Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 30


Тест

Тест Легко ли разбудить в Вас зверя?
Легко ли разбудить в Вас зверя?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Баклажаны с сыром на гриле

Баклажаны с сыром на гриле У нас с вами еще есть пара выходных для того, чтобы проводить теплые дни до весны. И поэтому мы не сидим дома у телевизора, а стараемся выползать на природу и питаться на свежем воздухе, чем бог послал)))) В прошлые выходные бог нам послал, среди прочего чесночно-маринадного меню полезнейшие баклажаны на гриле.

 
Готовятся из расчета порция на человека (порция на фото). Из одного баклажана получается 2 порции. Для начинки нужны морковка, сыр и сметана (если любите майонез, то тоже можно, но по-моему, майонез с сыром в этом блюде спорит).
 
Как рассчитать продукты?
 
Баклажаны, как уже говорилось, по одному на две моськи. На каждый баклажан по морковке и по 40-50 граммов ароматного хорошо трущегося сыра (у нас - "добряна"). Сыр с морковью натрите на мелкой терке, смешайте. замесите со сметаной до состояния густого соуса, чтобы не капал в мангал.
 
Разрежьте баклажаны вдоль и прогрейте половинки на решетке до появления следов. Раскройте решетку и покройте баклажаны начинкой. Не закрывая решетки, продолжайте запекать на мангале.

 
Сыр будет кипеть на баклажанах и застывать корочкой. Готово блюдо будет после того, как корочкой покроется вся начинка. Можно снимать и подавать, если не съели прямо с решетки )))

 
Шкурка у таких баклажанов сама отходит от мякоти, очень удобно есть. Можно по желанию добавить травы и чеснок. Можно также делать это блюдо дома в духовке, только баклажаны резать не вдоль, а кружочками.
Приятного аппетита и вкусной осени!



Vittoria   2 октября 2012   4463 2 20  


Рейтинг: +25


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Баклажаны с сыром на гриле

У нас с вами еще есть пара выходных для того, чтобы проводить теплые дни до весны. И поэтому мы не сидим дома у телевизора, а стараемся выползать на природу и питаться на свежем воздухе, чем бог послал)))) В прошлые выходные бог нам послал, среди прочего чесночно-маринадного меню полезнейшие баклажаны на гриле.
 
Готовятся из расчета порция на человека (порция на фото). Из одного баклажана получается 2 порции.
Читать статью

 






Комментарии:

Чаронга # 2 октября 2012 года   +5  
О, надо взять на заметку. Впереди выходные Спасибо!
Vittoria # 13 октября 2012 года   +2  
обязательно попробуйте, потом расскажите)))
татка7930 # 2 октября 2012 года   +7  
Интересный рецепт и очень аппетитно описан!
Vittoria # 13 октября 2012 года   +2  
поддержите меня в конкурсе))
TATYANA NIKIT # 2 октября 2012 года   +4  
А фотки! Фотки супер!!!
Vittoria # 13 октября 2012 года   +3  
к сожалению, не было фоток готовки - только с мангалом. Не собиралась выкладывать, можно сказать, экспромт))
Лиди-52 # 3 октября 2012 года   +3  
Балажаны с сыром -это супер! Да ещё на костре!!!!
Vittoria # 13 октября 2012 года   +3  
на костре - самое то!
мамака # 3 октября 2012 года   +3  
аха, вкусно.
Vittoria # 13 октября 2012 года   +2  
natocnkakom # 3 октября 2012 года   +2  
Вкуснятина!
Vittoria # 13 октября 2012 года   +3  
denly # 3 октября 2012 года   +4  
Айс, опробуем.
Vittoria # 13 октября 2012 года   +2  
рекомендую!
zolotaia # 3 октября 2012 года   +5  
Обожаю баклажаны,а с сыром и на костре это что-то,мммммм!!!
Vittoria # 13 октября 2012 года   +3  
пробуйте, пока погода позволяет!
ritmik # 4 октября 2012 года   +4  
Особенно на костре вкусно всё это (дома так не приготовишь).
Vittoria # 13 октября 2012 года   +3  
да, дома запах костра не получишь!
elenita # 15 октября 2012 года   +1  
Блюдо вкуснющее, и описано оно прекрасно
Мои аплодисменты и плюсик, конечно
Мудрая ТЁЩА 2015 # 18 октября 2012 года   +1  
elenita пишет:
Блюдо вкуснющее, и описано оно прекрасно
Мои аплодисменты и плюсик, конечно

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.