Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Irsena06 MALM-2014 Ариша-2014 ЛЮДМИЛА ДОЦЕНКО Чукча

Зарегистрированных: 5
Гостей: 41


Тест

Тест Спонтанная ли ты?
Спонтанная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Любителей драников приглашаю!

Любителей драников приглашаю! Всех любителей драников приглашаю отведать вкуснейших с грибами. Мы
драники просто обожаем, готовлю обычные, с мясом и теперь еще вот такие, под
грибной шубкой, ну очень вкусные.

 
Для драников под «шубкой» нам потребуется
 
6-7 картофелин
3 яйца
3-4 ст. ложки манной крупы
200-300 г шампиньонов
2 луковицы (1 в драники+1 в грибы)
2-3 зубчика чеснока
150-200 г твердого сыра
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
 
Очищенный картофель и лук натереть на терке, добавить яйца, манку, соль, перец,
измельченный чеснок
 

 
На растительном масле пожарить драники.
 

 
Грибы помыть и нарезать некрупно, лук нарезать полукольцами и вместе обжарить
в небольшом количестве растительного масла
 

 
На противень в один слой выложить драники,
 

 
сверху на каждый драник положить обжаренные грибы с луком
 

 
и посыпать натертым сыром.
 

 
Запекать при 180 градусов минут 10. Приятного аппетита!
 



zolotaia   10 февраля 2013   1862 14 70  


Рейтинг: +50


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Любителей драников приглашаю!
картофель, яйцо, манная крупа, специи, грибы

Всех любителей драников приглашаю отведать вкуснейших с грибами. Мы
драники просто обожаем, готовлю обычные, с мясом и теперь еще вот такие, под
грибной шубкой, ну очень вкусные.
 
Для драников под «шубкой» нам потребуется
 
6-7 картофелин
3 яйца
3-4 ст. ложки манной крупы
200-300 г шампиньонов
2 луковицы (1 в драники+1 в грибы)
2-3 зубчика чеснока
150-200 г твердого сыра
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
 
Читать статью

 



Тэги: картофель, яйцо, манная крупа, специи, грибы



Статьи на эту тему:

Домашние куриные сосиски
Курочка с грибами запеченная под картофельно-сырной шубкой
Грибная запеканка
Картошка с грибами "в рукаве"
Салат "Русский"


Последние читатели:




Комментарии:

GerdaL # 10 февраля 2013 года   +3  
У меня слюнки уже тякут, блюдо замечательное. а ведь, все гениально и просто!
zolotaia # 10 февраля 2013 года   +2  
GerdaL пишет:
а ведь, все гениально и просто!

Так и есть,спасибо!!!
Камлана # 10 февраля 2013 года   +4  
Живу в Минске. Драники считаются у нас в Беларуси национальным блюдом.
очень люблю драники в любом виде.
Спасибо, Золотая, у тебя все как всегда- вкусно и красиво
zolotaia # 11 февраля 2013 года   +5  
Светочка,на здоровье!!!У нас драники хоть и не национальное блюдо,но мы их очень любим!!!
рамашкина # 10 февраля 2013 года   +4  
Вкуснотища!!! Как всегда И мы частенько поедаем драники. Я грибы прямо в фарш добавляю. А вот так аппетитнее смотрится
zolotaia # 11 февраля 2013 года   +3  
рамашкина пишет:
А вот так аппетитнее смотрится

Спасибо!!!
рамашкина пишет:
Я грибы прямо в фарш добавляю.

А я в фарш еще не пробовала,вот и делимся опытом)))
hohlova-g # 10 февраля 2013 года   +4  
Обожаю драники, но вот возиться не люблю
А как аппетитно твои драники смотрятся! Так бы и съела
zolotaia # 11 февраля 2013 года   +4  
hohlova-g пишет:
но вот возиться не люблю

Да какая возня с драниками)))
hohlova-g пишет:
А как аппетитно твои драники смотрятся! Так бы и съела

Спасибо дорогая,я бы с удовольствием угостила была б возможность...
hohlova-g # 11 февраля 2013 года   +4  
zolotaia пишет:
Да какая возня с драниками)))

Картошку почисти, а потом ещё и на тёрке натри(((((
zolotaia # 11 февраля 2013 года   +3  
10 минут не больше,еще и разминка)))
hohlova-g # 11 февраля 2013 года   +5  
zolotaia пишет:
еще и разминка)))

Кухня для меня не разминка, а отбывание наказания
zolotaia # 11 февраля 2013 года   +3  
Ну если уж прям так,то да)))
жанет # 10 февраля 2013 года   +4  
Леночка, у меня все любят драники, под грибной шубой не делала, теперь попробую.
Спасибо за рецепт!
zolotaia # 11 февраля 2013 года   +4  
Любочка,пробуй на здоровье!!!Тем более если все любят!!!
smeiana # 10 февраля 2013 года   +6  
zolotaia пишет:
Запекать при 180 гр. минут 10.Приятного аппетита!!!

Это супердраники
zolotaia # 11 февраля 2013 года   +3  
Спасибо моя хорошая!!!
пятачек # 10 февраля 2013 года   +4  
Дранники мы любим)))))) А так еще вкуснее)))) Спасибо,Лена,за рецептик.просто и очень вкусно!
zolotaia # 11 февраля 2013 года   +3  
Наташа,на здоровье!!!
пятачек пишет:
просто и очень вкусно

Чаще всего так и есть)))
Lulek # 11 февраля 2013 года   +4  
Как вкусно, Леночка! Мы с сыном такое любим!
zolotaia # 11 февраля 2013 года   +3  
Спасибо Юлечка,значит наши вкусы совпадают)))
Chocolate # 11 февраля 2013 года   +3  
Интересная идея с шампиньонами! Спасибо.
zolotaia # 11 февраля 2013 года   +4  
На здоровье,буду рада если рецепт пригодится!!!
Chocolate # 12 февраля 2013 года   +3  
Обязательно пригодится - даже не сомневайтесь!
zolotaia # 13 февраля 2013 года   +3  
Ну и здорово!!!
Бистра # 11 февраля 2013 года   +2  
А я их некогда не кушала! Попробую твой рецепт, спасибо!
zolotaia # 11 февраля 2013 года   +3  
Попробуй Бистрочка,надеюсь не разочаруют тебя драники с грибами..
natocnkakom # 11 февраля 2013 года   +3  
Вкусняшка!
zolotaia # 11 февраля 2013 года   +4  
Спасибо Наточка!!!
Белка # 11 февраля 2013 года   +3  
Грибочки и картошка-прекрасное сочетание!))
zolotaia # 11 февраля 2013 года   +4  
Точно Лен,самое вкусное сочетание.Еще бы грибочки лесные,с нашего Алтайского леса,тогда бы вообще язык можно проглотить,но этот год был не очень на грибы,так что приходиться обходиться шампиньонами.
Белка # 11 февраля 2013 года   +3  
А у меня опята в холодильнике))
zolotaia # 11 февраля 2013 года   +3  
Ой как же давно я их не кушала,обожаю жареные со сметанкой,ммммммммм!!!
Белка # 12 февраля 2013 года   +3  
Я б тебе послала,но боюсь живыми не дойдут))
zolotaia # 13 февраля 2013 года   +3  
Не лучше не надо,будем надеяться что в этом году хоть какие то грибы будут,когда мы в отпуске будем...
SvetlanaSvetik deleted # 11 февраля 2013 года   +2  
Готовлю драники иногда. Спасибо, напомнили. В избранное.
zolotaia # 11 февраля 2013 года   +4  
Светлана,рада что напомнила Вам о драниках,на здоровье!!!
Elektra_LR # 11 февраля 2013 года   +3  
Под "шубой" никогда не делала! Спасибо за рецепт! Непременно попробую!
zolotaia # 11 февраля 2013 года   +2  
Пробуйте на здоровье!!!
Yozya # 11 февраля 2013 года   +4  
А я вчера в гостях ела драники! Внутри с фаршем из индейки! Необычно! И вкусно!
Но, у нас в семье драники не особо частый гость! Я больше люблю просто жареную картошку
zolotaia # 11 февраля 2013 года   +2  
Оль,я и с фаршем тоже делаю они еще сытней получаются,я одним наедаюсь)))
Yozya пишет:
Я больше люблю просто жареную картошку

Это мы тоже любим!!!
комарова # 11 февраля 2013 года   +3  
Леночка, просто обалденно!!!
Драники любимое блюдо моего мужа. Он сам их делает и потом такой довольный кормит меня. Улыбка во весь рот! Жаль, что нынче у нас с картошкой не разбежишься!
zolotaia # 11 февраля 2013 года   +3  
Спасибо Танюша!!!
комарова пишет:
кормит меня. Улыбка во весь рот!

Какой молодчина,мужу респект!!!
комарова # 11 февраля 2013 года   +3  
Ага, когда картошки было много баловал иной раз в выходные)))
zolotaia # 11 февраля 2013 года   +3  
Мой не знает с какой стороны к плите подходить)))
комарова # 11 февраля 2013 года   +3  
Ты, Лен волшебница на своей кухне!!!
zolotaia # 11 февраля 2013 года   +3  
Ну не волшебница конечно,но стараюсь.Как Егор говорит"Купите мне волшебную палочку,я фокусы буду делать",так и я,мне б палочку волшебную,ух тогда бы я развернулась)))
комарова # 11 февраля 2013 года   +3  
Вот именно, Ведь у тебя все блюда с лёгкостью получаются! Поэтому и Волшебница!
zolotaia # 11 февраля 2013 года   +3  
Да бывает что-то получается и ни так,как хотелось бы)))
комарова # 12 февраля 2013 года   +3  
А у меня так ну очень часто бывает)))
zolotaia # 13 февраля 2013 года   +3  
Ой да ладно тебе,не верю!!!
комарова # 13 февраля 2013 года   +3  
К Таниной духовке не привыкла, зажарила гуся, переживала.... А им такая корочка как раз и понравилась
zolotaia # 13 февраля 2013 года   +3  
Ну вот видишь,мы тоже зажаристую корочку любим,хоть и не очень полезно...
комарова # 13 февраля 2013 года   +3  
Ага
zolotaia # 14 февраля 2013 года   +3  
МОЙ_СВЕТ # 11 февраля 2013 года   +3  
Отличный рецепт, тем более, что я - настоящий любитель драников. Но не ем их. Смотрю на них, плачу, но не ем. Я от них набираю вес. Ну, почему, почему все самое вкусное - низззззя
zolotaia # 11 февраля 2013 года   +3  
Лана_Светлана пишет:
Отличный рецепт, т

Спасибо!!!
Лана_Светлана пишет:
Ну, почему, почему все самое вкусное - низззззя

И что ни одного?
Леонтия # 11 февраля 2013 года   +4  
Интересный рецепт, спасибо за идею!!! Главное - моих к драникам пока они без шубы не подпускать, растаскивают на раз
zolotaia # 11 февраля 2013 года   +4  
На здоровье!!!
Леонтия пишет:
Главное - моих к драникам пока они без шубы не подпускать, растаскивают на раз

О это да и у меня такое бывает,эти готовила пока дома никого не было)))
Valen-tina # 12 февраля 2013 года   +8  
Вот зашла я на Джулию на ночь глядя) боюсь щас на кухню пойду, нет, не пойду, я сильная!)))
Сейчас беру к себе, а потом разберусь и с драниками и с тобой , Леночка!))))))
zolotaia # 13 февраля 2013 года   +3  
Давай Валюш прилетай,будем разбираться)))
 
Valen-tina пишет:
не пойду, я сильная!))

а в этом никто и не сомневается!!!
Valen-tina # 13 февраля 2013 года   +8  
zolotaia пишет:
Давай Валюш прилетай,будем разбираться)))

с удовольствием) а кто знает? жизнь такая штука....)))
zolotaia # 13 февраля 2013 года   +3  
Valen-tina пишет:
с удовольствием) а кто знает? жизнь такая штука

Вот-вот,давай)))
Valen-tina # 13 февраля 2013 года   +8  
zolotaia пишет:
а в этом никто и не сомневается!!!

я сомневаюсь) в чём-то сильная, а в чём-то слабая)
zolotaia # 13 февраля 2013 года   +3  
Valen-tina пишет:
а в чём-то слабая)

и в чем же?
Valen-tina # 13 февраля 2013 года   +9  
так, не выдержала я вчера после твоих драников, на кухню сгоняла) всё вечером на Джулию не захожу)))
zolotaia # 13 февраля 2013 года   +4  
Ты заходи,просто рецепты с утра смотри)))
Valen-tina # 13 февраля 2013 года   +9  
)))
zolotaia # 13 февраля 2013 года   +4  
Барсик # 13 февраля 2013 года   +3  
я пожарила по вашему рецепту только без грибов, вкусно, особенно с хреновиной
zolotaia # 13 февраля 2013 года   +2  
Рада что Вам понравились драники.
Барсик пишет:
особенно с хреновиной

О хреновину мы просто обожаем!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.