Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

comandarino

Зарегистрированных: 1
Гостей: 55


Тест

Тест Ответственная ли ты?
Ответственная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Паутина (роман, гл.5)

Паутина (роман, гл.5) Проснувшись на следующий день и испытав шок от потери памяти, не меньший шок я испытала, когда очутилась в объятиях черноглазого незнакомца, совсем не похожего на Геннадия. Ведь я уже почти освоилась с мыслью о том, что переспала с ним, а тут, пожалуйста - новый сюрприз. Моя память пропала частично: почему-то я вспомнила про Геннадия, и ничего, совершенно ничего про то, как познакомилась с этим незнакомым мужчиной, который сейчас находился в моей квартире, и что происходило потом.

Сначала я испугалась: ведь незнакомец может быть маньяком. Хотя, если бы это было так, то вряд ли я сейчас об этом размышляла... Я постаралась взять себя в руки, скрыть испуг и изумление. И, в конце-концов, не могла же я привести домой кого попало, хоть и была пьяна! Где-то мы же познакомились, значит, немножко все-таки знаем друг-друга!.. Так я одновременно утешала себя и не давала окончательно опуститься в своих же глазах.

- У тебя есть кофе? - спросил незнакомец, прервав мои рассуждения.
-Да.
- Ну, пойдем, покажешь, где он. Я хочу приготовить кофе по своему фирменному рецепту.

О-о!.. Заманчивое предложение. Главное: не выдать себя, не хочется выглядеть идиоткой в его глазах. Довольно красивых, однако… Как бы узнать его имя?!.

Меня спасла Вика, позвонив в этот момент. Она память не теряла, и, пока я ждала обещанного кофе, уединившись с телефоном в спальне, рассказала мне обо всем, о чем я забыла, включая имя незнакомца.

Кофе, приготовленный Олегом - так его звали, оказался просто потрясающим. Может быть, благодаря этому божественному напитку, ко мне стали возвращаться обрывки смутных воспоминаний…

…Ночной клуб… Геннадий с Викой… Немыслимое количество спиртных напитков… Столкновение с незнакомцем… Снова ночной клуб… Еще более немыслимое количество спиртных напитков… Неожиданное влечение к новому знакомому… Возбуждающая поездка в такси… Моя квартира… Страсть… Сильное мужское тело…

Как говорят в романах, главная героиня, в роли которой сейчас выступала я, «испытала целую палитру красочных, непередаваемых, сменяющих друг друга чувств»!.. Испуг перешел в удивление, затем в любопытство… Ведь прошлая ночь была столь хороша, что мне стало интересно, будет ли так снова, на трезвую голову?..

- Какой позор! - гневно одернул меня мой внутренний голос. - Разве это ты? Мало того, что переспала с первым встречным, так еще и не прочь повторить это снова?!.
- Ну и черт с ним, - огрызнулась я. - Не я первая, не я последняя… К тому же: ну нравится мне этот Олег! Что здесь плохого?
- Ужас - ужас… Нет, я тебя не узнаю…
- Я тоже. Но я же хотела начать новую жизнь. По-моему, неплохое начало. И хватить меня грызть!
- Ладно… Поступай как знаешь. Ты девочка взрослая…
- Вот-вот, так что, помолчи лучше.

Голос исчез, и я, свободная от его угрызений, улыбнулась Олегу. Он действительно мне очень нравился, даже сейчас, на трезвую голову.
- Ну вот, - улыбнулся Олег в ответ. - Видишь, какой я кофе готовлю?..
- Классный, - сказала я.
- Yes! Правда классный, раз ты, наконец, разморозилась.
- А что: я выглядела сильно замороженной?
- Да, с утра. Такая замороженная, что я прямо удивлялся: ты ли это была вчера такой лучезарной?

Знал бы ты, как я сама до сих пор не уверена, была ли на самом деле это я, - пронеслось у меня в голове. Но мне понравилось выглядеть лучезарной в глазах Олега. Такой красивый комплимент! Прямо поэтическое сравнение.
- Ты поэт? - спросила я.
- Нет. Хотя… в какой-то степени, да - поэт.
- Ну, правда, давай без шуток. Чем ты занимаешься?
- Я художник.
- Да ладно!..
- Что? Не веришь?

Внимательно посмотрев на Олега, я отрицательно покачала головой. Художники в моем представлении выглядели аскетично сложенными, неряшливо-бородато-длинноволосыми. У Олега тоже длинные волосы, но совершенно другие: черные, кудрявые, ухоженные, и сложен он, как древнегреческий бог. Нет, не бог - мачо. Испанский мачо. Бандерас, одним словом.
- Хорошо, чтобы ты поверила, я напишу твой портрет. ОК?
- Прямо сейчас? - я забеспокоилась. Я сомневалась в своей привлекательности этим утром.

Олег протянул руку к моим волосам.
- Да, - задумчиво сказал он, наматывая на палец мои локоны, - мы можем начать прямо сейчас…
- О нет! - воскликнула я и вскочила со стула так, как-будто он был электрическим. - Только не сейчас! Я сегодня плохо выгляжу!
Считанные минуты назад я вспоминала события прошлой ночи, и была не прочь повторить их снова, и сейчас, прикосновения Олега подействовали на меня как разряды тока, они вновь возбудили во мне жгучую страсть.

Но я засмущалась, я не хотела, чтобы Олег догадался о моих желаниях, и, под предлогом того, что мне срочно нужно позвонить родителям, я оборвала наш разговор и хотела выйти из кухни. Но… попытка бегства не удалась: Олег встал в дверях, преградив мне путь, и, уверенным жестом, привлек меня к себе.
- Ты прекрасно сегодня выглядишь, - сказал он, целуя меня в губы, - но, раз ты не хочешь, чтобы я начал рисовать тебя прямо сейчас - хорошо, я не против… У нас еще будет много времени для этого…


...продолжение следует...



Яна Сосновская   17 марта 2013   1205 0 6  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Паутина (роман, гл.5)
паутина, роман, Яна Сосновская

Проснувшись на следующий день и испытав шок от потери памяти, не меньший шок я испытала, когда очутилась в объятиях черноглазого незнакомца, совсем не похожего на Геннадия. Ведь я уже почти освоилась с мыслью о том, что переспала с ним, а тут, пожалуйста - новый сюрприз. Моя память пропала частично: почему-то я вспомнила про Геннадия, и ничего, совершенно ничего про то, как познакомилась с этим незнакомым мужчиной, который сейчас находился в моей квартире, и что происходило потом.
Читать статью

 



Тэги: паутина, роман, Яна Сосновская



Статьи на эту тему:

Паутина (роман, гл.6)
Паутина (роман, гл.8)
Паутина (роман, гл.7)
Паутина (роман, гл.4)
Паутина (роман, гл.3)


Последние читатели:




Комментарии:

злючка # 18 марта 2013 года   +1  
намечается роман
handvera # 18 марта 2013 года   +1  
интересно), я прочитала все главы с удовольствием и мне понравилось, спасибо
Яна Сосновская # 18 марта 2013 года   0  
Спасибо большое вам тоже! Когда то, что делаешь, нравится другим людям - это вдохновляет.
SvetlanaSvetik deleted # 21 марта 2013 года   +1  
Заинтриговала... Нравится читать. Жду продолжения.
Яна Сосновская # 21 марта 2013 года   +1  
Спасибо, продолжение пишется!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.