Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кабачки под фаршем

Кабачки под фаршем Этот рецепт придуман полность мной любые совпадения прошу считать случайностью.
Будем готовить запеканку из кабачков и мясного фарша.
 
Нам понадобится: Форма для запекания.
Из продуктов:
Кабачки, морковь, лук, рис, сыр, фарш мясной, чеснок, соль, специи, мука и масло для обжарки кабачков. Количество продуктов, зависит от числа кабачков.
 
Кабачки очистить от кожуры, вымыть и нарезать кружочками. Присолить, можно так же добавить чеснок пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке. Оставить на 20-30 мин.
 

 
Морковь вымыть, натереть на крупной терке, Лук очистить нарезать крупными кубиками или полукольцами. Рис отварить до полуготовности.
 
Кружочки кабачков обвалять в муке со всех сторон

 
и обжарить до красивого светло-коричневого цвета.


 
Готовые кружочки выкладываем в форму для запекания.
 


 
Мясной фарш выкладываем на сковороду и обжариваем

 
добавляем лук и морковь, солим и перчим, можно использовать любую приправу для мяса.


 
Готовую мясную смесь смешиваем с рисом


 
На готовые кружочки кабачков, выдавливаем чеснок через пресс. (Если любите поострее.) Сверху покрываем слоем мясной массы.
 

 
Самым последнем слоем в нашем блюде будет тертый на крупной терке сыр.


 
Чтобы запеканка не получилась сухая, можно добавить заливку. Майонез или сметану разведите водой, лучше холодной кипяченой, и влейте все это в форму с запеканкой. Запекать в духовом шкафу, при температуре 200 градусов, примерно 20 мин.
 

 
Приятного аппетита!



natka7701   14 января 2013   2429 5 3  


Рейтинг: +13


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Кабачки под фаршем

Этот рецепт придуман полность мной любые совпадения прошу считать случайностью.
Будем готовить запеканку из кабачков и мясного фарша.
 
Нам понадобится: Форма для запекания.
Из продуктов:
Кабачки, морковь, лук, рис, сыр, фарш мясной, чеснок, соль, специи, мука и масло для обжарки кабачков. Количество продуктов, зависит от числа кабачков.
 
Кабачки очистить от кожуры, вымыть и нарезать кружочками.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Юллиана # 14 января 2013 года   +3  
вкусненько... я кабачки и так люблю, а в таком сочетании ммм...
GerdaL # 16 января 2013 года   +2  
Вкуснятина, я в восторге от этого рецептика! Супер!
SvetlanaSvetik deleted # 16 января 2013 года   +3  
Думаю, вкуснятина. В избранное, в мою Лесную Лилию!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.