Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

leve milatolia nataliya oblakova

Зарегистрированных: 3
Гостей: 33


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Счастливая история одной туфли

Счастливая история одной туфли Жила была на свете девушка Маша. Как и все дети, она ходила в школу, дружила с девочками, училась, и с нетерпением ждала летних каникул. Недавно ей исполнилось 16 лет и со своими сверстниками ей предстояло отправиться в летний лагерь. Что там говорить 16 лет пора ярких образов, влюблённостей и первых поцелуев. Каждая девушка в этом возрасте мечтает быть Золушкой и с нетерпением ждёт встречи со своим принцем, считая себя самой необыкновенной на свете.

Детский лагерь, в который отправилась Маша находился высоко в горах, для того чтобы в него попасть, нужно было перейти по деревянному подвесному мостику через горную речку, или в местах затишья реки, можно было идти босиком прям по камням и воде. Место было чудеснейшее отличный воздух и великолепная природа вокруг. Взявшись за руки, Маша со своей подружкой решили идти пешком через реку, сняв босоножки с ножек, и размахивая ими от переполнявших их в тот момент эмоций. И тут Маша подскользнулась, туфля выскользнула из её рук и отправилась в свободное плавание. Не успела девочка и задуматься что она теперь будет делать в одном босоножке, как откуда не возьмись, появился прекрасный принц , помог девочкам добраться до берега и отправился вылавливать Машкин босоножек. Где-то он успел найти длинную палку и ловко подцепив босоножек подхватил его. И уже через минуту он был рядом с Марией и возвращал ей туфельку, улыбаясь и шутя при этом.

Оказалось, это был парень из параллельного класса, звали его Егором. Его замечательное имя, улыбка и ярко зелёные глаза не выходили у Маши из головы целый день. А вечером были танцы у костра, и конечно же Маша танцевала в тех самых босоножках- путешественниках белого цвета, с большим очаровательным бантом и на хрустальном каблучке, за руку с настоящим принцем из параллельного класса.



orlanda   31 мая 2013   1683 0 2  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Счастливая история одной туфли
туфли, босоножки, обувь

Жила была на свете девушка Маша. Как и все дети, она ходила в школу, дружила с девочками, училась, и с нетерпением ждала летних каникул. Недавно ей исполнилось 16 лет и со своими сверстниками ей предстояло отправиться в летний лагерь. Что там говорить 16 лет пора ярких образов, влюблённостей и первых поцелуев. Каждая девушка в этом возрасте мечтает быть Золушкой и с нетерпением ждёт встречи со своим принцем, считая себя самой необыкновенной на свете.
Читать статью

 



Тэги: туфли, босоножки, обувь



Статьи на эту тему:

Диагноз мой точен
Кровавый триллер с хэппи-энд
Футвера Kobi Levi
Скорей, скорей давай меняться!..
Про босоножки, настоящего мужчину и риторические вопросы.


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Танистая # 2 июня 2013 года   +2  
Хорошая сказка получилась, добрая.
orlanda # 3 июня 2013 года   +2  
Спасибки, ну да я и хотела чтоб в жанре сказки получилось!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.