Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 46


Тест

Тест «Помешаны» ли Вы на брендах?
«Помешаны» ли Вы на брендах?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Он ее бросил!

Он ее бросил! Димке повезло с родителями: они так любили друг друга, что даже ходили не под ручку, а за ручку! Кто-то смеялся, кто-то завидовал, а Димка – гордился! И верил, что у него тоже будет счастливая семья, основанная на любви и взаимном уважении.

Так и случилось. Родители приняли избранницу Димы – Лену - с дорогой душой, на свадьбу подарили однокомнатную квартиру, отец помог с бизнесом – он был директором стройуправления.

Первым родился мальчик. Родители принимали небольшое участие в его воспитании: отец работал, мать к тому времени была уже на группе по заболеванию сердца. Но регулярно навещали молодых, дарили подарки всем.

Когда Лена забеременела второй раз, Дима решил купить двухкомнатную квартиру. Узнав об этом, мать Димы предложила:
- Переезжайте в нашу, трехкомнатную. Эту продадим и купим в нашем доме однокомнатную, в соседнем подъезде – как раз продается!
- Мама! Зачем вам с папой тесниться в однокомнатной? Купим двухкомнатную, деньги же есть!
- Да хватит нам однокомнатной! Зато рядом будем – в соседнем подъезде: и вы к нам, и мы к вам в любое время зайти сможем!

Так и сделали. Родилась девочка на радость всем. Пока счастливые родители занимались малышкой, отец Димы, вышедший на пенсию, увлекся воспитанием внука: водил его в школу, кружки и спортивные секции.

Дима с Леной были очень счастливы, поэтому решили родить еще одного ребенка. Кстати, за второго сертификат не получали – постановление вышло позже, так что никаких корыстных интересов у них не было. Просто захотели!

Родилась еще одна девочка. И вот посреди этого счастья мать Димы заболела – подозрение на опухоль почки. Отец сбился с ног: то к врачам, то на процедуры, то в аптеку, то за продуктами.
За продуктами он ездил на рынок рано утром, в 6 часов. Брал с собой список, составленный невесткой и женой, привозил все самого лучшего качества.

Однажды вечером Лена начала с Димой странный разговор:
- С отцом что-то творится неладное. Представляешь, приходит к нам, только поздоровается и сразу в туалет. По большому! И так – каждый день! Может, он чем-то заболел? Какой-нибудь хронической диареей? О матери заботится, а с самим тоже не все ладно. Ты бы с ним поговорил.

- А тебе что, жалко туалета? Как я с ним поговорю на такую тему? - возмутился Дима.
- Мне туалета не жалко. Я бы и не заметила, так он сам все время извиняется и краснеет, поневоле обратишь внимание, - ответила Лена.

Дима с трудом собрался поговорить с отцом. То, что он услышал в ответ, его повергло в шок.

Оказывается, мать стала отца притеснять по всем направлениям. Сначала сказала, что он храпит ей в ухо, спать не дает ночью! Ушел спать на надувной матрас, так новое дело: он грязь разводит на кухне, когда жарит себе мясо! Ей жареное мясо нельзя. А в последнее время она не пускает отца в туалет: будет вонять, ей противно! Наличие дезодоранта ее не убеждает: нет и все! Приходится бегать в гости к невестке, чтобы сходить в туалет!

Едва дождавшись конца марта, отец Димы поехал на дачу и больше не вернулся. Живет там уже два года как простой сельский житель: копает, сажает, на рыбалку ходит. О прошлой жизни не вспоминает, как будто ее и не было.

Дима теперь ездит по аптекам, до работы - за продуктами, без конца слушает упреки матери, что не такого качества купил творог и проч. Лена только вздыхает: ей с тремя детьми тяжело! Хорошо, что сын подрос и помогает, мужу совсем некогда.

Как-то вечером Лена сообщила:
- Представляешь, мать во дворе всем рассказывает, что муж ее бросил! Сама его выперла из квартиры, а теперь представляет себя жертвой!
- Мама заболела. Ты соседкам ничего не говори, пусть что хотят, то и думают. Отца здесь нет, а мать – есть. Ты же понимаешь, что у ней что-то с психикой: не могла она в нормальном состоянии так поступить с папой, они же ведь так любили друг друга!



Ivetta-52   12 августа 2013   1952 0 13  


Рейтинг: +22


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Он ее бросил!
старость, болезни

Димке повезло с родителями: они так любили друг друга, что даже ходили не под ручку, а за ручку! Кто-то смеялся, кто-то завидовал, а Димка – гордился! И верил, что у него тоже будет счастливая семья, основанная на любви и взаимном уважении.
Так и случилось. Родители приняли избранницу Димы – Лену - с дорогой душой, на свадьбу подарили однокомнатную квартиру, отец помог с бизнесом – он был директором стройуправления.
Первым родился мальчик.
Читать статью

 



Тэги: старость, болезни



Статьи на эту тему:

Не худая, не кривая, не слепая
Дорогая доченька
Основано на реальных событиях
Путь в одиночество


Последние читатели:




Комментарии:

Bestatyana # 12 августа 2013 года   +5  
бывает такое после инсультов или еще каких-то проблем с головным мозгом. Но не с сердцем. Люди меняются в корне. У нее это произошло еще оттого, что она всегда считала себя заглавной Буквой семьи. Всеми помыкала. Я так полагаю
Ivetta-52 # 12 августа 2013 года   +5  
Bestatyana пишет:
У нее это произошло
Серьезно заболела, стресс, вот психика и не выдержала - поплыла. С женщинами это часто бывает. А еще - гормоны женские сдохли, которые помогают быть белой и пушистой. Но обидно за дядьку очень: такой классный мужик!
fumarola # 12 августа 2013 года   +4  
Даже не знаю, что сказать - у женщины настолько "крыша стрельнула", что она сама отпилила сук, на котором сидела...
smv_mars # 13 августа 2013 года   +5  
Грустная история...
к сожалению так бывает, поэтому нужно ценить каждый миг, который несет радость. Никто не знает, что будет завтра...
Флю # 13 августа 2013 года   +5  
По разному жизнь поворачивает. Хорошо, что дети мать не бросают, но вот общаются ли с отцом?
Ivetta-52 # 13 августа 2013 года   +4  
Флю пишет:
общаются ли с отцом?
Конечно, но редко: ехать с 3-мя детьми с тремя детскими креслами за город не очень удобно, да и некогда. Но отца очень любят и навещают его.
Флю # 13 августа 2013 года   +1  
Это отлично, пока у нас есть родители, мы ещё дети...
TATYANA NIKIT # 13 августа 2013 года   +5  
ох, тяжело с больными людьми... там же не сердце, сказано же - опухоль. конечно, человек требует к себе внимания, конечно, у него меняется характер. отца понять можно - ушел от проблем понятным ему способом. не знаю, можно ли было как-то по-другому. может, временно предложить пожить у детей в трехкомнатной? дня три тут пожил бы, плечи расправил, и опять к матери. все-таки на нем многое держалось, помогал. без него труднее.

и еще. даже когда не дочитала, не понятно было, в чем суть, сразу поняла - шаг с переездом неверный. молодым надо было сделать, как они задумали. купили бы двушку. глядишь, в трешке родителям легче было бы разойтись по углам, не смущать друг друга своими запахами. в любом случае, безотносительно этой ситуации, убеждена, что родительское жилье трогать, разменивать и вообще что-либо с ним делать нужно только в крайнем случае, у них был не край, могли бы купить свое.
Ivetta-52 # 13 августа 2013 года   +3  
TATYANA пишет:
сразу поняла - шаг с переездом
Да, они тоже по этому поводу переживают, что пошли на поводу у матери, хотя в 3-комнатной - тоже только один туалет! Вот американцы считают не комнаты в квартире, а туалеты. Так сказала моя подруга, у которой в коттедже (1/4 часть ) - 2 туалета: на первом этаже кухня и туалет, на втором - 1 комната, ванна и туалет. Живут вдвоем с мужем, им действительно хватает и в случае чего - не помешают друг другу.
Bestatyana # 13 августа 2013 года   +3  
Ivetta-52 пишет:
Вот американцы считают не комнаты в квартире, а туалеты.
не совсем так. Туалеты считаются, когда нанимаешь прислугу убирать. От количества туалетов и ванн зависит цена уборки. А еще цена зависит от количества спален.
Мы считаем свое жилье по спальням. Двухбедрумный или трехбедрумный кондо или дом. (Если снимаешь в рент, тогда называешь апартментом ту квартиру, что снимаешь. Если ты владелец, то этот апартмент является твоим кондоминиумом).
В двухбедрумном (bedroom - спальня) может быть одна ванная или две ванные комнаты и в них туалеты. Может туалет быть отдельно на первом этаже в доме, например 3х, 4х-бедрумном. Им пользуются гости или просто зайти руки помыть, он должен быть.
В Америке это будет двухбедрумный кондо, что вкладывается в понятие трех комнатная квартира в постсоветском пространстве. Вспомогательные комнаты, как то гостиная (living room), общая комната (family room) или столовая (dining room) в счет комнат не входят.

А про
TATYANA пишет:
дня три тут пожил бы, плечи расправил, и опять к матери. все-таки на нем многое держалось, помогал. без него труднее.
Он же тоже Человек! Старающийся помогать ей всю жизнь. У него тоже могут быть свои проблемы со здоровьем. Поэтому, чтобы не сорваться на любимой, он уехал подальше, чтобы там "расправить плечи", жить так, как положено нормальному человеку; ему самому тоже надо жить, а не служить прислугой при ком-то. Он не делал ничего противоправного - просто ходил в туалет. Ходить в туалет - это жизненно необходимое действие. А она ему запрещала. От ее запретов у него на нервной почве могли возникнуть проблемы с пищеварением. Постоянный запрет оправления необходимых для жизни процессов, делает человека больным. Этой даме надо было обратиться ко врачу, чтобы ее обследовали (только вряд ли она сама себя больной считает), дали бы какие-то лекарства, чтобы нормализовать ее поведение. Волне вероятно у нее начальная форма деменции или болезни Альгеймера. Как знать. Когда мозг начинает рушиться от старости (не у всех, конечно же), человек не может управлять своими эмоциями. Но это не означает, что все остальные должны умирать около него. Есть больницы и у таких людей бывают просветления, надо бы ей пойти ко врачу, который бы дал ей лекарства, подавляющие вспышки гнева
Ivetta-52 # 13 августа 2013 года   +3  
Bestatyana пишет:
надо бы ей пойти ко врачу
Они сами хотят, но она-то считает себя нормальной! Вообще, у нас пойти к психиатру - трудный шаг. Актриса Инна Гулая была не в себе, когда приехала скорая. Врачи сказали матери, что нужно отвезти в психиатрию, а мать не дала, оскорбилась: "Моя дочь - известная актриса кино!" Инна ушла к себе домой и покончила в ту ночь жизнь самоубийством.
Bestatyana # 13 августа 2013 года   +1  
Ivetta-52 пишет:
ушла к себе домой и покончила в ту ночь жизнь самоубийством
чтобы и с этой дамой такого не произошло...
Евгения Николаевна # 14 августа 2013 года   +3  
Ой, не дай Бог никому такое!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.