает нас чуть выше над землей. Но не всегда, одев каблуки, мы кажемся выше. Что же делать? Давайте рассмотрим все варианты.
ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ
Самый страшный враг невысоких женщин, это шляпы с большими полями. Выберете лучше шляпку с маленькими полями смотрящими вверх, это поможет вам выглядеть выше.
Читать статью

 



Тэги: головной убор для женщин маленького роста, какие брюки одевать при маленьком росте, какую обувь выбирать при маленьком росте, какую юбку выбирать при маленьком росте, комплекты одежды для маленького роста



Последние читатели:




Комментарии:

Барсик # 15 августа 2013 года   +1  
Innel пишет:
Усугубить ситуацию можно, надев верх длинной до середины бедра с контрастным низом.

я ношу сиреневую юбку с черными колготами и на каблуках черных и ноги выглядят длиннее..каблук делает свое дело, он делает фигуру стройнее и нас выше какого бы цвета он не был, хотя черный конечно стройнит
Innel пишет:
Главное чтобы они не собирались гармошкой над обувью.
мне так идет (гармошкой), хотя я маленького роста..
Innel пишет:
Если брюки прямые или клеш, они должны закрывать каблук на 2/3, тогда создается эффект «нескончаемых ног». В случае если каблук открыт на половину, вы сразу потеряете этот волшебный эффект.
если даже наполовину, все равно красиво и удлиняет..
Innel Kovalchi # 16 августа 2013 года   0  
С вами не поспоришь, все очень индивидуально, я пишу лишь о том с чем каждый день сталкиваюсь в своей работе!) Потом помимо роста нужно еще учитывать пропорции и размеры. В этой статье описана визуальная коррекция только с точки зрения роста!)
Барсик # 15 августа 2013 года   +1  
Innel пишет:
Если вы надеваете телесные колготки, значит, и обувь должна быть телесная.

я мало такого сочетания вижу в жизни...
orlanda # 15 августа 2013 года   0  
вот бы по подробнее...
Innel Kovalchi # 16 августа 2013 года   0  
Подробнее могу предложить лишь индивидуальную консультацию!)
handvera # 17 августа 2013 года   0  
соглашаюсь по всем пунктам
hohlova-g # 17 августа 2013 года   +1  
Innel пишет:
С джинсами уместна серо-синяя обувь.
а если джинсы чёрные или цвет кофе с молоком

Innel пишет:
сапоги до середины икры
а другие просто не сходится молния выше босиком теперь ходить по морозу? А в "ботиночках" нога ещё короче смотрится
Innel Kovalchi # 19 августа 2013 года   0  
Думаю, не стоит ходить босиком!) Можно подобрать колготки плотные того же цвета что и обувь!) Это же рекомендация касается и джинсов, старайтесь подбирать обувь близкую по цвету!)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.