Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Osty

Зарегистрированных: 1
Гостей: 40


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Паста с кальмарами в сливочном соусе

Паста с кальмарами в сливочном соусе Три года назад мы с мужем побывали в Италии. С тех самых пор паста во всех ее видах бесконечно любимое нами блюдо. Даже больше, чем пицца
Предлагаю вашему вниманию пасту с кальмарами, которая с успехом может стать пастой с любыми морепродуктами или морским коктейлем. Готовится очень быстро и просто.

 
Ингредиенты:
 
кальмар свежемороженый тушка - 500 гр.
сливки 10% - 150 мл.
масло оливковое (растительное) - 1 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
макаронные изделия - 250 гр.
соль, перец черный молотый, розмарин
мука - 1 ч.л.
 
Время приготовления 40 минут
 
Способ приготовления:

1. Кальмары очистить от внутренностей и верхней пленки (замороженные кальмары очень легко от нее очищаются). Нарезать кольцами (полукольцами). В сковороде распустить сливочное масло. отправить в сковороду кальмары. Готовить на сильном огне не более 5 минут (до того, как кальмар побелеет).

2. макаронные изделия ( у меня спагетти) отварить до состояния "аль денте" - полуготовности.
 
3. В небольшом количестве сливок развести 1 ст.л. муки, соединить с остальными сливками. В сковороду с кальмарами добавить 1 половник воды, в которой варились макароны, сливки, соевый соус. посолить, поперчить, добавить две щепотки розмарина. Варить 5-7 минут.

4. Соединить спагетти с соусом, прогреть. Разложить на тарелки и присыпать тертым сыром.



alisa08   28 января 2013   26318 2 0  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Паста с кальмарами в сливочном соусе
паста, спагетти, кальмары, морепродукты, Итальянская кухня, второе

Три года назад мы с мужем побывали в Италии. С тех самых пор паста во всех ее видах бесконечно любимое нами блюдо. Даже больше, чем пицца
Предлагаю вашему вниманию пасту с кальмарами, которая с успехом может стать пастой с любыми морепродуктами или морским коктейлем. Готовится очень быстро и просто.
 
Ингредиенты:
 
кальмар свежемороженый тушка - 500 гр.
сливки 10% - 150 мл.
масло оливковое (растительное) - 1 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
Читать статью

 



Тэги: паста, спагетти, кальмары, морепродукты, Итальянская кухня, второе



Статьи на эту тему:

Мы это называем "Карбонара"
Итальянская паста с анчоусами и салат с улитками
Новая книга Валентино Бонтемпи и история о том, как приблизить к себе Италию
Фаршированные каннеллони или «Viva Italy!»
Спагетти с ракушками от Итальянки - МК


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.