Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

gefest

Зарегистрированных: 1
Гостей: 41


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





THOMAS MÜNZ — сеть фирменных салонов немецкой обуви и аксессуаров

THOMAS MÜNZ — сеть фирменных салонов немецкой обуви и аксессуаров Бренд принадлежит компании MUNZSCHUHFABRIK GmbH (Германия), имеющей многолетний опыт производства и продажи обуви. THOMAS MÜNZ — это воплощение философии: по-настоящему удобная обувь создается с учетом специфики и естественной природы движения человека.



В каждой модели THOMAS MÜNZ воплощены технологические разработки, благодаря которым обувь бренда отличается безупречным качеством и максимальным комфортом:
— MŰNZ-FLEX — уникально гибкая подошва, которая подарит полную свободу движения даже в зимней обуви.
— MŰNZ-TEX — защитная мембрана, препятствующая проникновению холода и воды.
— MŰNZ-FOAM — «умная» стелька из натуральной кожи — залог здоровья и хорошего самочувствия. Она полностью повторяет форму стопы, благодаря чему ноги не устают и не отекают.
— MŰNZ-AMO — встроенный амортизатор, смягчающий ударное воздействие при ходьбе, за счет чего значительно снижается нагрузка на позвоночник и суставы.
— MŰNZ-INO — стельки, созданные специально для тех, кто мечтает, чтобы повседневная обувь была столь же удобна, как и спортивная. Использование этой технологии позволяет поддерживать форму стопы в правильном положении снизить нагрузку на коленные суставы.
— MŰNZ-LIGHT — удивительно легкая и вместе с тем прочная и износостойкая подошва. Ботинки на такой подошве весят в три раза меньше, чем обычная обувь, что обеспечивает ощущение невероятной легкости и комфорта движения.








Обувь THOMAS MÜNZ производится на современном оборудовании из натуральных европейских материалов самого высокого качества, что позволяет сохранять структуру кожи одновременно прочной и мягкой.


Над коллекциями бренда работают лучшие итальянские и немецкие дизайнеры. Они создают не только стильную обувь, но и интересные женские и мужские аксессуары (платки, сумки, ремни). Основные стилистические направления коллекций THOMAS MÜNZ, — Classic, City и Active. Линию Classic по достоинству оценят как приверженцы строгих форм и дизайна, так и поклонники смелых новаторских решений в области дресс-кода. City понравится тем, кто предпочитает стиль casual и стремится выглядеть в духе последних модных тенденций. Линия Active подойдет энергичным людям, для которых спорт — это стиль жизни.



Jackline   21 мая 2013   4108 0 3  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

THOMAS MÜNZ — сеть фирменных салонов немецкой обуви и аксессуаров
обувь, удобная обувь

Бренд принадлежит компании MUNZSCHUHFABRIK GmbH (Германия), имеющей многолетний опыт производства и продажи обуви. THOMAS MÜNZ — это воплощение философии: по-настоящему удобная обувь создается с учетом специфики и естественной природы движения человека.
В каждой модели THOMAS MÜNZ воплощены технологические разработки, благодаря которым обувь бренда отличается безупречным качеством и максимальным комфортом:
Читать статью

 



Тэги: обувь, удобная обувь



Статьи на эту тему:

Комфортная мода в коллекции THOMAS MÜNZ весна-лето 2013
Отпускное настроение от ISOTONER
Шелест осенних листьев под башмаками
Dr. Martens представляет новую коллекцию обуви «Осень-Зима 2014/15»: традиции, стиль и новая женственность


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

мамака # 21 мая 2013 года   +2  
а картинки?
ну я так не играю (с)
natocnkakom # 28 мая 2013 года   +2  
Можно и картинки)))
мамака # 28 мая 2013 года   +2  
пасип, хорошенькие, мягенькие сандалики


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.