Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

timo0424

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 32


Тест

Тест Умеете ли Вы дружить с собой?
Умеете ли Вы дружить с собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Антон Чиж «Холодные сердца»

Антон Чиж «Холодные сердца» Милостивые государи и государыни, издательство «Эксмо» имеет честь с превеликим удовольствием известить вас о выходе в свет нового романа достопочтенного господина Чижа. В этом произведении, призванном утолить жажду просвещенного ума в добротной и увлекательной детективной литературе, читатели вновь встретятся с одним из самых блестящих сыщиков конца XIX столетия, умницей и интеллектуалом Родионом Ванзаровым. А также его другом – криминалистом Аполлоном Лебедевым – во всех отношениях незаурядным мужчиной весомых достоинств. Роман «Холодные сердца» выходит в новой авторской серии «Ретро-детективы Антона Чижа».

Новое дело друзей Ванзарова и Лебедева с самого начала оказалось весьма запутанным. Мирное течение жизни провинциального городка Сестрорецка, готовящегося с честью принять летнее нашествие отдыхающих, было нарушено самым скандальным образом. Буквально за неделю до торжественного открытия строительства будущего роскошного курорта здесь произошло страшное преступление – на пляже было найдено тело человека с вырванным сердцем. По воле случая в числе подозреваемых оказался Николя Гривцов – юный помощник Родиона Григорьевича. Не мешкая, Ванзаров отправился в курортный Сестрорецк и приступил к поискам преступника, именующего себя «Джеком Невидимкой». Увы, новых преступлений не пришлось долго ждать.

При расследовании череды убийств, произошедших в Сестрорецке, Ванзаров проявил максимальный такт и выдержку. Когда среди подозреваемых - лучшие люди города, дипломатия и деликатность просто необходимы. И пусть слава одного из лучших сотрудников сыскной полиции Петербурга, как это часто бывает, обогнала его самого, вдали от столицы нашлись желающие насолить петербуржскому выскочке. Тем интереснее читателям следить за расследованием, виртуозно проведенном «на чужом поле».

Ироничный слог Антона Чижа подкупает с первых страниц книги. Автор не относится слишком серьезно ни к себе, ни к своим героям. Возможно, именно благодаря этому за приключениями бравых друзей Ванзарова и Лебедева хочется следить снова и снова. Антураж дореволюционной России придает повествованию особое изящество. Книги Чижа хочется смаковать, предусмотрительно освободив от всевозможных забот хотя бы несколько дней.

Об авторе:
Антон Чиж – российский писатель, автор детективных романов о молодом петербургском сыщике Родионе Ванзарове. Родился на Украине, но после окончания специальной математической школы в начале 80-х вернулся на историческую родину в Ленинград, где поступил в Институт Театра, Музыки и Кинематографии им. Н.К. Черкасова. В начале 2000-х ушел в рекламный бизнес, где возглавлял отделы рекламы крупных сетевых ритейлеров и промышленных холдингов. Одновременно с этим снял документально-игровой сериал «Преступление в стиле модерн» (канал НТВ) и игровой мини-ситком «Web-камера» (5 канал), после чего навсегда простился с ТВ.



Jackline   24 июня 2013   790 0 0  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Антон Чиж «Холодные сердца»

Милостивые государи и государыни, издательство «Эксмо» имеет честь с превеликим удовольствием известить вас о выходе в свет нового романа достопочтенного господина Чижа. В этом произведении, призванном утолить жажду просвещенного ума в добротной и увлекательной детективной литературе, читатели вновь встретятся с одним из самых блестящих сыщиков конца XIX столетия, умницей и интеллектуалом Родионом Ванзаровым.
Читать статью

 





Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.