Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 64


Тест

Тест Хороший ли ты сын (дочь)? Тест для детей и подростков
Хороший ли ты сын (дочь)? Тест для детей и подростков
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Невидимый поцелуй

Невидимый поцелуй - Извините, вы не подвинетесь? - голос раздался откуда-то сверху.
Я с трудом оторвался от логотипа, который старательно рисовал в блокноте, уютно устроившись на лавочке в парке. Голос принадлежал очаровательной женщине. Она уже начала входить в период увядания, но еще не догадываясь об этом , и выглядела потрясающе!
- Ы-ы. - произнес я вмиг пересохшими губами и выдрал наушники из ушей.
Незнакомка улыбнулась, обнаружив уютные ямочки на щеках:
- Я вам не помешаю творить? Вы так старательно что-то рисуете с высунутым языком, но мне бы присесть.
 
- Какие разговоры, конечно! - я вскочил и изобразил полупоклон в сторону лавочки. Движением мог бы гордиться разве что разбитый параличом павиан, но женщине понравилось. Хихикнув как-то по-детски, она величественно вплыла на лавочку, пожалуй, так в бухту маленького городка приходит огромный круизный лайнер. Да, ее было несколько чересчур, но я не обиделся. И тут вдруг увидел что-то кроме ее потрясающих форм. Дети. Их было двое. Прелестные близняшки, мальчик и девочка. Еще пухленькие, но уже начинающие вытягиваться, тот чудный возраст, когда уже понимаешь, что ничего нельзя, а бороться с родителями еще не научился. Белокурые, в кучеряшках. Мальчик в каком-то джинсовом костюмчике, девочка в розовом платьице с воланами.
 
– Боже, какие ангелочки! - возопил я и наконец-то присел обратно на лавочку.
- Да уж, ангелочки, — улыбнулась незнакомка (я наконец-то обратил внимание на ее ярко-салатовое платье ), - поживите с ними, как я и будете называть их дьяволятами!
 
Не знаю, зачем мне эта избыточная информация, но положив блокнот с многострадальным логотипом на колени, закурив и старательно выпустив струю дыма в сторону от моей соседки, я спросил:
- А как их зовут? - А спросите сами, они уже не маленькие, - услышал в ответ.
Понятно. Тут пофлиртовать не обломится, и обратился к детворе:
- Солнечные мои, привет!
На меня уставились две вмиг настороженные мордочки, до одури похожие на свою маму, и дуэтом сказали:
- Здрасте!
-А как вас зовут? - не унимался я.
- Дядя, оно вам надо, — изрек мальчик и демонстративно поволок сестричку к игровой площадке. - Получили? - мамаша звонко рассмеялась, при этом ее декольте приняло поистине угрожающие размеры.
 

Не ответив, я подумал, работать и еще раз работать!!! Не знаю как, но мне это удалось. То ли прекрасная погода, именно в этом локальном месте. (Во всем остальном городе асфальт просто плавился.) То ли просто попер креатив. Но на бумаге из хаоса линий все четче и четче вырисовывался логотип, который по моим ощущениям должен был понравиться клиенту. Закурив, не знаю какую по счету сигарету, боковым зрением я увидел что-то странное. Повернувшись, я понял, в чем дело. Детворе надоела их возня в песочнице и они, вооружившись цветными мелками, молча и старательно покрывали асфальт каракулями.
 

И тут меня накрыла какая-то полупрозрачная волна, я вмерз в нее, как мошка в янтарь! Страшно мне не было. Наоборот какая-то необычная легкость переполнила меня. Попытался продавиться сквозь нее и мне это удалось! Волна с легким хрустальным звоном рассыпалась, абсолютно бесследно. Я подошел к маленьким Леонардо. Из глубин мозга всплыли забытые знания по основам психологии: с детьми и собаками надо разговаривать на уровне их роста. Я присел на корточки рядом с детьми.
- Одолжишь на минуточку мелок? - спросил я у мальчика.
Посмотрев исподлобья он протянул мне крошечный огрызок сиреневого мелка
— Держите, дядя.
- А я не дам, - сказала девочка и подгребла к себе огромную кучу разноцветного мела.
 

Но в моих руках уже горел неземным сиреневым светом, раскаленный кусочек чего-угодно, только не мела! Тело само знало что делать. Дети с интересом следили за моими манипуляциями. А я размашистыми линиями прямо в воздухе перед собой, начертил прямоугольник, чуть больше своего роста. Когда линии засветились и проем наполнился сиянием - я принял это, как само собой разумеющееся. Повернулся с придурковатой улыбкой и вернул остаток мела мальчугану. Посмотрел на мамашу. Вместо того, чтобы старательно отдирать нижнюю челюсть от своей роскошной груди, она кивком попрощалась со мной. И не размышляя боле, я рванул с грацией беременного пингвина в сияние. Уже окутавшись туманом как занавеской и тут же запутавшись в складках, я наконец-то сделал то, что надо было сделать несколько раньше. Я задумался. Непривычный к этому мозг напрягся и выдал:
- Куда теперь, хозяин?
 
И тут с кристальной ясностью я понял, зачем затевалась эта невозможная дверь, и куда рвалось мое сердце все это время, пока я протирал задницу рядом с мамашей!!!!!!! Мне нужно было увидеть ту, которой с недавних пор забиты все мои мысли и чего скрывать, желания. Поэтому я просто пошел вперед, продавливая пласты плотного и прохладного тумана.
 
Естественно, чутье меня не подвело, и я вывалился прямо из стены, позади кресла той, о которой мечталось. Моя принцесса не обратила никакого внимания на мое шумное появление и продолжала сосредоточенно долбить по клавиатуре. Я робко произнес:
- Привет.
 
Реакция - ноль. Обойдя кресло и став лицом к лицу, я исполнил дикую пляску индейского шамана. Ноль. Моя дама сердца задумчиво глядя сквозь меня разговаривала по телефону. Рядом две ее подчиненные о чем-то шептались, а я стоял поперек всего этого. Дурак-дураком. И тут меня озарило!!! Я же невидимый! Потом я просто стоял и несколько бесконечно долгих минут с нежностью всматривался в ее милое личико. По-моему она все-таки что-то почувствовала, потому что периодически отмахивалась от моего взгляда, как от надоедливой мухи. Печально вздохнув, я подошел к ней совсем близко, наклонился, почувствовал ее волосы у себя на лице, поцеловал крошечное ухо (сережка задрожала!) и отступил к стене.
 
- До вечера, принцесса, - прошептал я и с воплем раненного лося ворвался в стену. Уф!
Вывалившись неаккуратной кучей на асфальт рядом с лавочкой, я понял еще одну вещь. Кряхтя, собрал себя воедино. Мое тело, за время моего отсутствия успело скурить три сигареты! Уже целым «Я» поднялся с лавочки и пошел в зной и марево прокаленного города на встречу с клиентом. А на лавочке осталось дрожать в потоке прохладного ветерка перо, что выпало из крыла моего личного ангела. И хотя ангелы бесполы, я абсолютно уверен, что дама с детьми и была моим персональным хранителем. Я посмотрел в небо и прошептал:
- Спасибо!
И грянул дождь. Радостно рассмеявшись, я пошел к автобусной остановке



JAW-saphir   9 октября 2012   1550 0 2  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Невидимый поцелуй
свидание, поцелуй, сказка, ангел, женщина, отношения

- Извините, вы не подвинетесь? - голос раздался откуда-то сверху.
Я с трудом оторвался от логотипа, который старательно рисовал в блокноте, уютно устроившись на лавочке в парке. Голос принадлежал очаровательной женщине. Она уже начала входить в период увядания, но еще не догадываясь об этом , и выглядела потрясающе!
- Ы-ы. - произнес я вмиг пересохшими губами и выдрал наушники из ушей.
Незнакомка улыбнулась, обнаружив уютные ямочки на щеках:
- Я вам не помешаю творить?
Читать статью

 



Тэги: свидание, поцелуй, сказка, ангел, женщина, отношения



Статьи на эту тему:

Дневник умершей мамочки. Часть 1.
Скалка
Желания исполняются в дождь…
Она и он
Свидание в пятницу


Последние читатели:




Комментарии:

denly # 9 октября 2012 года   +1  
А тут набор штампов(
ritmik # 11 октября 2012 года   +1  
Нам, девочкам, понравилось!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.