Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 74


Тест

Тест Умеешь ли ты интересно проводить свободное время?
Умеешь ли ты интересно проводить свободное время?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Последний мартини

Последний мартини Второй виски пошел лучше, чем первый. Он поставил стакан на барную стойку, слегка пристукнув, чуть поморщился, катая во рту напиток, и с удовольствием глотнул. Затем устало посмотрел на наручные часы и глубоко вздохнул. Так было всегда. Она постоянно опаздывала. Везде и всюду. Он даже стал назначать время встречи раньше, чем подразумевалось. Но она все равно опаздывала. Еще один недостаток, с которым он больше не желал мириться. Больше, потому что все кончено. С него хватит. Да, она умна, она безумно красива, сексуальна, обворожительна и так далее. Но терпеть ее больше нет сил. Кроме того, она довольно скромна в постели. А он любит страсть, разрушения вокруг. Он любит разрывать одежду. Чтобы пуговицы отлетали с блузок, чтобы молния вырывалась с корнем, чтобы с приятным треском лопалась резинка трусиков. Это было самым возбуждающим. После этого уже ничто не отделяло от удовольствия, и через секунду он чувствовал теплую, влажную плоть. С ней было так в первый раз. А потом все стихло. Она медленно раздвигала ножки, смущенно потупив глаза. Неловкая улыбка слетала с кончиков ее губ, и она крепко прижимала его к себе, не давая возможности любоваться своим телом. Разумеется, свет всегда был выключен. И начиналось все не раньше, чем за окном стемнеет. Он пытался создавать интимную обстановку днем, нагло приставал к ней в людных местах, с безумной страстью целовал в уединенном уголке парка. Но она пресекала все, старалась избежать подобного всеми возможными способами. Он злился, они ругались и ехали домой раздельно. Он приходил домой позже и, видя ее задремавшей на диване в ожидании его, легко подхватывал на руки и нес в спальню. Она все равно притягивала его. И он довольствовался тем, что она позволяла. Но теперь все. Даже если сегодня она будет эффектно обворожительная, он не позволит необузданному желанию одержать верх над ясностью разума. Он порвет с ней и точка.
 
- Патрик, можно еще один?
 
Бармен подошел и налил еще виски, с сочувствием глядя на постоянного посетителя.
 
- Снова опаздывает, да?
 
Пол уже изрядно накрутил себя в ожидании и в ответ лишь недовольно хмыкнул.
 
- Да, к этому сложно привыкнуть, - усмехнулся Патрик и мельком глянул на вход. – Но, кажется, ожидание уже закончилось. Держись, парень.
 
Он похлопал приятеля по спине и отошел в другой конец барной стойки. Пол поджал губы, стараясь выглядеть обиженным и не желая смотреть в ту сторону, откуда приближалась его пассия. А вот мужик, сидящий в конце бара смотрел во все глаза. Даже весь подобрался и поправил галстук, вознамерившись не упустить такой шанс. Каким-то шестым чувством Пол понял, что он смотрит именно на его девушку. И, решив в этом убедиться, повернулся ко входу.
 
Да, это и правда была Кэтрин… Но и не она одновременно. Такого короткого, но вместе с тем элегантного платья, он еще на ней не видел. Очевидно, оно новое. И красное! Неудивительно, что мужики вокруг постепенно начали ронять в стаканы слюни. В какой-то момент Полу даже захотелось двинуть многим из них в челюсть, потому что так пожирать глазами женщину, чужую женщина, просто неприлично.
 
Увидев его, она улыбнулась краешком губ и небрежным жестом стянула с шеи шелковый шарфик, открыв взгляду соблазнительное декольте. Ее длинные светлые волосы струились завитыми локонами. Туфли на высоком каблуке подчеркивали стройность ног. Легкий, не бросающийся в глаза, макияж дополнял образ.
 
- Прости, я, кажется, снова опоздала, - улыбнулась она, садясь на барный стул рядом с ним.
 
- Ничего, - буркнул Пол, продолжая ее разглядывать.
 
Она как будто этого не замечала.
 
- Как прошел день на работе? – спросила Кэтрин, ища что-то в маленькой сумочке.
 
- Нормально, - ответил Пол. – Есть некоторые трудности, но… мы их решим. Что будешь пить?
 
Кэтрин закрыла сумочку и посмотрела на него. Он вопросительно поднял бровь.
 
- Мартини, - снова расплылась в улыбке она. – Сухой.
 
Пол поднял было руку, чтобы подать знак бармену, но остановился. Она никогда не пила сухой мартини. Если и заказывала, то только в составе коктейлей. Тем временем бармен подошел к ним и замер в ожидании.
 
- Сухой мартини, - с трудом заставив себя говорить, произнес Пол.
 
Патрик удивленно приподнял бровь, одобрительно кивнул и мигом выполнил заказ.
 
- Спасибо, - поблагодарила Кэтрин, когда перед ней на салфетку поставили бокал. – Так как, ты говоришь, прошел день?
 
Пол ответил не сразу. Новый внешний вид Кэтрин немного сбивал его с мыслей. На секунду ему показалось, что это первое свидание, и он пытается закадрить симпатичную длинноногую красотку, уже предвкушая приятное предложение прямо в номере отеля, в холле которого располагался этот бар.
 
- Как обычно, - наконец ответил он. – Знаешь, одна из наметившихся сделок внезапно…
 
- Давай потанцуем? – прервала она его.
 
Он взглянул на нее и невольно нахмурился. Последний раз они танцевали на свадьбе его сестры. Сложно было назвать это танцем. Скорее, они просто медленно покачивались, совершенно не попадая в такт музыке. Тем временем Кэтрин уже шла к сцене. Секунду она посовещалась с музыкантами и певицей, затем повернулась к Полу и загадочно улыбнулась. Грациозной походкой дошла до него и взяла за руку, отчаянно сражаясь с его нерешительностью. Он правда не хотел танцевать. К этому моменту времени он уже собирался объявить подруге о разрыве и направляться к выходу, полный уверенности и сил продолжить вечер где-нибудь еще. Целый вечер топить горе в бутылке виски или же радоваться и снимать какую-нибудь другую девку, пытаясь забыться. Он еще не знал, как отнесется к потере. Единственное, в чем он уверен – сделать это надо.
 
- Кэтрин, не стоит… - попытался было возразить Пол, но Кэтрин была настойчивее.
 
- Замолчи, Пол, - тихо, но твердо сказала она. – Сделай, как я хочу.
 
Он вздохнул.
 
- Хорошо.
 
Кэтрин вывела его на середину зала перед сценой и кивнула музыкантам. В тот же миг из их инструментов полилась медленная, манящая соул-мелодия, призывающая прижаться друг к другу телами. C минуту они просто стояли, молча смотря друг на друга. Губы Кэтрин украшала открытая полуулыбка. Пол глядел в ее глаза, понимая, что нужно как-то это прекратить, и уже начать разговор, к которому он весь день готовился. Но что-то было в ее улыбке… нечто такое, что не давало его губам раскрыться и дать волю клокочущему горлу, в глубине которого, в свою очередь стоял не прогоняемый ком. Пол сглотнул и решительно двинул верхней губой, однако в этот момент Кэтрин сделала шаг вперед и положила руки ему на плечи. Будто знала, чтО он хочет сказать. Ее духи – новые, как успело отметить обоняние, - затуманили мозг и заставили руки, безвольно опущенные, подняться и обнять осиную талию, скользнув по мягкой ткани платья. Ему казалось, что он с другой женщиной. Это была Кэтрин, но в то же время, и не она. Он закрыл глаза глубоко вдохнул… Нет, это не ее запах. Кто ты и что сделала с беспечной девушкой, которую он десять минут назад так жаждал бросить? Или это вернулась та, в которую он некогда влюбился?
 
- Мне нравится эта музыка, - разорвал его мысли тихий голос.
 
Он неопределенно кивнул и буркнул:
 
- Да, ничего.
 
Кэтрин широко улыбнулась.
 
- Ты что-то хотел мне сказать? – спросила она и провела рукой по его плечу.
 
Внезапно это прикосновение вызвало в Поле какие-то непонятные чувства. Он считал, что их уже не осталось. Хотя, постойте-ка… Это не они.
 
- Это не столь важно, - хрипло произнес он и прокашлялся. – Может подождать.
 
Несколько минут они двигались молча. Кэтрин небрежно двигала бедрами, попадая точно в такт музыке. Иногда она задевала ими его пах, тогда ему страстно хотелось прижать ее к себе. Одновременно в нос ударял запах духов, и вот он уже готов был стать неуправляемым.
 
- Новое платье? – выдавил Пол из себя, стараясь вернуть самообладание.
 
- Да. – Кэтрин повела плечом. – Так, схватила в магазине первое попавшееся.
 
- Первое попавшееся?! Да оно сидит на тебе идеально! – вырвалось у Пола, прежде чем он успел подумать.
 
Кэтрин взглянула ему в глаза и сдержанно улыбнулась.
 
- Спасибо.
 
Пол смутился.
 
- Пожалуйста. – Похоже, сегодня он уже не сумеет завести разговор, планировавший стать пиком этого вечера.
 
Он страстно хотел ее, едва сдерживался и гадал, когда она закончит эффектное соблазнение и поймет, что пора предложить отвезти ее домой. Только вот этим вечером все будет не так. Он трахнет ее на полу в гостиной, или на столе в кабинете, да хоть на тумбочке в прихожей. Главное, не в кровати, где она вспомнит, что привыкла быть статичной. Он не позволит ей скинуть этот, наверняка тщательно подготовленный, лоск. Что это? Как она узнала о предстоящем разрыве? Ведь только это могло заставить ее устроить подобный спектакль. Чистой воды попытка сохранить отношения.
 
- О чем задумался? – без особого интереса спросила Кэтрин.
 
- О том, что танец слишком медленный. Мне уже хочется позажигать, - с намеком ответил он.
 
- Да? А мне нравится так, - возразила Кэтрин, и с ее словами музыка сменила ритм на более громкий и свободный.
 
Музыканты заиграли танго. Кэтрин отстранилась от Пола и обошла его, проводя рукой по его животу. Затем обе руки скользнули по торсу, и упругая грудь крепко прижалась к спине. Пол почувствовал, что скоро начнет закипать. Тем временем Кэтрин развернулась, и они оказались спина к спине. Под музыку она медленно опустилась на корточки, ведя руки по его бокам, бедрам, голеням и икрам. Замерев, женщина сжала мужские лодыжки и потянула правую в сторону. Пол переставил ногу, и Кэтрин оказалась на полу, перед ним, взирая снизу вверх. Ее взгляд говорил о многом. Она хочет, чтобы он сыграл в эту игру. Что ж… почему бы и нет? На один вечер можно притвориться не тем, кем они являются… Оба.
 
Пол протянул Кэтрин руку. Она ухватилась за нее, и он резко потянул на себя. Ее нога обвилась вокруг его бедра, а пронзительный взор устремился в глубину души. Он провел ладонью по ее спине, и потянул за волосы. Кэтрин откинула голову назад и шумно выдохнула, когда Пол одним пальцем коснулся ее подбородка и медленно заскользил вниз, мечтая скрыться в уютной ложбинке. Рванув девушку на себя, Пол хрипло прошептал:
 
- Я хочу тебя прямо сейчас!
 
- Я сняла номер в этом отеле. Доехать куда либо еще мы не сможем.
 
Пол согласно кивнул и, наспех расплатившись за выпивку, потащил Кэтрин к выходу. Лифта пришлось ждать, казалось, целую вечность. Но в голове все еще звучала соблазнительная музыка, а внутри бурлило нечто, ищущая возможность немедленного выхода. Кэтрин тоже тяжело дышала.
 
Лифт, этаж, коридор, наконец, номер. Излишне грубо он втолкнул ее внутрь и, сдернув табличку «Не беспокоить», трясущимися руками пристроил ее на внешней стороне ручки двери. Затем яростно захлопнул ее и шагнул к Кэтрин. Она выставила вперед руку и уперлась в его грудь.
 
- Нет, - решительно сказала она.
 
Он нахмурился, не желая сбрасывать с глаз пелену похоти, и понимать, какого черта ее рот издает какие-то звуки, кроме «ох», «ах» и «да, еще, еще!». Она примирительно улыбнулась.
 
- Расслабься, сегодня все будет так, как я хочу. – Кэтрин шагнула к нему навстречу и заглянула в глаза. – Не волнуйся, тебе понравиться.
 
Так вот оно что. Черт! Он бы очень хотел сделать это по-своему. Боялся поддаться ей, потому что она может снова стать такой, как обычно. А сейчас ему это надо меньше всего. С другой стороны, вряд ли она бы сказала так, если бы снова разрешила ему верховодить. Похоже, и правда, задумала что-то.
 
Пол коротко кивнул. Кэтрин расплылась в улыбке, но быстро убрала ее с губ. Потянула его за рубашку, и через секунду впечатала в стену. Пол поморщился, но быстро забыл о боли, ибо ее ловкие пальцы принялись расстегивать пуговицы на его рубашке. В номере царил полумрак, но он видел все, что ему надо было. А главное чувствовал. Кэтрин провела рукой по его уже набухшему естеству, внимательно следя за реакцией. Затем вновь скользнула по торсу и стянула рубашку. Их глаза встретились, и она метнулась вперед, к его губам. Такого поцелуя у них еще не было. Она сразу скользнула языком к нему в рот, а рукой нежно стиснула ширинку. Затем прекратила поцелуй, чтобы лизнуть подбородок. Пол закрыл глаза, наслаждаясь моментом. Пожалуй, ему нравится, что она верховодит. Тем временем ее руки уже возились с ремнем и ширинкой на брюках. Он прерывисто дышал, предвкушая момент, когда он окажется в ее руке. Этот момент настал скорее, чем он думал. Голова метнулась назад и слегка ударилась о стену. Но удовольствие быстро победило боль. Он непроизвольно протянул руки к ней, испытывая мучительную жажду сжать ее голые груди. Непослушные пальцы на ощупь справлялись с молнией, пока губы вновь вкушали горячий поцелуй. Наконец платье упало на пол, а бретельки безжалостно стянуты вниз. Огромное облегчение волной накрыло Пола, когда он стиснул податливые груди и нежно поласкал вмиг набухшие соски.
 
В следующую секунду Пол подхватил Кэтрин на руки и понес к кровати. Однако она уверенными движениями дала понять, что желает быть сверху. Он поддался и сел на кровать, медленно опуская ее на себя. Она уложила его, а сама осталась сидеть на нем, лаская руками обнаженную плоть. Он потянул за трусики, показывая, что пора избавиться от лишнего предмета и погрузиться, наконец, в пучину наслаждений. Но у Кэтрин на сей счет были другие планы. Она медленно ползла к краю кровати, призывным взглядом подсказывая ему, к чему готовиться.
 
- О Боже! – выдохнул он и устремил взор к потолку, когда понял, что она собирается делать.
 
Его глаза автоматически закрылись, когда он ощутил нежность и теплоту языка. Она дразнила его, то едва касаясь, то поглощая целиком. Он вцепился в постель, смяв простыню и едва не разрывая ее на мелкие кусочки. При первом приближении к ответственному моменту, Кэтрин в считанные доли секунд сменила позу, и он почувствовал горячую влагу и шероховатую поверхность. Она двигалась так же дразняще, то опускаясь, чтобы одарить его торс поцелуями, или прикусить кожу, тут же снимая боль нежным языком, то откидывалась назад, полностью вбирая в себя все, что он мог предложить. Его руки непрестанно ласкали все ее тело, сдавливая соски, прижимая бедра, обнимая талию. Она стонала, отдаваясь ему полностью. Они стали единым целым, двигаясь синхронно и получая одинаковую долю удовольствия. Когда пик был близок, ни один не стал сдерживаться. Им удалось взобраться на вершину одновременно и выплеснуть на другого все накопившееся за время отношений и не имевшее выхода до этого вечера.
 
Пол побывал на самой высоте, и все благодаря ей. Мысль о разлуке куда-то улетучилась, растворилась в темноте, осталась внизу, в баре. И на радостях он издал смешок, подхватил ее и, уложив на спину, вновь пообещал горизонты, достичь которых им удалось несколько раз за ночь.
 

 
Утро беспардонно ворвалось в его безмятежный сон. Глаза вдруг резко открылись, и тело резко село на постели, хотя мозг вроде бы не давал такой команды. Во всяком случае, сам Пол уж точно не собирался этого делать. Рядом никого не было. Комната была пуста. Не осталось ни следа, ни вещицы, ни даже запаха духов. Только воспоминание… Растерянность и пустота. Кэтрин ушла. Она исчезла, и никогда больше не появилась в его жизни. Ни на миг. Этим вечером она сказала ему прощальное прости. Показала ему, что он потерял и как все могло быть. Дело вовсе было не в ней. Он просто был не тем. Они были не теми. Не друг для друга. Он помнил о ней всегда. Много раз еще повторялось бурное сплетение тел, эмоций, может, даже чувств. Но не так… Эта страница была закрыта.



Stina_G   8 января 2013   1135 0 6  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: страсть, разрыв, рассказ, мартини, бар, встреча, любовь



Статьи на эту тему:

«Цыганочка»
Попутчики
Случай
Проверка
Любовь троицы: дочь, мать и соперница.


Последние читатели:




Комментарии:

татка7930 # 9 января 2013 года   +2  
чето не стыковкуа вышла. то она тормоз в койке, а то прям секс бомба
VVarwara # 9 января 2013 года   +1  
Здорово! Мне очень понравилось!!!
мамака # 9 января 2013 года   +2  
ой, прям еротццкий рОман
VVarwara # 9 января 2013 года   +1  
Да лан, я вот прям на работе читала сидела))) Дергалась, когда кто-нить шастал мимо))))
мамака # 10 января 2013 года   +2  
дома читай))))))))))))))
elenita # 17 января 2013 года   +1  
Stina_G пишет:
Она постоянно опаздывала

И это повод для разрыва с любимой женщиной?
Stina_G пишет:
Он любит разрывать одежду. Чтобы пуговицы отлетали

Я стесняюсь спросить, а как часто у них был секс? Потому что каждый день я не позволила бы рвать свою одежду. Покупать блузку, чтобы надеть её только один раз - удовольствие не из дешёвых.
Раз в год порвать блузку, можут быть, и не жалко. Но секс всего 1 раз в год, извиняйте... Лучше и впрямь расстаться.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.