Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 22


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Reebok Fitness Stadium : фитнес-драйв на целый день

Reebok Fitness Stadium : фитнес-драйв на целый день Недавно в Москве состоялась масштабная фитнес-конвенция Reebok Fitness Stadium — впервые на территории огромного ночного клуба STADIUM LIVE!

Громкий и зажигательный микс объемного звука и мощной энергетики объединил более тысячи участников! На один день огромный танцпол превратился в импровизированный фитнес-зал. Все гости мероприятия получили уникальную возможность познакомиться с настоящими гуру фитнеса — как российскими, так и зарубежными. Ведь в этот день впервые в России свои мастер-классы представили специально приглашенные презентеры. «Революционер в мире йоги», по мнению The New York Times, основательница популярнейшего направления Strala Yoga Тара Стайлз (Tara Stiles) из Нью-Йорка и звезда европейского фитнеса Джессика Экспозито (Jessica Exposito) из Барселоны!
Тара Стайлз — «революционер в мире йоги» и «йога-бунтарь», по мнению New York Times, «новое лицо фитнеса», по словам американской модели и актрисы Джейн Фонда, и, как считает журнал Vanity Fair, «самый крутой йога-тренер за всю историю».



К 32 годам Тара Стайлз добилась серьезных успехов и всемирного признания. Сегодня, будучи настоящим экспертом по йоге, Тара также является:
• основателем популярнейшего направления Strala Yoga и владельцем одноименного портала stralayoga.com; это направление стало известным благодаря своему лаконичному и прямолинейному отношению к йоге и медитации;
• автором двух бестселлеров — «Slim Calm Sexy Yoga» и «Yoga Cures»;
• производителем нескольких серий DVD в сотрудничестве с Джейн Фонда, Дипаком Чопра, Тиа Моури, Бруклином Декером и журналом ELLE;
• создателем уникальной видеоэнциклопедии по йоге под названием «This is Yoga», которую Тара представила публике совсем недавно;
• дизайнером и лицом линии одежды Reebok для йоги, глобальный запуск которой состоится в этом году.



Reebok Fitness Stadium посетили и звездные любители фитнеса: Маша Вебер, Леся Ярославская, Лоя, Анастасия Гребенкина, группа «Ранетки», Анастасия Сиваева, Мария Берсенева.






С 09:00 до 23:00 гости и участники фестиваля успели посетить множество занятий по совершенно разным и самым модным направлениям: Afra Hop, Aero Dance, Step Aerobics, Functional Training, Body Combat, Zumba, CrossFit.

Эффектным завершением фестиваля стало фитнес-аfterparty: концерт звезд шоу-бизнеса, перформанс одной из лучших танцевальных команд в России, гуру уличного и экспериментального танцев Jack’s Garret Team, танцевальный баттл и танцевальная дефиле-презентация новой коллекции Reebok.



Jackline   17 июня 2013   1184 0 0  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Reebok Fitness Stadium : фитнес-драйв на целый день
фестиваль, фитнес

Недавно в Москве состоялась масштабная фитнес-конвенция Reebok Fitness Stadium — впервые на территории огромного ночного клуба STADIUM LIVE!
Громкий и зажигательный микс объемного звука и мощной энергетики объединил более тысячи участников! На один день огромный танцпол превратился в импровизированный фитнес-зал. Все гости мероприятия получили уникальную возможность познакомиться с настоящими гуру фитнеса — как российскими, так и зарубежными.
Читать статью

 



Тэги: фестиваль, фитнес



Статьи на эту тему:

Топ-5 любимых видов фитнеса Адрианы Лимы
Факты и рекомендации желающим привести себя в форму


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.