Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

lyudia-2020

Зарегистрированных: 1
Гостей: 34


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Головная боль

Головная боль Йердна расслабленно возлежал в своем любимом бассейне, наполненном лучшей грязью из Исстомского болота. Ласковые струи окутывали все тело, и младшему советнику Равстана казалось, растворится он сейчас в истоме без остатка. На искусно украшенном мозаикой бортике стояла большая чаша с темно-зеленым настоем из диких ягод "бздук". Настой приятно туманил мозг и действовал как легкий наркотик. Йердна вырастил щупальце и притянул чашу к предварительно созданному отверстию. Можно было бы просто втянуть жидкость прямо в тело, но, советник не всякое быдло, которое даже не имеет отдельного бассейна для отдыха. Да,он причислял себя к элите и небезосновательно. Каждая личинка из его родового гнезда была потомством самого Кравника Сумпла. Вершитель судеб и сотрясатель земель любил иногда похаживать налево. Придворные делали вид, что не в курсе и через положенное время в очередной отдаленной провинции появлялись личинки с легко узнаваемым сиреневым родимым пятном. Советник любовно потер свое пятно и устремил томный взгляд в пещеру. В сумраке огромной пещеры, разбавляемой лишь светильником-грибом, на его ложе лежала та, о которой он думал с нежностью и лаской. И если бы не безумное собрание старых пердунов, по недоразумению называемое Равстаном (сенатом) и бесконечные дебаты о том, давать ли беднякам отдельные пещеры (хамство какое), или пусть живут кучей, как и раньше (именно так), то его голова не болела бы и возможно его элегантное тело сплелось бы с Акчори в любовном поединке. Медленно процеживая пахучий настой, советник мучимый головной болью, тем не менее почувствовал усиливающееся желание внизу своего тела. Решив что, все таки Акчори получит его на ложе, Йердна вытек из бассейна и одной большой каплей заскользил по полу к своей избраннице. Акчори была великолепна. Ее огромное тело колыхалось, словно воздушный шарик наполненный глицерином. Томные глаза, все семнадцать, ласково наблюдали за возней своего поклонника. Ложноножки играли в чехарду с ложноручками, исчезая и появляясь в самых неожиданных местах желеобразного тела Акчори. Не оттягивая больше ни секунды, Йердна плавным движением бросил себя в воздух, вырастил все, что необходимо и вдруг исчез.
 

...Голова раскалывалась. Андрей привычно помассировал виски и решительно встал из-за компьютера.
- Надо цитрамончику бахнуть, - подумал он и добавил, - поспать бы еще.
Шагнув к мебельной стенке, он нагнулся к ящику с медикаментами и...
 

...Туман в голове Йердны медленно рассеивался.
- Где я - подумал советник и попытался вырастить глаз на затылке. Глаз не рос. Паника мутной волной окатила разум Йердны и он начал суетливо дергать всем подряд. Неожиданно, какой то орган отозвался, и советник раскрытыми глазами огляделся вокруг. М-да. Ничего не понятно и не знакомо. Условно квадратная пещера с подозрительно ровными стенками. Какие-то угловатые предметы. Недалеко от него вообще что-то, не поддающиеся описанию. Сборище коробок, похожих на панцири речного перкана, такие же серые и покрытые бугорками. Чуть выше розовая, прямо как ободранный плод "квембе", овальная штука обильно усыпанная розовыми же наростами и венчала этот бред плоская коробка с каким-то изображением. Присмотревшись, Йердна понял, что он просто сошел с ума, потому что такого быть просто не может. На картинке было абсолютно уродливое существо, пожалуй, ночной поедатель сспухов был симпатичнее. У существа была отдельная! голова на тоненьком отростке, который соединял ее с телом. На голове покрытой каким-то мхом или лишайником блеклого желтого цвета, торчали два (всего) глаза, странный вырост между ними, очевидно орган дыхания, судя по двум отверстиям снизу нароста. Помимо этого присутствовали еще два мясистых образования, мерзкого красного цвета и белая полоска между ними. Йердна потряс головой и подумал:
 
- Бред. Такого быть не может. Но где же я оказался?
Тут его взгляд упал на полированную плоскость в глубине странной пещеры. Там отражалась все предметы, кучка с картинкой и еще что-то.
- Или кто-то? - подумал Йердна. Он присмотрелся и вдруг с диким воплем отпрянул. В отражении
он увидел еще одно существо. Оно обладало всеми признаками первого, только мох на голове был белый. И еще оно повторяло все движения Йердны!
- Это я?- недоверчиво спросил себя Йердна и организм благосклонно упал в обморок.
 

....Андрей обнаружил себя лежащим на полу.
- Странно, никогда я сознания не терял, - подумал он.
Затренькал мобильник. Покряхтывая, будто старик разбитый параличом, Андрей подполз к телефону и нажал кнопку. Приятный женский голосок затопил все существо, и Андрей моментально ожив, молодцевато вскочил и начал ворковать. Околесица и отсебятина, густо присыпанная комплиментами и восхвалениями хлынула изо рта Андрея в беззащитные ушки звонившей. Чудом ворвавшись в паузу девушка спросила:
- А сейчас чем занимаешься? Опять макеты ваяешь? Спать не пробовал?
Андрей посмотрел на монитор и ответил:
 
- Ну, почти макет. Главное красиво.
Трубка пожелала ему спокойной ночи. Положив мобильник на стол рядом с розовой клавиатурой, Андрей подумал:
- Красивая. Лучше всех. И прошептал, глядя в монитор: - Я тебя обожаю.
А на экране висела фотография с сайта "Одноклассники" и с нее улыбалась лучшая девочка в мире (для Андрея).



JAW-saphir   9 октября 2012   1156 0 1  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Головная боль
сказка, любовь, отношения, фантазия, фантастика

Йердна расслабленно возлежал в своем любимом бассейне, наполненном лучшей грязью из Исстомского болота. Ласковые струи окутывали все тело, и младшему советнику Равстана казалось, растворится он сейчас в истоме без остатка. На искусно украшенном мозаикой бортике стояла большая чаша с темно-зеленым настоем из диких ягод "бздук". Настой приятно туманил мозг и действовал как легкий наркотик. Йердна вырастил щупальце и притянул чашу к предварительно созданному отверстию.
Читать статью

 



Тэги: сказка, любовь, отношения, фантазия, фантастика



Статьи на эту тему:

Сладкая магия
Свидание в пятницу
Козлиное (сказка для подруги)
О мужчинах, о любви и ее отсутствии, или еще один несостоявшийся Принц на белом коне.


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

denly # 9 октября 2012 года   0  
Нечитаемо(


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.