Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 56


Тест

Тест Умеете ли Вы дружить с собой?
Умеете ли Вы дружить с собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Конкурс полезных советов от марки TalleR «Секретные материалы» на Поваренок.ру

Конкурс полезных советов от марки TalleR «Секретные материалы» на Поваренок.ру У каждой хозяйки есть свои секреты по чистке посуды, уходу за кухней, техникой или по обработке продуктов. Компания TalleR совместно с сайтом Поварёнок.ру объявляют о проведении конкурса тематических полезных советов. Поделись своими секретами, которые другим помогут в быту!
 
Конкурс "Секретные материалы" проводится среди полезных советов: в кулинарии, по уходу за посудой, за самой кухней (техникой и интерьером). Категория совета - на выбор пользователя.
 
Размещение конкурсных работ производится самостоятельно в разделе "Полезные советы". При публикации необходимо указать нужное назначение на конкурс "Секретные материалы".
 
Работы на конкурс принимаются с 05 ноября по 02 декабря 2012 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 07 декабря 2012 года.
 
Для победителей компания TalleR предоставила следующие призы:
1 место: набор посуды TalleR TR-7130 и набор ножей TalleR TR-2007

 

 
2 место: набор посуды TalleR TR-1071
 

 
3 место: набор посуды TalleR TR-1033
 

 
4 место: набор столовых приборов TalleR TR-1614
 

 
5 место: набор ножей Taller TR-2007
 

 
10 поощрительных призов: кулинарная книга TalleR «Любимые рецепты»
 

 
Расскажите о своих практичных рекомендациях и выиграйте замечательные призы!
Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе "Секретные материалы" >>>



natocnkakom   4 ноября 2012   1899 1 21  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Конкурс полезных советов от марки TalleR «Секретные материалы» на Поваренок.ру
конкурс, рецепты, полезные советы, поваренок, ру

У каждой хозяйки есть свои секреты по чистке посуды, уходу за кухней, техникой или по обработке продуктов. Компания TalleR совместно с сайтом Поварёнок.ру объявляют о проведении конкурса тематических полезных советов. Поделись своими секретами, которые другим помогут в быту!
 
Конкурс "Секретные материалы" проводится среди полезных советов: в кулинарии, по уходу за посудой, за самой кухней (техникой и интерьером). Категория совета - на выбор пользователя.
 
Читать статью

 



Тэги: конкурс, рецепты, полезные советы, поваренок, ру



Статьи на эту тему:

Конкурс рецептов "Фруктовые фантазии" на Поваренок.ру
Конкурс рецептов "Превосходные формы" на Поваренок.ру
Специальный проект "Поединки + К"
Конкурс постных рецептов "Пост + К" на Поваренок.ру
Конкурс рецептов "Новогодний марафон с «Махеевъ»" на Поварёнке



Комментарии:

Белка # 4 ноября 2012 года   +2  
Призы у них всегда интересные.И откуда же они спонсоров находят?))))
Veritas # 4 ноября 2012 года   +3  
С языка сняла )) Хотела сказать, что призы на этом сайте самые классные. Но с тамошними жителями мне точно не тягаться. Мало того, что уровень не тот, так еще и по стенке размажут критикой ))
Белка # 4 ноября 2012 года   +2  
Ты высказала все что я думаю)) Одного раза мне хватило.Пусть и не размазали,но и радушно не приняли)
natocnkakom # 4 ноября 2012 года   +2  
Чем больше народу участвует в конкурсе, тем лучше в следующий раз призы))). Все просто.
Белка # 4 ноября 2012 года   +1  
Так может и нашим это объяснить) И у нас на каждый конкурс будет куча участников и призы типа холодильника))
Renata-one # 4 ноября 2012 года   +2  
natocnkakom # 4 ноября 2012 года   +2  
Я каждый раз объясняю))), а толку? Просто чем крупнее призы, тем большее количество участников, тем больше требований к конкурсным работам.
Белка # 4 ноября 2012 года   +3  
У нас требования и так не маленькие))
natocnkakom # 4 ноября 2012 года   +3  
У нас достаточно простые требования. Там, в основном, требования - экзотика, красиво снято, вкусно описано.
У нас - просто фото, хороший текст и оригинальный рецепт (текст, если это статьи).
Барсик # 4 ноября 2012 года   +2  
экзотика-то да!
Барсик # 4 ноября 2012 года   +2  
я представляю, что они вывадут почистят и песком и губкой наждачной, зашитой нежнейшей мягчайшей шубой какого-нибудь новозеландского козла
Белка # 4 ноября 2012 года   +1  
На диетс подобный конкурс проводился.Зашла и посмотрела.Ну абсолютно ничего интересного,да и участников совсем мало.А призы вроде бы хорошие.Я что-то на них не слишком внимания обратила
Барсик # 4 ноября 2012 года   +2  
это конкурс, на мой взгляд, для химиков, потому как в этой области все давно открыто, золой через сито, мыльной травой, шкурками картофельными и т.п..ну никто же так не будет реально и об этом уже давно все написали
самое я так полагаю интересное для поварят будет, это измазать кастрюлю красиво, потом помыть и красиво сфоткать, ну там в антураже "а-ля мой до дыр"
Renata-one # 4 ноября 2012 года   +1  
В нашей группе здесь, на Джулии, масса интересных советов, которые можно взять за основу:
http://www.myjulia.ru/community/261735/
Барсик # 4 ноября 2012 года   +1  
я могу опубликовать свой традиционный способ чистки, ну они опять закидают меня тапками, так как я тока соду использую, зато хоть одна работа висеть будет
Барсик # 4 ноября 2012 года   0  
кинь пожалуйста ссылку, я хочу работы посмотреть
Белка # 4 ноября 2012 года   +1  
Барсик # 4 ноября 2012 года   +1  
Спасибо! ...Засовывать вату в нос когда режишь лук надо попробовать
Белка # 4 ноября 2012 года   +1  
Проще нож смачивать и луковицу в воду класть.А еще слышала что если спичинки взять в рот серой наружу,то плакать не будешь))
Барсик # 4 ноября 2012 года   +2  
сода и кипяток, лимон в ограниченном количестве более ничто и не надо
ивушка # 4 ноября 2012 года   +2  
Ещё горчица и нашатырный спирт, чтобы все блестело, как горный хрусталь!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.