Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

veronikador-2016

Зарегистрированных: 1
Гостей: 47


Тест

Тест Любите ли Вы развлечения?
Любите ли Вы развлечения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мой особенный роман

Мой особенный роман Это был особенный день в моей жизни. Вы сейчас, наверное, подумаете, что я в этот день встретила свою судьбу или, может, совершила какой нибудь грандиозный поступок. Нет. Ничего такого не произошло.
Была осень. Я возвращалась после учебы домой и решила погулять в парке. Я не люблю гулять одна, но в тот день то ли замечательная осенняя погода, то ли еще что – то заставило меня погулять в одиночестве. Иногда полезно побыть наедине с собой, а осень к этому особенно располагает.
 
Это была необыкновенная, похожая на волшебство, красота. Не коричневые, не темно – зеленые, а именно ярко – желтые листья лежали везде – на земле, на деревьях, на скамеечках. Они были так прекрасны, что жалко было на них наступать. Я медленно шла, с восхищением разглядывая то синее небо, то золотистые листья причудливых форм, лёгкий ветерок играл с волосами. Его прикосновения были похожи на дружеские объятия. Я чувствовала, что живу. Я остро это ощущала, и это было ни с чем несравнимое чувство. Я – часть Вселенной, а, значит, часть этой необъятной «осенней» красоты, от которой захватывает дух и слезы наворачиваются на глаза. Я думала о силе, которая создала эту осень.
Восторг, умиротворение, счастье, изумление – всем этим было наполнено мое сердце.
Вот маленькая девочка с золотистыми волосами бегает по парку, весело смеется, собирая упавшие листья. Она старательно выбирает из них самые красивые и протягивает их маме, которая за ней все это время наблюдает. На лице ребенка играет беззаботная детская улыбка. Она прыгает, танцует, бегает, резвится. Ребенок будто слился с осенью. Он чувствует ее. Девочка дарит себя настоящую осени, делится с ней своей детской чистотой и непосредственностью. Осень это благодарно принимает. Они понимают друг друга. Никогда не забуду этого ребенка!
 
С осенью можно говорить бесконечно, с ней же можно помолчать. Она все поймет, все услышит, она примет твои слезы, избавит от страданий. Осень дарит покой.
Осень понимает одиночество. Можно просто раствориться в ней и забыть о том, что ты еще не встретила того единственного, что тебе завтра на работу и что дома ждет грязная посуда.
 
Осень лечит молчанием и помогает услышать голос сердца, забыть об одиночестве хоть на миг.
 
Одно из самых ярких моих воспоминаний связано с осенью. Мне было то ли четырнадцать, то ли пятнадцать лет. В тот день шел холодный осенний дождь. Дождя было неимоверно много. Мы с мамой и братом сидели на ступенях нашего дома и смотрели, как капельки касаются земли. В этот момент я хотела только одного - слиться с дождем, промокнуть. Я сбросила тапочки и побежала во двор. Я долго кружилась под дождем, танцевала, смеялась. Приятно было ощущать мокрую землю босыми ступными. Мне было необычайно хорошо, и пусть многие могли подумать, что я сумасшедшая. Меня это не волновало. Я была совсем еще юная и отдавалась желаниям целиком, руководствуясь лишь своими ощущениями. Я была счастлива. И не было на то какой - то особой причины. Просто я люблю осень. Я люблю дождь. Люблю смотреть, как капельки дождя стекают с окна, оставляя за собой узкую дорожку, люблю слушать дождь ночью. Люблю осенние листья и то, что все это вдохновляет меня творить, жить и любить.
 
Я родилась в ноябре. Я похожа чем – то на осень. Я молчаливая, задумчивая, порой грустная и холодная. Не все меня понимают. Некоторые боятся, но, если узнать меня поближе, я, как осень, стану в ваших глазах книгой, которую можно читать бесконечно, каждый раз поражаясь новым находкам.
У меня особенный роман, начавшийся с момента моего рождения в дождливый ноябрьский день. Это роман с осенью.



Малипулька   24 октября 2012   821 1 1  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мой особенный роман

Это был особенный день в моей жизни. Вы сейчас, наверное, подумаете, что я в этот день встретила свою судьбу или, может, совершила какой нибудь грандиозный поступок. Нет. Ничего такого не произошло.
Была осень. Я возвращалась после учебы домой и решила погулять в парке. Я не люблю гулять одна, но в тот день то ли замечательная осенняя погода, то ли еще что – то заставило меня погулять в одиночестве. Иногда полезно побыть наедине с собой, а осень к этому особенно располагает.
 
Читать статью

 





Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Тайгета # 6 июля 2016 года   +1  
красиво!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.