Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza Ocvetlennaya

Зарегистрированных: 2
Гостей: 101


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Севастопольский роман

Севастопольский роман Я не была в Севастополе целых 15 лет. В то время я не осознавала красоту старых кварталов, величественность развалин, живописность улиц, южного колорита, насквозь пропитавшего этот чудный город. В последний раз я ездила туда ещё подростком. На следующий год моя бабушка оставила Севастополь, чтобы выйти на пенсию, переехать к нам в Петербург и быть поближе к детям и внукам. Я не знала даже, что ей удалось сохранить эту маленькую квартирку, где ребенком я проводила летние каникулы. Представьте моё удивление, когда я узнала, что после смерти бабушки по завещанию севастопольская квартира отошла мне.
 
Мне было 15 лет и, как я помню, я поехала туда неохотно. Родители не разрешили мне отправиться в Болгарию с моим братом и его друзьями, посчитав меня слишком маленькой для такого путешествия. Пришлось принять как наказание "обязанность" составить компанию бабушке на этом немолодёжном курорте. Первые дни я переживала глубокое разочарование. Какая же неудача - впустую тратить ценное лето на пляже среди несносных детей и пенсионеров! Однако вскоре я заметила маленькую группку подростков, которая всегда лежала на пляже в одном и том же месте. Я слышала их разговоры о вечеринках и походах в кафе, где они встречались, в то время как моим единственным развлечением было смотреть телевизор с бабушкой. Не зная, как начать разговор, я делала вид, что презираю их местный загар и южный акцент. В то же время они не горели желанием познакомиться со мной. Но вскоре мои косые взгляды были замечены. Услышав, как одна из девчонок произнесла «бледная как макаронина», а за этим все расхохотались, я сразу же поняла о ком это. Спрятавшись в полотенце, дрожа от негодования, я поспешно удалилась, разрушив по дороге несколько замков из песка. Когда, проклиная всё на свете, я приняла решение немедленно вернуться домой к родителям, я услышала, как кто – то крикнул мне вслед «Стой! Остановись!» Это был тот самый симпатичный парень, которого я заприметила с самого начала. Он бросился меня догонять и, слегка запыхавшись, спросил у меня, как бы напевая: « Как тебя зовут? Меня – Владислав». Я не знала ещё, что это имя навсегда врежется в мою память. Он извинился от имени своей маленькой группки, сказав, что «я очень симпатичная». Для меня это было равносильно признанию в любви! В конечном счете, у меня было потрясающее лето. Я провела его с местной молодёжью, участвовала во всех вечеринках и тусовках, повсюду я ездила на багажнике старенького мопеда Владислава и, именно на этом мопеде он впервые меня поцеловал. Дальше мы не пошли, мне было только 15, и я не была готова к серьёзным отношениям.
 

Тем временем, моя бабушка переехала, и я не имела больше возможности увидеть мою первую мимолетную любовь. Тем не менее, после смерти моей бабушки, оформив наследство и приняв решение сдать полученную мной по наследству квартиру, я подумала о Владиславе. Я смотрела через окно поезда, двигавшегося вдоль сопок, и наблюдала, как солнце садится на Чёрное море, вспоминая вкус моего первого поцелуя, как будто бы, это было вчера. Интересно, что стало с моим милым мальчиком 15 лет спустя? Он всё такой же симпатичный? А есть ли у него семья, дети? Как наяву я увидела, как его каштановые волосы струятся на солнце. Но вот узнаю ли я его, если мы столкнёмся где – то на пляже? Мне стало смешно. В конце концов, Владислав мог давно уехать из Севастополя.
 

Ещё в Санкт – Петербурге я нашла по Интернету агентство недвижимости в Севастополе, которое помогло бы мне сдать квартиру в аренду на длительный срок. Фамилия директора была мне неизвестна, но вот имя, как это ни странно, - Владислав!
 

Когда я прибыла непосредственно в агентство, я не осмелилась спросить у секретарши какого возраста её начальник. А она уверила меня, что именно директор придёт ко мне завтра. Ту ночь я плохо спала. Был только май, но жара стояла страшная. Я ворочалась в кровати, размышляя «мой» или «не мой» Владислав придёт завтра. Плохо выспавшись, я заснула только утром, и была разбужена звонком в дверь.
 

Я сразу же его узнала . При виде моего сонного вида, он расхохотался, обнажив в улыбке красивые белые зубы. Я в свою очередь была не способна выговорить ни слова и только сделала ему знак следовать за мной. « Вы мне напоминаете кого-то, но не могу вспомнить кого». Его южный акцент буквально выбил у меня почву из – под ног. Инстинктивно, я приблизилась к нему и погладила по волосам, где среди каштановых прядей были видны несколько серебристых. Сначала он отстранился от меня, но затем неудержимым порывом резко потянул пояс моего пеньюара, под которым ничего не было из одежды.
 

Влажная жара весеннего утра соединила наши тела, чувства выражались без слов. В какое приключение я собиралась увлечь себя? Размышлять об этом не хотелось... Это было странно и в то же время возбуждающе заняться любовью с мужчиной, которого я узнала, а он при этом даже не подозревал, кто я такая. Мы слились в экстазе, в котором прошлое и настоящее так причудливо и безумно соединились…
 

Четверть часа позже, жизнь возобновила своё будничное течение. Снова ставшие сами собой, он, агент по продаже недвижимости, и я, владелица квартиры, мы пили чай, обсуждая детали нашей сделки. « Инна, - сказал Владислав, заполняя документы, это имя мне действительно о чем-то говорит. » На этот раз пришла моя очередь расхохотаться.



Карамелькина   9 октября 2012   1462 0 11  


Рейтинг: +19


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: подростки, курортный роман, отношения



Статьи на эту тему:

Ольга
Разговор про это....
Стоит ли подростку зарабатывать?
Диванный день 6. Секс. Секс? Секс!
Она все помнила


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Надюфка # 9 октября 2012 года   +4  
...А продолжение будет?
denly # 9 октября 2012 года   +3  
Карамелькина пишет:
Влажная жара весеннего утра соединила наши тела

VVarwara # 9 октября 2012 года   +2  
Классно написали.... )
мафия # 9 октября 2012 года   +4  
так бывает))) мне иногда кажется что вся моя жизнь - это череда таких вот случайностей, пора объеденить их в систему что ли
Карамелькина # 11 октября 2012 года   +6  
Дорогие читательницы! Спасибо за прочтение рассказа. Отдельное спасибо за комментарии.
Продолжения данного конкретного сюжета не будет, так как, как всем известно, в любви лучше не долюбить Вы можете придумать продолжение на свой выбор. Но обязательно будут другие рассказы. Следите за рубрикой! Ещё раз всем спасибо!
Diamant17 # 31 октября 2012 года   +3  
Красивый рассказ!!! Спасибо вам большое...
Helena Bel # 16 мая 2013 года   +3  
Романтично и необычно... как в кино... Спасибо за рассказ!
Евгения Николаевна # 27 августа 2013 года   +3  
Ндаа, память... Очень понравилось!!! Спасибо!!
elenita # 15 ноября 2014 года   +1  
Очень хорошо написано. Лаконично, каждая фраза, каждая подробность имеет значимость.
Карамелькина # 15 ноября 2014 года   +1  
Спасибо за комментарий!
nataliadt # 14 февраля 2016 года   +4  
очень приятный рассказ, мимолетное возвращение в прошлое. легкий бриз воспоминаний. продолжения не надо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.