Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza komar-ik Владимир1709

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 70


Тест

Тест Зануда ли ты?
Зануда ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Джоан Коллинз в поисках любви…

Джоан Коллинз в поисках любви… У Джоан всегда был непредсказуемый характер. Чем бы Коллинз не занималась, она любому делу отдается полностью. О ней постоянно злословят, сплетни и интриги сопутствуют ее неудержимой натуре. Джоан не злопамятна, она иронична и остра на язык. И так было всегда.

Джоан родилась (23 мая 1933 г.) недалеко от Лондона. Эта была вполне благополучная семья. Мать Джоан владела клубом и преподавала танец начинающим молодым девушкам, мечтающим «покорить» сцену, отец слыл неплохим агентом в среде певцов. Кроме Джоан, ее родители воспитывали дочь Джекки и сына Била. Джоан была старшей среди детей. Кстати, свой возраст она не скрывала никогда и не скрывает.
 
Позже, став кинодивой, она охотно позировала для журналов, давала направо и налево интервью, делилась собственными успехами и неудачами. Не стеснялась говорить о своей жизни правду, чем иногда шокировала публику. Но такой уж она человек. Страстная, жизнелюбивая и веселая.

Хотя не все в жизни Джоан было просто и легко. Уже с детства она знала, что придет на сцену и завоюет симпатии зрителей, о чем всегда мечтала. Окончив Королевскую школу, где учили мастерству будущих актеров, Джоан сразу попала в поле зрения кинорежиссеров. Красивая, стройная, решительная и волевая, Коллинз стала сниматься в кино. Первые ее фильмы не произвели большого впечатления на публику, но всем запомнились ее красивые умные глаза и та энергия, которой, казалось, что она заполнена «до краев».
 

 
Уже через несколько лет Джоан решила покорить Голливуд. В это время ее сестра стала писать романы. И несколько снисходительно относилась к «звездности» Джоан, но та кажется, ничего не страшилась. Всего же актриса Коллинз сыграла более, чем в 50 фильмах (полнометражных) и множестве телесериалов. Она снималась почти ежегодно. Разговоры за своей спиной молодая Джоан воспринимала спокойно, посмеиваясь, с присущим только ей, каким –то особенным прищуром глаз. Она говорила , что «… все хотят знать о моей личной жизни, но я ее не скрываю. Она у всех на виду…»
 

 
Джоан постоянно разрывалась между семьей ( у нее трое детей) и карьерой. Почти четыре года ее мужем был Максвелл Рид, актер, который стремился подчинить себе Джоан. Он не выносил ее популярности, ее известность становилась для него мучением. А Джоан продолжала работать в кино. Начиная с 1955 года, она снималась постоянно в Голливуде, став одной из ведущих актрис.
 
Зрители запомнили Джоан по фильмам «Королева-девственница», «Противоположный пол», «Земля фараонов», «Эсфирь и царь», «Миллион долларов», «Палач», «Ради любви» и т.д. В 60-е годы ее стали приглашать на телевидение, сниматься в сериалах. Джоан бралась за любые роли, лишь не быть в простое. Без работы она не могла. Она просто «купалась» в море влюбленных глаз мужчин. Джоан принимала цветы, подарки, стараясь никого не обидеть. Но замуж не торопилась. В эти годы о ней сплетничали все, кому не лень. Кого только не называли ее «любовниками», но Джоан только улыбалась, старательно скрывая свое истинное настроение.
 

 

 
Жить напоказ – это было ужасно! Только в 1963 г. Джоан приняла предложение от певца Энтони Ньюли, который стремился сделать из нее домохозяйку. Они вместе были почти восемь лет, у Джоан родились сын и дочь. Но их брак не был счастливым. Впоследствии в своих мемуарах актриса назовет это время «… не самым хорошим для ее творчества».
 
От третьего мужа Рона Касса, музыкального агента, Джоан родила дочь. И все повторилось сначала. Зависть к ее успеху в творчестве, таланту, да и просто стойкому характеру. После ухода от Касса Коллинз еще дважды попыталась стать счастливой. Она вышла замуж за певца Питера Холма, который через некоторое время ушел к другой женщине. Потом актриса стала женой менеджера Перси Гибсона. Оба супруга моложе Джоан.
 
Но никто никогда не слышал, чтобы Джоан называла себя несчастной, считая, что «… полного счастья не бывает…» После небольшого затишья в кино были начаты съемки телесериала (1981 г.) «Династия», где одну из главных ролей играла Коллинз. Сериал имел колоссальный успех. Она получала письма от зрителей мешками. В телекино «Династия» приобрела огромную зрительскую любовь. Это был и пик славы Джоан. Ей тогда было 50 лет.
 
Джоан Коллинз имеет множество премий и наград. Среди них «Золотой глобус» и «Эмми». Но и в 90-е годы прошлого столетия актриса не оставалась без работы, переиграв самые разные роли, маленькие и большие. Коллинз осталась востребованной и в ХХІ веке. Она занимается благотворительностью, много ездит, снимается на телевидении, работает с разными режиссерами других стран.
 

 
Она в прекрасной физической форме. Джоан из тех людей, которые умеют дарить людям тепло и доброту. Книги, написанные актрисой, пользуются успехом у читателей. Это стало ее новым увлечением. Коллинз умеет жить. Актриса говорит, что «… быть красивой и нравиться мужчинам , когда тебе 25 лет, несложно. Сейчас секс меня не занимает… Но я люблю интересных собеседников, хорошую книгу и не собираюсь оказаться «на свалке»…»
 
Интерес к жизни у Джоан Коллинз не пропал. Свою зрелость она воспринимает как подарок судьбы. И не боится новых испытаний.



olgakon   6 марта 2013   2603 1 20  


Рейтинг: +26


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: Джоан Коллинз, жизнь, любовь, кино, театр



Статьи на эту тему:

Падение «звезд» и можно ли преодолеть себя? (1 часть)
Героем быть он не обязан...
И жизнь, похожая на сказку, и сказка - горькая, как жизнь...
Возвращайся поскорее,мы тебя ждём
Убрать дорогу назад..


Последние читатели:




Комментарии:

SvetlanaSvetik deleted # 6 марта 2013 года   +1  
Женщина с шармом.
komar-ik # 6 марта 2013 года   +1  
богиня!
хороша, как коньяк - с возрастом - все лучше)))
Ирина Фаустова # 6 марта 2013 года   +1  
интересный рассказ! очень яркая женщина!
rubleva # 6 марта 2013 года   +1  
)) Смешной рассказ. Джоан Коллинз- женщина и пароход!)) Пустая и никчёмная актриса. Мэрил Стрип, Одри Хэпберн, Элизабет, Миа Фарроу и много много других, вот это величины.... А тут что? Роль в сериале и куча похотливых извращенцев!
olgakon # 7 марта 2013 года   +1  
У этой "никчемной" актрисы, как вы говорите, около двадцати премий.
rubleva # 7 марта 2013 года   +1  
20 премий? Не многовато ли? Назовите её самую главную роль?
Марчела # 6 марта 2013 года   +1  
Очень красивая женщина и актриса!!!!!! Смотрела многие фильмы с ее участием. Но все-таки она осталось недооцененной актрисой!
kraft-cola # 6 марта 2013 года   +1  
это что за старая тетка :-)) чтото типа нашей Гурченко... да уж !!! объелся я сегодня груш!
olgakon # 7 марта 2013 года   +1  
Мне кажется, что у нее есть чему поучиться. Кстати, Гурченко одна из моих любимых актрис
rubleva # 11 марта 2013 года   0  
Гурченко талантливейшая актриса, без вопросов. Возможно она не много переборщила в старости, но она имеет право... А Д. Коллинз? Пшик! Премии, лично для меня ничего не значит... Особенно америкосовские которые пропитаны лицемерием, хотя вынуждена признать, что другой шкалы "авторитетного" уровня актёрского мастерства пока не существует.
SvetlanaSvetik deleted # 7 марта 2013 года   +3  
Вы тоже постареете... И кто нибудь скажет про Вас:
- Старый дядька!..
Марчела # 7 марта 2013 года   +1  
Очень верно сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SvetlanaSvetik deleted # 12 марта 2013 года   0  
kraft-cola пишет:
типа нашей Гурченко...

о покойниках плохо не говорят...
Veritas # 7 марта 2013 года   +2  
Не являюсь большой поклонницей творчества обеих сестер Коллинз если честно. Но жизнь у Джоан Коллинз и впрямь интересная была судя по всему ))
olgakon # 7 марта 2013 года   +1  
Ты права, Настюш.
Jenna # 7 марта 2013 года   +1  
Как по мне, так она очень напоминает Элизабет Тейлор - сходство было бы ещё более очевидным, если бы им довелось вместе играть в одном фильме.
Diamant17 # 7 марта 2013 года   +1  
Это очень красивая женщина. Она из тех женщин, чья красота и мудрость увеличиваются с каждым мгновением...
olgakon # 7 марта 2013 года   +1  
smeiana # 8 марта 2013 года   +3  
olgakon пишет:
И не боится новых испытаний.

Диманш # 13 марта 2013 года   0  
Статья замечательная. Спасибо!
По поводу самой Джоан Коллинз... Она - актриса. Не "самодеятельная". Признанная, известная. Ну, не было бы всего этого, не будь у нее таланта! Не было у нее глубоких ролей? Так не стоит это ставить ей в вину. В Голливуд съезжаются красивые и талантливые со всего мира! Просто "красота", скорее всего, для нас осталась бы незамеченной вообще. Ее жизнь - это сила воли, неутомимая энергия и большой труд! А "нравится-не нравится" - так на вкус и цвет, понимаете ли...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.