Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 17


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Капустник

1 яйцо, растопленное сливочное масло или маргарин 200гр, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, соль, сахар, разрыхлитель для теста. Всё смешать. Нашинковать капусту. Можно обжарить или потушить, слегка посолить. В форму смазанную маслом и посыпанную мукой выложить половину теста и положить капусту, залить 2 взбитыми яицами и положить кусочек масла. Залить остатками теста. Запечь в духовке 30 минут.



Петрова Елена   28 сентября 2008   1596 2 7  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Капустник
Рецепты и кулинария

1 яйцо, растопленное сливочное масло или маргарин 200гр, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, соль, сахар, разрыхлитель для теста. Всё смешать. Нашинковать капусту. Можно обжарить или потушить, слегка посолить. В форму смазанную маслом и посыпанную мукой выложить половину теста и положить капусту, залить 2 взбитыми яицами и положить кусочек масла. Залить остатками теста. Запечь в духовке 30 минут.
Читать статью

 



Тэги: Рецепты и кулинария



Статьи на эту тему:

Утка фаршированная, «Королевская» Белорусская кухня
Печёночный салат.
Салат " курочка ряба"


Последние читатели:




Комментарии:

Наталия Антонова # 28 сентября 2008 года   0  
Обожаю блюда из капусты. Такого рецепта у меня не было. Спасибо автору.
Петрова Елена # 28 сентября 2008 года   0  
Приятного аппетита
Olkhen # 28 сентября 2008 года   +2  
а капусту сырую класть? или все-таки ее лучше заранее приготовить?
Петрова Елена # 28 сентября 2008 года   0  
Извиняюсь. Пропустила.
Olkhen # 28 сентября 2008 года   +2  
Что именно, Елена? Так готовить ее или сырую класть?
Olkhen # 28 сентября 2008 года   +2  
Ой, прости, уже увидела....Ну вот я когда начинку готовлю, тоже чуть обжариваю ее с томатной пастой... И капусту обычно смешиваю, свежую с квашеной, вкуснее получается...
Петрова Елена # 28 сентября 2008 года   0  
Я вообще люблю капусту с томатной пастой .Всегда её добавляю, кроме пирога.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.