Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Елена Агата

Зарегистрированных: 1
Гостей: 25


Тест

Тест Что для Вас важнее – семья или работа?
Что для Вас важнее – семья или работа?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Телячья печень в соусе глинтвейн

Телячья печень в соусе глинтвейн Из книги Константина Ивлева и Юрия Рожкова «Россия готовит дома»
 
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 2
Телячья печень 200 г
Мука 200 г
Растительное масло 30 г
Сливочное масло 30 г
Гранат 2 шт.
Мед 1 ст. л. или по вкусу
Бадьян 2 шт.
Корица (палочка) 1 шт.
Анис (звездочка) 2 шт.
Крахмал
Соль, перец по вкусу

 

 
1. В соковыжималке для цитрусовых выжимаем сок из граната, добавляем мед и пряности
и на медленном огне провариваем 10 минут.
2. Когда соус насытится ароматом пряностей, процеживаем и затягиваем разведенным
в воде крахмалом до консистенции кефира. Снимаем с огня.
3. Печень обваливаем в муке, солим, перчим и обжариваем до готовности на смеси сливочного и растительного масел.
4. Выкладываем в сервировочную тарелку и поливаем соусом.
 
СОВЕТУЕМ:

Для этого блюда можно использовать
и говяжью печень.
Рецепт предоставлен myJulia.ru издательством «Эксмо»



Jackline   12 февраля 2013   2244 1 3  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Телячья печень в соусе глинтвейн
телятина, печень, соус

Из книги Константина Ивлева и Юрия Рожкова «Россия готовит дома»
 
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 2
Телячья печень 200 г
Мука 200 г
Растительное масло 30 г
Сливочное масло 30 г
Гранат 2 шт.
Мед 1 ст. л. или по вкусу
Бадьян 2 шт.
Корица (палочка) 1 шт.
Анис (звездочка) 2 шт.
Крахмал
Соль, перец по вкусу
 
 
1. В соковыжималке для цитрусовых выжимаем сок из граната, добавляем мед и пряности
Читать статью

 



Тэги: телятина, печень, соус



Статьи на эту тему:

Печень"Восточная красавица"
Печёнка по - строгановски (и да простят меня кулинары:) )
"Оладьи с секретом"
Говяжья печень под яблочно-апельсиновым соусом
Приглашаю к столу


Последние читатели:




Комментарии:

мамака # 13 февраля 2013 года   +2  
должно быть интересно, попробую
Stalker-Olga # 12 мая 2013 года   0  
В избранное!
шанди # 12 мая 2013 года   0  
А что такое бадьян?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.