Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

elen21m ирина 49 Чукча

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 42


Тест

Тест Не пора ли сбавить темп?
Не пора ли сбавить темп?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Инна Бачинская «Шаги по воде»

Инна Бачинская «Шаги по воде» Новый роман Инны Бачинской наверняка оценят не только поклонники классического детектива, но и ценители тонкой психологической прозы, дающей пищу для размышлений. Текст этой книги очень фактурен и поэтичен. Автор ловко нанизывает на детективную нить повествования яркие бусины красноречивых символов, сочных деталей и объемных образов. Герои романа – люди неординарные. Их философские размышления хорошо дополняют динамично развивающуюся линию расследования. Расследование это будет весьма нетрадиционным, ведь дело касается экстрасенсорных способностей человека…
 
Главная героиня книги Ксения – современная деловая женщина, которая сделала себя сама. Она не доверяет никому, кроме самой близкой подруги, брачные узы воспринимает как разновидность рабства и всегда на сто процентов контролирует свои чувства. Ксения – материалистка до мозга костей и не верит в чудеса, к которым причисляет и любовь с первого взгляда. Её подруга Стелла обладает схожим набором качеств, за исключением одного - ослепительно красивая, успешная, сильная женщина, она всегда была очень влюбчива, причем в мужчин одного и того же типа – изрядно потрепанных жизнью «интеллигентов», которые были не прочь поживиться за чужой счет. Но однажды Ксения с удивлением обнаружила, что в кругу любовников подруги была и птица совсем иного полета. Импозантный, уверенный в себе, невероятно притягательный экстрасенс и телеведущий Александр Урбан, оказавшийся «бывшим» Стеллы, буквально околдовал Ксюшу. Вскоре девушка с удивлением обнаружила, что вместе с сумасшедшей страстью в ней проснулось что-то ещё. Пугающее, неизведанное и неотвратимое. Ксюша открыла в себе дар ясновидения. Этот дар ей придется проверить уже очень скоро - в ходе расследования одного убийства, к которому привлечет её Урбан. Вскоре жертвой злого рока станет любимая подруга Стелла, а затем и сама Ксения почувствует на себе тяжелую тень приближающейся опасности…
 
Об авторе:
 

 
Инна Бачинская родилась на Украине. Закончила иняз и институт культуры. Работала учителем английского языка, гидом-переводчиком, переводчиком научной литературы, библиотекарем. Свободно владеет английским, польским, чешским. Много путешествует. Из увлечений - археология, подводное плавание, рисование, в прошлом - коллекционирование монет и марок. Любимые литературные жанры – детектив и научная фантастика. В этих жанрах написала более десятка романов.



Jackline   11 октября 2012   1176 0 1  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Инна Бачинская «Шаги по воде»

Новый роман Инны Бачинской наверняка оценят не только поклонники классического детектива, но и ценители тонкой психологической прозы, дающей пищу для размышлений. Текст этой книги очень фактурен и поэтичен. Автор ловко нанизывает на детективную нить повествования яркие бусины красноречивых символов, сочных деталей и объемных образов. Герои романа – люди неординарные. Их философские размышления хорошо дополняют динамично развивающуюся линию расследования.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Скоробогатова Таня # 2 февраля 2014 года   +1  
Интересно.Нужно почитать


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.