Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom

Зарегистрированных: 1
Гостей: 19


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Смородиновый морс

Смородиновый морс Черная смородина содержит большое количество витамина С и, чтобы сохранить этот полезный витамин, нельзя подвергать ягоду термической обработке. Поэтому я решила приготовить ягодный морс.
Приехав с дачи с двумя корзинками черной смородины, голова шла кругом... что делать с таким количеством ягоды? Первым делом, угостить соседку. Основную часть ягод, конечно, заморозить. Заготовки хватает на целый год. Так вот, о морсе.... Всем известно, что морс – это старинный напиток, который готовится из сока ягод, фруктов и даже овощей. О его пользе ходят легенды, и всем известно, что лучше выпить стаканчик морса, а не сладкой газировки.



Ингредиенты:
500г черной смородины
150г сахара
2л воды
1 лимон

Приготовление:
1. Ягоды необходимо перебрать, промыть, засыпать сахаром и оставить на пару часов. Количество сахара может варьироваться в зависимости от того, какой сладости морс вы любите.

2. С лимона снять цедру, очень аккуратно, не затрагивая белой части, она горчит. Из лимона выдавить сок.


3. Затем пробиваем ягоды с сахаром в блендере, добавив 1 стакан воды, цедру и сок одного лимона.


4. Отжимаем через сито, добавляем ещё воды. Убираем в холодильник.
Всё! Морс готов! Подавайте охлаждённым.


Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!



Slastenca   22 июля 2013   3513 2 0  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Смородиновый морс
черная смородина, Морс

Черная смородина содержит большое количество витамина С и, чтобы сохранить этот полезный витамин, нельзя подвергать ягоду термической обработке. Поэтому я решила приготовить ягодный морс.
Приехав с дачи с двумя корзинками черной смородины, голова шла кругом... что делать с таким количеством ягоды? Первым делом, угостить соседку. Основную часть ягод, конечно, заморозить. Заготовки хватает на целый год. Так вот, о морсе....
Читать статью

 



Тэги: черная смородина, Морс



Статьи на эту тему:

Ода смородине (Ненавязчивые советы ленивой дачницы)


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.