Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 23


Тест

Тест Обидчивы ли Вы?
Обидчивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ночь и одиночество

Ночь и одиночество Уже полночь, а мне все не спится. Я сижу на ступенях, укутавшись в теплый плед, и смотрю на небо. Туман окутал маленький невзрачный городок. Кругом одна темнота.
Как бы я сейчас хотела закрыть глаза и провалиться в сон, чтобы ни о чем не думать и не чувствовать того, что чувствую сейчас. Одиночество, безразличие, пустота внутри. Кажется, что если закричать громко-громко, станет легче. Но это, конечно же, ложь. Станет еще хуже и еще больнее.
 
Время летит так быстро. Кажется, только вчера я бегала с соседними мальчишками с самодельным пистолетом в руках. И смеялась. Громко-громко смеялась и беззаботно. Тогда было хорошо. Тогда я не знала, что такое одиночество. Я была счастлива. А сейчас в душе такая пустота и боль. Будто я сижу, думаю, что-то незначительное чувствую, смотрю на небо, а жизнь проходит мимо и не остановится. Хочется закричать «Стой. Я здесь! Куда ты без меня!» Но не хватает сил и храбрости. Я сознательно выбрала одиночество, но от этого не легче, а наоборот. Невозможно вечно убегать от чувств и страха почувствовать боль. Ведь там, где настоящее, там всегда боль. Ты проходишь через боль и обретаешь это настоящее. Ты борешься с болью и находишь то, что нужно тебе. А не убегаешь, не скрываешься и не закрываешься. Так не правильно, но так я и делаю уже много лет. Боюсь любить и боюсь позволить меня любить. Опять же боль и страх. Я слышала, что все страшное – ложь. Может, это правда, и страхи мы придумываем сами?
 
Что останется после меня? Воспоминания? Слезы? Лучше не думать об этом. Можно сойти с ума. От одиночества действительно сходят с ума.
 
На небе нет звезд. Темно и пусто, как внутри меня. Я сейчас пообещаю себе, что буду проще относиться к людям и к жизни и не позволю страху победить меня. Я не позволю одиночеству меня сломать. А почему я пообещаю? Потому что мне страшно. Но наступит утро, день сменит ночь, и жизнь снова продолжится. Я забуду обо всем и пойду на работу.
 
Буду работать, получать зарплату и вроде как жить.



Малипулька   22 декабря 2012   1488 0 1  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ночь и одиночество
одиночество, страх, боль

Уже полночь, а мне все не спится. Я сижу на ступенях, укутавшись в теплый плед, и смотрю на небо. Туман окутал маленький невзрачный городок. Кругом одна темнота.
Как бы я сейчас хотела закрыть глаза и провалиться в сон, чтобы ни о чем не думать и не чувствовать того, что чувствую сейчас. Одиночество, безразличие, пустота внутри. Кажется, что если закричать громко-громко, станет легче. Но это, конечно же, ложь. Станет еще хуже и еще больнее.
 
Время летит так быстро.
Читать статью

 



Тэги: одиночество, страх, боль



Статьи на эту тему:

Не одна, но одинока...
Вопль души
" Согрей мою душу ". Ч. II
" Согрей мою душу ". Ч. I.
Это страшное чувство одиночества, или Как избавиться от душевной боли?


Последние читатели:




Комментарии:

Весик deleted # 8 февраля 2013 года   0  
Марта тоскует. Иногда это сопровождается ужасной болью. Она тоскует со слезами на глазах. Больше всего - о близости. Марта полагает, что она одинока. Как никто другой на свете... Когда ее спрашивают, что такое одиночество, она замолкает...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.