Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

arduvanova cat

Зарегистрированных: 1
Гостей: 52


Тест

Тест Сплетница ли ты?
Сплетница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Екатерина Островская «Мотылек атакующий»

Екатерина Островская «Мотылек атакующий» В издательстве «Эксмо» выходит новый роман Екатерины Островской – талантливого автора остросюжетной прозы, чьи работы выходят в популярной книжной серии «Татьяна Устинова рекомендует».
 
«Мотылек Маша одновременно прекрасна и опасна. Она торопится отомстить, потому что не знает, сколько проживет - час, день или еще целую жизнь, совершенно новую, ведь от старой ничего не осталось. Она стремительно учится быть другой, не такой, как раньше, ибо ей не на кого опираться и некому доверять» – так отозвалась о главной героине нового романа Екатерины Островской основатель и куратор серии Татьяна Устинова.
 
Когда у человека отнимают все, что было ему дорого, все, что составляло самую суть его существования, ради чего он просыпался по утрам, работал, жил, мечтал, жизнь становится непосильным бременем. В чем искать смысл, ради чего идти вперед? Маша-Мотылек нашла источник новой силы в одной из самых сильных и беспримесных человеческих страстей – жажде мести.
 
«Она еще не до конца очнулась и открыла глаза, но уже боялась просыпаться. Потом вспомнила свой сон и содрогнулась. Хотела закричать и не смогла. Маша не чувствовала ничего, кроме боли, которая разрывала ее изнутри. Она не знала, где находится и где остался мир, в котором жила прежде. Попробовала пошевелиться, но ничего не вышло – не было сил двинуть даже пальцем. Открыть глаза тоже не получалось. Так и лежала, в темноте и тишине, без движения».
 
В одночасье лишившись сына и любимого мужа, девушка оказалась одна перед лицом тяжелого горя. Хрупкая миловидная женщина – Мотылек, так называл ее супруг, - нашла в себе силы бросить вызов целому миру. Миру, в котором правят бал богатый сынок влиятельного олигарха, продажный судья и наемные убийцы. Миру, который подчиняется лишь языку силы, власти и денег. Изменив до неузнаваемости внешность, подделав паспорт, сменив имя и освоив приемы восточных единоборств, Мотылек встает на путь мести. Дрогнет ли рука у женщины, которой нечего терять? Здесь история делает неожиданный виток – враги девушки начинают погибать один за другим без явного ее вмешательства…
 
Новый роман Екатерины Островской навевает мысли о Монте-Кристо наших дней. Разъяренная тигрица, у которой отняли детеныша, не знает пощады и не ждет ее. Женщина, лишившаяся самых родных и близких людей, идет до конца независимо от того, что ждет ее в финале.
 
Об авторе:
 

Екатерина Островская – профессиональный журналист, литератор и кинодраматург. Закончила факультет журналистики СПбГУ. В авторском портфеле уже около 10 романов. Увлекается музыкой, историей, горными лыжами. В серию «Татьяна Устинова рекомендует» роман Островской попал благодаря сыну Устиновой, которому одна из книг молодого автора помогла пережить несколько скучных лекций в институте.



Jackline   24 декабря 2012   1300 0 7  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Екатерина Островская «Мотылек атакующий»

В издательстве «Эксмо» выходит новый роман Екатерины Островской – талантливого автора остросюжетной прозы, чьи работы выходят в популярной книжной серии «Татьяна Устинова рекомендует».
 
«Мотылек Маша одновременно прекрасна и опасна. Она торопится отомстить, потому что не знает, сколько проживет - час, день или еще целую жизнь, совершенно новую, ведь от старой ничего не осталось.
Читать статью

 





Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

elenita # 13 января 2013 года   0  
Jackline пишет:
нашла источник новой силы в одной из самых сильных и беспримесных человеческих страстей – жажде мести. 

М-да. Читать про это, кажется, не стоит.
natocnkakom # 13 января 2013 года   +1  
Стоит))). Девочки уже прочитали и получили удовольствие от прочтения.
elenita # 13 января 2013 года   +1  
СПасибо. Только если вся книга о жажде мести и об утолении этой жажды... подумать надо, в общем.
natocnkakom # 13 января 2013 года   +1  
Там где-то есть рецензия Тундры и Any, у Ани, по-моему, в группе.
elenita # 13 января 2013 года   +1  
Да, рецензию Тундры тоже читала, спасибо.
natocnkakom # 14 января 2013 года   +1  
Аня немного иначе об этом рассказала.
elenita # 14 января 2013 года   +1  
Спасибо. Посмотрю)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.