Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Alectos fomenko natalya 7231 Владимир Шебзухов

Зарегистрированных: 3
Гостей: 45


Тест

Тест Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Татьяна Степанова «Когда боги закрывают глаза»

Татьяна Степанова «Когда боги закрывают глаза» «И если что-то, сокрытое подо льдами миллионы лет, затаившееся, грозное, лишь ждущее своего часа вырвется на поверхность, значит, так тому и быть. Не в этом ли величайшая тайна природы, жажда познания, более сильная даже чем инстинкт самосохранения? Они узнают, что там внизу, пусть даже потом погибнет весь мир и они вместе с ним. Они все равно все узнают».

В издательстве «Эксмо» выходит новый психологический детектив Татьяны Степановой «Когда боги закрывают глаза».

В центре этой удивительной истории – могущественная сила, неосмотрительно выпущенная на свободу после многовекового заточения во льдах Антарктиды. Во время проведения научного эксперимента на свет были подняты пробы воды, содержащие необычные микроорганизмы. Анализ показал, что подобное вещество ранее не было известно на Земле, и саркофаг с таинственными молекулами был направлен на МКС. Каково же было изумление всех участников проекта, когда масса исследуемого образца начала самопроизвольно увеличиваться. Этот необъяснимый факт заставил военных пойти на крайние меры и сбить космический шаттл «Прогресс», отправляющий потенциально опасное вещество на орбиту. Лучшие силы российских спецслужб были направлены в тайгу к месту падения «Прогресса». Но, прибыв на место, они обнаружили, что саркофаг с молекулами исчез.

В обстановке строжайшей секретности начались поиски объекта TF, названного в честь древнегреческой богини Тефиды – праматери всего сущего. Согласно древнему мифу, Тефида снесла серебряное яйцо, которое упало в океан и стало катализатором зарождения жизни на Земле. Не этот ли катализатор был извлечен из глубочайшего ледового керна? В чьих руках окажется загадочное генетическое оружие? Возможно, что от ответа на этот вопрос зависит будущее всего человечества.

Об авторе:

Татьяна Степанова окончила юридический факультет МГУ. Работала следователем в милиции. В настоящее время сотрудница Пресс-центра ГУВД Московской области, подполковник милиции. Книги Степановой печатаются и за рубежом, в частности, в Германии. Многие произведения автора уже экранизированы. По другим сейчас снимаются телефильмы.



Jackline   19 марта 2013   2469 1 3  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Татьяна Степанова «Когда боги закрывают глаза»

«И если что-то, сокрытое подо льдами миллионы лет, затаившееся, грозное, лишь ждущее своего часа вырвется на поверхность, значит, так тому и быть. Не в этом ли величайшая тайна природы, жажда познания, более сильная даже чем инстинкт самосохранения? Они узнают, что там внизу, пусть даже потом погибнет весь мир и они вместе с ним. Они все равно все узнают».
В издательстве «Эксмо» выходит новый психологический детектив Татьяны Степановой «Когда боги закрывают глаза».
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

upuha # 8 апреля 2013 года   +1  
интересно было бы почитать
smeiana # 13 апреля 2013 года   +2  
да, почитать надо
ежик медитирующий # 13 апреля 2013 года   +1  
Люблю читать такое, с мифической подоплёкой.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.