Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 23


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вина бывают разные, белые и красные...

Вина бывают разные, белые и красные... Рюмки и бокалы для вина должны быть бесцветными и желательно прозрачными, чтобы по достоинству оценить цвет вина. Помимо этого бокалы для вина обязательно должны иметь ножку. Бокал надо держать именно за ножку, а не верхнюю часть бокала, иначе тепло ваших рук передастся напитку.

Подавайте:
* К рыбе, устрицам, моллюскам, ракообразным - белые сухие вина, легкие белые игристые, шампанское брют.

* К закускам - белые сухие или полусладкие вина, розовые вина.

* К белым сортам мяса - красные букетистые,легкие и малоспиртуозные вина.

* К красным сортам мяса - красные крепкие вина.

* К сладким десертам - игристые, полусухое шампанское, ликерные вина, красные вина.

* К фруктам - белые ликерные вина, полусухое шампанское, сладкие вина.



Олика   30 сентября 2008   5378 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вина бывают разные, белые и красные...
вино, кулинария

Рюмки и бокалы для вина должны быть бесцветными и желательно прозрачными, чтобы по достоинству оценить цвет вина. Помимо этого бокалы для вина обязательно должны иметь ножку. Бокал надо держать именно за ножку, а не верхнюю часть бокала, иначе тепло ваших рук передастся напитку.
Подавайте:
* К рыбе, устрицам, моллюскам, ракообразным - белые сухие вина, легкие белые игристые, шампанское брют.
* К закускам - белые сухие или полусладкие вина, розовые вина.
Читать статью

 



Тэги: вино, кулинария



Статьи на эту тему:

Когда сельдерей стал уютным
Баклажаны сладкие
Мамины пирожные на бретонский манер
Пироженое Павлова
Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.