Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 44


Тест

Тест Стоит ли Вам заводить собаку?
Стоит ли Вам заводить собаку?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Банановый самбук

Банановый самбук Этот десерт очень легко приготовить, к тому же он безумно вкусный : легкий, нежный (то, что нужно летом). Друзья и члены семьи съедают только так и нахваливают. Иногда хочется чего-то такого... десертик... но не сладости. А тут как раз, вроде и сладко,а вроде и нет. В общем, идеальный вариант.

Нам понадобится:
50 г сахара, один банан, 8 г желатина, 1 белок.

Замачиваем желатин водой и оставляем. После того, как он разбухнет ставим его на водяную баню и как бы варим. В блендере банан превращаем в пюрешку, добавляем сахар и белок. Взбиваем. Вливаем желе. Взбиваем. Выливаем в формочки и ставим в холодильник (примерно полчаса стоит). Потом украшаем на свой вкус.

Приятного аппетита!!!!




PinchMercy   9 июля 2013   2371 4 12  


Рейтинг: +12


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Банановый самбук

Этот десерт очень легко приготовить, к тому же он безумно вкусный : легкий, нежный (то, что нужно летом). Друзья и члены семьи съедают только так и нахваливают. Иногда хочется чего-то такого... десертик... но не сладости. А тут как раз, вроде и сладко,а вроде и нет. В общем, идеальный вариант.
Нам понадобится:
50 г сахара, один банан, 8 г желатина, 1 белок.
Замачиваем желатин водой и оставляем. После того, как он разбухнет ставим его на водяную баню и как бы варим.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

наталия_ласточка # 10 июля 2013 года   +4  
Очень даже неплохо!! В жару.. самое то!!
Бистра # 10 июля 2013 года   +3  
Очень даже вкусно кажеться! Спасибо для прохладу!
Marioka82 # 10 июля 2013 года   +4  
можно поправить???? не как бы варим, а не доводим до кипения желатин, иначе желатин потеряет свои желирующие свойства!
PinchMercy # 10 июля 2013 года   +3  
я довольно-таки долго держу на огне-у меня все в порядке)никто ничего не теряет)
Marioka82 # 10 июля 2013 года   +4  
извините, не хотела обидеть, просто знаю в этом толк! Еще раз сорри, если обидела
PinchMercy # 11 июля 2013 года   +2  
вы не обидели меня ничем, я говорю , как у меня)у меня в этом все в порядке и тоже далеко не тупая в этих делах)
все нормлаьно
Валентина Н # 11 июля 2013 года   +3  
Хороший рецепт! Спасибо!
Руслёна # 20 июля 2013 года   +2  
Выглядит аппетитно. А чем ты сверху всё посыпала?
Бистра # 21 июля 2013 года   +1  
Кажется - шоколада!
Руслёна # 21 июля 2013 года   +1  
ПОхоже! Ну, может, что-то и другое!)))
PinchMercy # 23 июля 2013 года   +2  
Шоколад, да)))
Руслёна # 24 июля 2013 года   +1  
Ага, понятно!)Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.