Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 47


Тест

Тест Готов ли ваш ребенок к школе?
Готов ли ваш ребенок к школе?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Женская красота!

Женская красота! Женская красота – предмет восхищения и зависти, поклонения и ненависти, подражания и мести!
 

Однако, ни один человек на Планете не способен сформулировать критерии женской красоты. Сколько людей, столько и мнений, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет! Для кого-то и Королева красоты не эталон!
 

Для мужчин красивая женщина – это ухоженная дама. Для того, чтобы избранница не вызывала отторжения, достаточно, чтобы она следила за собой. Других, особых требований ко лбу, носу, щекам, глазам и зубам сильный пол не предъявляет.
 

Женщины же включают в понятие красоты, помимо ухоженности, еще одежду, вернее ее дороговизну. Любая женщина на подсознательном уровне может по внешнему виду определить насколько дороже одежда, чем у нее, у случайно встреченной одноклассницы, какая у нее сумка, украшения. Из таких мелочей выносится вердикт о знакомой в телефонном разговоре с подругой: «Недавно встретила Веру, она - красотка!» или «Что-то она мне не очень понравилась!»
 

Дети определяют красоту по внутреннему свету. Они интуитивно определяют доброту и теплоту души.
 

Для стариков вообще не существует понятия красоты, они считают, что все молодые красивые. И в этом с ними трудно не согласиться.
 

Красота и обаяние женщины понятие относительное, т.к. нет категоричного ответа на вопрос, какого цвета глаза красивее, какая фигура более сексуальна, какая грудь соблазнительнее. Ответ прост – смотря для кого! Все мы знаем огромное количество историй, в которых красавица не только превратилась в принцессу, но и стала субъектом совершения преступных действий. Таким образом, внешнее обаяние не всегда соответствует внутреннему содержанию человека.
 

Но все же есть понятие истинной красоты, которое абсолютно не связано с внешними характеристиками. Есть среди нас женщины, возможно даже с видимым физическим изъяном, но вызывающие трепет и у мужчин, и у представительниц женской половины. Эти прелестницы обладают особой аурой, она не видима обычным глазом, но ее можно почувствовать на интуитивном уровне.
 

Именно о них в свое время сказал Джорджо Армани: «Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит - врезаться в память...»
 
Ведь на самом деле прекрасное складывается из многих факторов, на которых вроде не зацикливается внимание, но неуловимой дымкой отмечается присутствие. Есть женщины-«леди»(!!!) Их сила не в длинных ресницах и не в пухлых губах. Не важно сколько им лет, какого роста, идеальна ли фигура, на них зачарованно смотрят, хотят им подражать, восхищаются и учатся у них хорошим манерам.
 
Любой может узнать такую женщину по следующим признакам:
 

1) Правильная и красивая речь.
 
В современном мире многие забывают, что умение правильно говорить является чуть ли не главной характеристикой успешного человека. Способность правильно выстроить разговор, выдержать в нужном месте паузу, умело пошутить, ненавязчиво перевести разговор в нужное русло - это мастерство, которым владеют немногие. И напротив, использование в разговоре слов паразитов, съедание букв, неумение правильно выстроить фразу, попытка перебивать или говорить невпопад, может сыграть с человеком очень злую шутку. От непонимания элементарных вещей до отторжения отдельным обществом. «Леди» любит и читает книги.
 

2) Ухоженность.
 
Здесь представляется, что никаких разъяснений не нужно. Любая девочка знает основные постулаты: кожа, волосы, ногти должны быть в порядке. Личная гигиена и аккуратное поддержание окружающего пространства дает подсознательную уверенность также в чистоте мыслей и поступков человека. Здесь «леди» безукоризненна.
 

3) Сострадание и доброта.
 
Женщине изначально с построения мира следует быть милой, трогательной, жалостливой. Вряд ли заслужат одобрения поступки нежного создания, которая может толкнуть бабушку, не помочь подняться ребенку, сочтет уродливым и пнет одинокое животное. «Леди» любит жизнь и помогает другим всем, чем может. Способность любить всех и все развилась, как толчок из необходимости быть любимой. Она поняла Закон жизни, согласно которому, все, что мы отдаем в этот мир, получаем троекратно назад. Хочешь быть любимой - люби, быть богатой – отдавай, ищешь похвалы – хвали, не достает внимания – дари! Никакого негатива и злобы!
 

4) Мудрость.
 
От «леди» исходит едва уловимый свет души. Складывается ощущение, что она знает больше других. Может в силу пережитых жизненных обстоятельств, она не требует и не обвиняет. Рядом с такой женщиной испытываешь какую- то благодать. Она всегда готова выслушать и не навязывает собственную точку зрения. Только по едва заметной улыбке этой прекрасной собеседницы можно понять ее отношение к рассказанным фактам. И если попросить совет, он будет в точку!
 

5) Стиль.
 
Одежда, как и украшения, могут рассказать о человеке на расстоянии. Есть красивые женщины, уродующие сами же себя одеждой. Мало осознавать и подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки, самое важное – уважать свой возраст! Согласитесь, что выглядит нелепо и смешно женщина в короткой юбочке со стразами. Какие бы худые и красивые не были ее ноги. «Сзади пионерка - впереди пенсионерка» для «леди» никак не приемлемо! Можно ведь подобрать красивую одежду для своего возраста и выглядеть элегантно. И обязательно такие женщины знают толк в украшениях. «Леди» наряжает себя, балует, даже если никаких встреч на сегодня не запланировано. И конечно, духи. Всегда еле слышимый тонкий аромат, ассоциирующийся только с конкретной женщиной. Для этой цели некоторые смешивают любимые духи, чтобы создать свой неповторимый, индивидуальный запах.
 

6) Уверенность в себе.
 
«Леди» излучает собой уверенность. Не важно, что с ней произошло и в каком состоянии находится ее жизнь в настоящий момент. Полный контроль над мыслями, поступками, эмоциями. Никаких срывов! Не разум руководит такими женщинами, а они разумом. «Леди» принимает себя и жизнь такой, какая она есть, без обвинений и недовольств. «Я прекрасна и уникальна! Нет никого подобного мне!»
Чувствуя ее силу и стержень внутри, невозможно не проникнуться уважением. Она счастлива здесь и сейчас, потому что любая мелочь доставляет ей радость. Нет желания тратить время на бесполезную борьбу, есть желание наслаждаться тем, что есть! Она не меняет обстоятельства, а изменяется сама!
 

Вот какую женщину можно назвать по- настоящему красивой и обворожительной!! Именно она фантастически прекрасна!!! Любой самый сильный и успешный мужчина преклонит колено перед таким восхитительным сочетанием женственности и силы! Невозможно победить человека, пока он не сдастся сам! Внутренняя красота всегда приоритетнее внешней!
 
От всей души желаю! Врезайтесь в память, в мысли, сны, любите себя, балуйте, примите и поймите, что такой больше нет!!! Ни у кого нет такой красивой души, как у Вас! Ведь можно изменить до неузнаваемости внешность, только никогда не получится переделать свой внутренний мир, работайте над ним и будьте счастливы!



sorli   26 февраля 2013   13479 5 33  


Рейтинг: +29


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Женская красота!
красота, женщина, внутренний свет

Женская красота – предмет восхищения и зависти, поклонения и ненависти, подражания и мести!
 
Однако, ни один человек на Планете не способен сформулировать критерии женской красоты. Сколько людей, столько и мнений, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет! Для кого-то и Королева красоты не эталон!
 
Для мужчин красивая женщина – это ухоженная дама. Для того, чтобы избранница не вызывала отторжения, достаточно, чтобы она следила за собой.
Читать статью

 



Тэги: красота, женщина, внутренний свет



Статьи на эту тему:

Как спасти свои ноги от отёков, варикоза и усталости?!
Я – красота


Последние читатели:




Комментарии:

Малипулька # 26 февраля 2013 года   +4  
Как хорошо написано. Мне нравится, как вы пишете!
sorli пишет:
Но все же есть понятие истинной красоты, которое абсолютно не связано с внешними характеристиками. Есть среди нас женщины , возможно даже с видимым физическим изъяном, но вызывающие трепет и у мужчин, и у представительниц женской половины. Эти прелестницы обладают особой аурой, она не видима обычным глазом, но ее можно почувствовать на интуитивном уровне.
 [/quote}
 

 

золотые слова, согласна с вами полностью

sorli # 26 февраля 2013 года   +4  
Спасибо, мне очень приятно!
Крапитошка # 26 февраля 2013 года   +4  
sorli пишет:
В современном мире многие забывают, что умение правильно говорить является чуть ли не главной характеристикой успешного человека.

Очень тонко подмечено. Мне почему-то очень режут слух слова-паразиты. Стараюсь не замечать. Говорю себе, что это не главное, но поделать с собой ничего не могу. А еще раздражают орфографические ошибки. Просто стыдно за людей.
SvetlanaSvetik deleted # 27 февраля 2013 года   +4  
sorli пишет:
примите и поймите, что такой больше нет!!! Ни у кого нет такой красивой души, как у Вас!

О, да! Каждая из нас прекрасна по своему. И неповторима.
Aza # 27 февраля 2013 года   +7  
А я не Леди... А статья ваша мне понравилась. Спасибо.
Чукча # 27 февраля 2013 года   +2  
Aza пишет:
А я не Леди...

Точно! Вы, если можно так выразиться - следующая ступень эволюции. Та, которую становится видно, если подняться на описанную в статье, сделать еще пару шагов, пройти по площадке и повернуться к следующему лестничному маршу .
Aza # 18 марта 2014 года   0  
Спасибо, Василий Так приятно
maro4ka # 27 февраля 2013 года   +4  
super. napechataju i nakleiu na zerkalo . net, na samom dele otlichno napisano i ochen pravilno
Jenna # 27 февраля 2013 года   +3  
Внимательно прочла все пункты... Вам очень точно удалось описать мою маму! Её крестница всю жизнь восхищалась своей крёстной и я очень хорошо понимаю - за что! Вот только самой пока что не получается, такой стать, увы....
sorli # 27 февраля 2013 года   +3  
... если благодаря написанному изменится хотя бы одна жизнь, я буду только рада!!!
Jenna # 2 марта 2013 года   0  
А вы что - одновременно публикуете каждую свою статью и на "Школе жизни"?
sorli # 2 марта 2013 года   +1  
а Вас это смущает ?
Jenna # 7 марта 2013 года   0  
Скорее удивляет. Можно быть зарегистрированным на нескольких сетях сразу, но печататься одновременно там и там, да ещё и одни и те же статьи - такого точно не встречала ещё. У нас тут есть Марина Тумовская - она тоже и на "Джейн", и здесь - но материалы разные.
Чукча # 7 марта 2013 года   0  
Jenna пишет:
но печататься одновременно там и там, да ещё и одни и те же статьи - такого точно не встречала ещё.


Я тоже иногда печатаю одно и то же произведение и здесь, и на литературных ресурсах. А что тут удивительного? Мы же можем рассказать одну и ту же историю в разных компаниях.
sorli # 7 марта 2013 года   +1  
...это личное дело каждого, какими рамками себя ограничивать... мне интересно мнение многих людей
МОЙ_СВЕТ # 27 февраля 2013 года   +3  
Согласна с каждым пунктом в списке признаков красивой женщины! Хорошая статья!
canabisSis # 27 февраля 2013 года   +4  
Женщина должна быть умная , а красота не так уж важна.
Nataloshka # 27 февраля 2013 года   +3  
Отличная статья, все правильно написано! Спасибо Наконец-то все постулаты "Быть Леди" сложились в подобие краткого руководства к действию, вот только в современной жизни иногда трудновато придерживаться правил истинной Леди, увы.
Чукча # 28 февраля 2013 года   +2  
Настоящая леди отличается от ненастоящей тем, что она не придерживается каких-то правил, она просто такая, и другой быть не может. Ну... как другие не могут снять штаны и сесть посреди улицы, где полно народу, даже если очень приперло.
Orasty # 28 февраля 2013 года   +4  
Но после этого придётся добираться до дома с полными штанами более продолжительное время. И не известно что хуже.
Короче, планировать надо лучше. )))
Чукча # 28 февраля 2013 года   +1  
И тем не менее, большинство предпочтет либо куда-то спрятаться по-возможности, либо терпеть боль в животе, либо даже наделать в штаны, но не сядут посреди улицы.
Orasty # 28 февраля 2013 года   +3  
Бегом, бегом, БЕГОМ!!! До дома. )))
Nataloshka # 28 февраля 2013 года   +3  
Чукча пишет:
Настоящая леди отличается от ненастоящей тем, что она не придерживается каких-то правил,

Не думаю, что Леди рождаются, ими становятся благодяря воспитанию, а это и есть определенные правила. Синдром "настоящей Леди" увы не врожденный а приобретенный (благодяря правильному воспитанию родителями, окружением или самовоспитанию).
Малипулька # 28 февраля 2013 года   +1  
Полностью согласна
Чукча # 28 февраля 2013 года   +2  
Я об этом и говорил. Воспитание леди - это система установок, заложенных с детства на подсознание, на уровне условных рефлексов, а не убеждений. И на протяжении многих поколений. Я почему говорю, потому что был знаком по меньшей мере с двумя настоящими леди (в том числе по происхождению). Это тот случай, когда человек не задумывается о правилах, для него естественно вести себя именно так, по-другому просто не может. И не задумывается, почему. А во всех других случаях получается Элиза Дулиттл: можно выработать какую-то поведенческую схему и даже сделать ее привычкой, но в глубине подсознания все равно останется что-то другое. Леди отличается тем, что она НИКОГДА не ведет себя, как... ну, назовем "простолюдинка". Даже если она больна, если пьяна, если в маразме. Потому что это у нее - почти инстинкт.
 
Но вот чего бы я не стал делать (к сожалению, это нередко бывает) - так это смешивать воспитание, обусловленное кругом, к которому человек принадлежит, и моральные убеждения. Леди может быть очень злым, холодным человеком, может быть даже преступницей. Но при этом никогда не забудет каждое утро привести себя в порядок и никогда не употребит бранных или просторечных слов. И вообще никогда не переступит границ хороших манер. Когда воспитание совпадает с нравственными качествами - это замечательно. Увы, это не всегда так. Ведь хорошие манеры предполагают держаться с достоинством не ради заботы о других людях, а ради того, чтобы "не опускаться" самому.
людмила соловьёва # 1 марта 2013 года   +1  
Nataloshka пишет:
Синдром "настоящей Леди" увы не врожденный а приобретенный

"Чтобы стать леди, надо - чтобы к тебе относились как к леди", - сказала Элиза Дулитл у Бернарда Шоу в пьесе "Моя прекрасная леди". Он на спор воспитал леди из цветочницы за месяц и... заставлял приносить тапки((( а его друг Хиггинс целовал грязные руки цветочницы и превратил ее в леди))) отличить одного от другого - и есть гл. задача любой женщины, не только леди. от этого и зависит - будешь ты бегать за тапками в прекрасных туалетах и с образованием! или жить в почете и любви! королеву играет свита!
людмила соловьёва # 1 марта 2013 года   +1  
сорри, друг - Полковник))) а Хиггинс - тот, что учил!
Orasty # 1 марта 2013 года   0  
Это сказка, не всякий годится на роль королевы.
людмила соловьёва # 2 марта 2013 года   0  
Orasty пишет:
сказка,

2 возражения: на такой сказке строится учение Христа - возлюби ближнего! т.е. любить всех без исключения, относясь как к леди))) и 2-е: старина Шоу - у нас сказочник и лжет, а в тхт, что мы обсуждаем - одна правда??? а как с народной мудростью: во что веришь, то и получишь?
людмила соловьёва # 2 марта 2013 года   0  
Orasty пишет:
не всякий годится на роль королевы

помните, Христос относился к марии-магдалине как к леди, и она стала святой))) а была блудницей...
и это сказка или как?
Orasty # 3 марта 2013 года   0  
Извините, библейская история для меня не аргумент.
ritmik # 2 марта 2013 года   0  
Это и развело нас с подругой, увы.
Чукча пишет:
Ну... как другие не могут снять штаны и сесть посреди улицы

Она стала практиковать сие всё чаще и чаще, хотя и не старая вовсе - ей всего-то 60.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.