Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

komar-ik

Зарегистрированных: 1
Гостей: 46


Тест

Тест Умеете ли Вы делегировать обязанности?
Умеете ли Вы делегировать обязанности?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свидание просто отпад!

Свидание просто отпад! Напишу реальную историю, потому что у меня хорошее настроение. Было мне тогда 19 лет, 3 курс, общага в Киеве. Жила я и не тужила до тех пор, пока не поссорилась окончательно со своим парнем. Как позже выяснилось, он придирался ко мне, потому что встретил идеальную любовь на стороне, и я на фоне этой девушки была не такой уж ценностью.

Однажды собрались мы с девчонками здесь же в общаге. Слово за слово. Одна принесла газету, и мы начали читать рубрику "Он ищет ее". Посмеялись и решили, что мне нужно обязательно написать одному киевлянину 30 лет, который, о себе заявил, что он 175 см роста. Делали вместе, а на свидание я пошла одна.

Договорились встретиться уже в метро на станции "Театральная". Ну, думаю, может, хоть культурно обогащусь. Жду. Подходит мужчина. Не соврал, на вид лет 30, но рост, мама моя. Я при своих 169 см была выше его на пару сантиметров точно, это при всем при том, что он был в высокой шапке.

Поздоровались, и он предложил мне ехать на ту станцию метро, откуда я приехала. Было глупо, потому что я могла вообще не заходить в метро. Выходим, и он по-деловому предлагает поехать на радиорынок, мол нужно кое-что купить (апгрейд) к его мобилке. Едем на троллейбусе, где он контроллеру показывает проездной. Сели рядом, и он долгое время сканирует меня взглядом.

Далее диалог:

ОН — А ты красивая. Я уже не первый раз знакомлюсь, поэтому знаю, какие крокодилы на объявление откликаются.

Я — Спасибо.

ОН — Вот нужно как-то заехать в фотоателье и вместе сфоткаться, чтобы я мог тебя как свою девушку официально родителям и друзьям показывать.

С моей стороны молчание.

ОН — Ты какие соки любишь?

Я изучаю его долгим взглядом и перечисляю несколько названий соков, на что он в ответ:

— А я люблю грушовый. Груши растут на моем загородном участке, на котором еще и домик стоит.

Далее я выслушиваю, что мне сказочно повезло водить с ним знакомство, потому что он почти что олигарх с квартирой (где по странному совпадению также живут его родители) и вышеупомянутым домиком, где живет его бабушка.

— А зарплата какая у меня! Зарплата! — восторженно восклицает он, думая, что стоит на трибуне.

Я киваю и мысленно хочу выпрыгнуть из троллейбуса на ходу.

Далее пришли на радиорынок под открытым небом. Я говорю, что в сторонке его подожду. Я тогда была еще скромной провинциалкой. Жду и вижу, как он с блеском в глазах носится между рядов. Руками размахивает, торгуется с продавцом почему-то старого еще со времен СССР телефона. Короче он заигрался и забегался окончательно. Все бы было ничего, но на дворе начало февраля, и я начинаю понимать, что долго на этом морозе не продержусь. Перехватываю его по пути к очередному ряду и говорю, что ухожу, потому что это никакое не свидание. Он удивлен моим нетерпением и взбешен, потому что все еще не нашел того, что искал. Я поворачиваюсь и иду к троллейбусной остановке, но троллейбуса как назло нет. Тогда я решаю идти пешком, благо тут недалеко. Далее картина маслом. Иду я, застуженная и злая, а сзади семенит он. Зачем было увязываться?
Я уж не помню, что он там говорил, но на какое-то время он отстал, чтобы купить себе хот-дог. Мне предлагал тоже откусить, но испугался истеричного смешка с моей стороны. Короче я с ним официально попрощалась, отказалась от объятий и поцелуя "за знакомство" и нырнула в общагу. Я-то думала, что история закончилась, не успев начаться, но не тут-то было. Это чудо настойчиво оббивало порог моей общаги, но я предусмотрительно занесла вахтерше коробочку конфет, чтобы она не пропускала Станислава ко мне в комнату. Но он не сдавался. По простоте своей душевной я дала ему свой моб. номер, и представьте себе, что это было. Поначалу я ему вежливо объяснила, что он мне неинтересен, далее грубее, потом перестала брать трубку, а он все звонил и звонил. Козел. Дальше, помню, ко мне сестра на чаек заскочила, а тут он звонит. Она такая: "а че трубку не берешь?", я обрисовала ситуацию. Она такая берет трубку и посылает его отборным матом. После этого он успокоился.

Где-то через полгода — звонок в 7 утра в воскресенье.

— Привет, это Станислав.

— Какой Станислав?

— Как какой? Ах, у тебя НАС ТАКИХ много!
Я начала догадываться, что это опять этот фруктец объявился. Но он воодушевленно продолжает:

— Я все понял. Тогда было все не так. Приезжай ко мне домой, посидим. Я апельсины и бананы купил.
Я начала прикалываться:
— Я могу приехать на такси. Оплатишь?
Он возмутился моей меркантильностью, мол чего он будет оплачивать мое такси, ведь я тоже типа хочу этой встречи. Да-да, хочу приехать, прямо с утреца в воскресенье.

Вот так и закончилась эта история. Он, правда, поназванивал мне еще несколько десятков раз и забыл.



tatiana_tufelka   30 апреля 2013   1263 0 26  


Рейтинг: +23


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:




Комментарии:

denly # 30 апреля 2013 года   +5  
Я смотрю, вы разборчивая привереда)
komar-ik # 30 апреля 2013 года   +7  
красава!!!
надыть было хватать такого олигарха, с квартирой в Киеве на Троещине - однокомнатной на 6 человек!
и вообще, радоваться, что он вообще внимание обратил, у него же ЗАРПЛАТА! а щедрый какой! с девушкой хот-догом готов поделиться!
какое ЩАСТЬЕ упущено!
Камлана # 30 апреля 2013 года   +7  
ну в общем-то не удивительно. Встретились два совсем незнакомых человека, можно сказать, с разных планет. Вовсе не факт, что знакомясь случайно, обнаружится вдруг какая-то душевная общность или симпатия. Так что ничего страшного, бывает...
tatiana_tufelka # 1 мая 2013 года   +6  
Его поведение (беганье между рядами радиорынка) свиданием назвать трудно. Даже если очень постараться.

Кстатьи, только сейчас заметила, что совсем не описала его внешности и черт лица, хотя до Аполлона ему было далеко. Думаю, внешность человека все-таки вторична. А рост был упомянут только потому, что в объявлении он нагло наврал. Стесняешься своего роста -- не упоминай этого вовсе.
Skarlet # 1 мая 2013 года   +9  
оказывается, удивительные козлы не только в Израиле))))))))
Говорю правду # 2 мая 2013 года   +5  
О... Таких везде хватает))) В каждой деревушке такой найдётся, я про город молчу)))
Sab_Irina # 1 мая 2013 года   +5  
Да-самое "страшное"-это не неудавшееся свидание.
Самое страшное-это потом отвязаться от таких типов
tatiana_tufelka # 2 мая 2013 года   +3  
Вот я о том же. После его наглых звонков у меня уже начал "глазик дергаться". Выключить мобилку не могла, поэтому приходилась выключать звук и ставить на вибро. До сих пор вспоминаю с содроганием эти детские приколы нашего городка, хотя повторюсь: мужчине было 30 лет!
Sab_Irina # 2 мая 2013 года   +6  
tatiana_tufelka пишет:
мужчине было 30 лет



А возраст-далеко не показатель зрелости ума хотя-конечно!-это понимаешь много позже и зачастую после вот таких курьёзов
"Телефонный терроризм"-весьма скверная штука-пришлось на себе испытать-взялся мне названивать бывший ( ) муж одной моей случайной интернет-знакомой-мы с ней в скайпе переписывались,а у меня там мой номер "для друзей" был указан.
Он звонил мне и начинал говорить всякую чушь,типа "Ну так как?-Ты уже Алине нашла нового хахаля? А почему я тебя никогда с ней не видел?" ну и всё такое. Пару раз я его "вежливо" посылала на *** ,потом не выдержала и пообещала ему,что по номеру его телефона-он ведь у меня зафиксировался!-его найдут,натягут ему глаза на ж**у и моргать заставят,присовокупив при этом,что он-де не знает "с кем разговаривает" Помогло-перестал звонить А её он так постоянно доставал,хотя они уже много лет не жили вместе.
komar-ik # 2 мая 2013 года   +2  
блин, а в штатах есть особые законы на этот случай. нам бы их ввести...
Sab_Irina # 3 мая 2013 года   +2  
Это точно.И не просто ввести,а чтоб ещё и работал этот закон
komar-ik # 6 мая 2013 года   +2  
axa))
Говорю правду # 2 мая 2013 года   +3  
Sab_Irina пишет:
Самое страшное-это потом отвязаться от таких типов
Это точно! И жалко, потому что знаешь, что ну не везёт ему с девушками!
НО и тебе он тоже не нужен...
Sab_Irina # 3 мая 2013 года   +3  
Мне с некоторых пор только себя жалко-а все остальные пусть сами себя жалеют
Говорю правду # 4 мая 2013 года   +3  
И это правильно, сначала нужно любить себя, а потом и о других думать)
Леонтия # 1 мая 2013 года   +4  
Свидание в слепую может стать забавным приключением, о котором будешь вспоминать со смехом . Главное, не относиться к нему слишком серьезно Был случай, ждала прЫнца, ну намечтала так, а пришло что-то К счастью, не был таким непроходимым тупицей, расстались быстро и мирно)
handvera # 2 мая 2013 года   +4  
а тема, похоже, опять в воздухе летает, только что на эту же тему у себя в дневнике историю написала. Тоже из жизни, уже современной.
Вот почитаешь, послушаешь, сама на грабли наступишь и думаешь:
- Неужели это все правда??? Неужели и правда все козлы???
Верить не хочется , утешаешь себя мыслью, что мож не все..., но как-то до следующего случая, когда убеждаешься 98%
tatiana_tufelka # 2 мая 2013 года   +1  
Да, ладно. Я не хотела написать, что все мужчины козлы. Просто этот меня достал телефонным терроризмом. Кроме того, я бы восприняла нормально, если мы в февральский мороз прогуливались бы на улице. Я еще ничего не заслужила, чтобы парень водил меня в рестораны. Более того, я бы отказалась, потому что еще неизвестно, каких ответных услуг он ждал бы с моей стороны. Мой будущий муж тоже не бриллиантами сыпал, когда я с ним встречалась, зато теперь он более, чем щедр.
Камлана # 2 мая 2013 года   +2  
tatiana_tufelka пишет:
Я не хотела написать, что все мужчины козлы.
ну как это всем близко оказалось! гляди сама!
Sab_Irina # 2 мая 2013 года   +2  
handvera пишет:
Неужели и правда все козлы???



Не правда!
Просто от козлов так разит,что их первыми замечаешь
Говорю правду # 2 мая 2013 года   +4  
Точно-точно!!! Хорошие мужчины они то тихие, скромные. Пусть будет даже не очень симпатичный, но он так себя вести не будет!
Камлана # 2 мая 2013 года   +2  
Говорю пишет:
Хорошие мужчины они то тихие, скромные.
мда????????????????????????????
Говорю правду # 2 мая 2013 года   +3  
))) Тихи это не значит, как мышки))) Это Тактичные, уважительные. Они не будут истерить, если девушка не обращает на него внимания. А те просто уверены что они МАчо и каждая должна лежать у его ног, а если нет, то лови подачу)))
Камлана # 2 мая 2013 года   +2  
да я не спорю
Камлана # 2 мая 2013 года   +2  
handvera пишет:
Неужели и правда все козлы???
однозначно, нет


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.