Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 58


Тест

Тест Обидчивы ли Вы?
Обидчивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пирожки ленивые"Быстрячки"

Пирожки ленивые"Быстрячки" Кто не любит вкусные румяные пирожки? Их любят все. Я хочу Вам предложить очень быстрый рецепт. Для теста:
300 гр. просеянной муки
1 ст.л. сухих дрожжей
1 яйцо
0,5 л теплой воды (у меня пополам с молоком)
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли

 
Начинка может быть на Ваше усмотрение, у меня сегодня:
Смесь куриного и свиного фарша - 400гр.
Капуста белокочанная - 150 гр.
1 луковица
специи

 
Для начала сделаем тесто: муку просеять, добавить сахар, соль, дрожжи, яйцо и воду замесить тесто. Примерно получается, как на оладьи - вот такое:

Ставим в теплое место пока будем готовить начинку, у меня примерно стояло 30-40 мин.
 
Для начинки мясо перекручиваем вместе с капустой и луком через мясорубку

Солим и добавляем специи по вкусу, у меня такие.

Когда тесто подошло, выглядит вот так:

Затем в сковороде хорошо разогреть растительное масло и ложкой выкладывать тесто, как края немного схватятся, выкладываем начинку и сверху закрываем тонким слоем теста:

Жарим с обеих сторон до румяной корочки, приятного аппетита! Вот они с пылу, с жару!




zolotaia   28 сентября 2012   6019 42 43  


Рейтинг: +58


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирожки ленивые"Быстрячки"
мука, яйцо, дрожжи, фарш, пирожки

Кто не любит вкусные румяные пирожки? Их любят все. Я хочу Вам предложить очень быстрый рецепт. Для теста:
300 гр. просеянной муки
1 ст.л. сухих дрожжей
1 яйцо
0,5 л теплой воды (у меня пополам с молоком)
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
 
Начинка может быть на Ваше усмотрение, у меня сегодня:
Смесь куриного и свиного фарша - 400гр.
Капуста белокочанная - 150 гр.
1 луковица
специи
 
Читать статью

 



Тэги: мука, яйцо, дрожжи, фарш, пирожки



Статьи на эту тему:

Ленивые отбивные
Открытый пирог"Солнышко"
Лапша домашняя - вкусная и быстрая, с зеленью и томатом
Блюда из кабачков, проще не придумаешь
Оладушки сытные «Обожайки»


Последние читатели:




Комментарии:

mashura # 28 сентября 2012 года   +5  
а фарш прожариться успеет? я что-то похожее делала, у меня внутри сыроватый был...
zolotaia # 28 сентября 2012 года   +5  
Прожаривается замечательно,я по этому принципу драники делаю тоже фарш прожаривается.Можно начинку и другую взять,например яйца с зеленым луком.
Лиди-52 # 28 сентября 2012 года   +5  
Яйца с зеленым луком-это супер!!!
пуговичка # 28 сентября 2012 года   +5  
Мои любимые!
zolotaia # 29 сентября 2012 года   +3  
Лидуня пишет:
Яйца с зеленым луком-это супер!!!

Да Лидочка вкуснятина,но можно с чем угодно!!!
yablonya # 30 сентября 2012 года   +5  
Драники такие и я делаю регулярно, а вот с мучным тестом делать подобное не додумывалась. Спасибо!
zolotaia # 30 сентября 2012 года   +3  
На здоровье!!!Попробуйте,думаю понравится
комарова # 28 сентября 2012 года   +5  
Какие замечательные с пылу, с жару!!!
zolotaia # 29 сентября 2012 года   +3  
Спасибо Танюша
жанет # 28 сентября 2012 года   +6  
Какие аппетитные ! Спасибо за рецепт,Леночка!
zolotaia # 29 сентября 2012 года   +3  
Любаша,на здоровье!!!
smeiana # 28 сентября 2012 года   +8  
Вкусненькие
zolotaia # 29 сентября 2012 года   +2  
Угощайся дорогая!!!
Solaria # 28 сентября 2012 года   +4  
Спасибо за рецепт!
 
zolotaia # 29 сентября 2012 года   +3  
На здоровье
natocnkakom # 28 сентября 2012 года   +3  
О, знакомые пирожки)).
У нас их называют "ленивые беляшики".
zolotaia # 29 сентября 2012 года   +3  
natocnkakom пишет:
У нас их называют "ленивые беляшики".

Ну да Наташ,если с мясом они и похожи на беляшики)))
natocnkakom # 29 сентября 2012 года   +3  
Ага))
пуговичка # 28 сентября 2012 года   +3  
Выглядит очень аппетитно.
zolotaia # 29 сентября 2012 года   +3  
Спасибочки
tatochcka46 # 29 сентября 2012 года   +3  
Спасибо, Ленусик ! Ты- наша палочка-выручалочка !
Завтра же сделаю к приезду моих деток с отдыха !Спасибище тебе огромное, моя хорошая !
zolotaia # 29 сентября 2012 года   +2  
Танюша, готовь на здоровье и радуй своих деток!!!Где отдыхали?
tatochcka46 # 30 сентября 2012 года   +4  
tatochcka46 # 30 сентября 2012 года   +4  
спасибо, Ленусик, огромное ! Угостила своих "Быстрячками" с яйцом, луком и тертым сыром ! Ням-ням-нямочки !!!!! Очень было вкусно !
zolotaia # 30 сентября 2012 года   +3  
tatochcka46 пишет:Угостила своих "Быстрячками" с яйцом, луком и тертым сыром ! Ням-ням-нямочки !!!!! Очень было вкусно ! Ой какая прелесть,точно вкуснятина!!!И тебе дорогая всего самого доброго
sve-tik # 29 сентября 2012 года   +3  
какой аппетитный рецепт)
спасибо!
zolotaia # 29 сентября 2012 года   +4  
sve-tik пишет:
какой аппетитный рецепт)

Спасибочки и на здоровье!!!
Maria B # 29 сентября 2012 года   +3  
[/img]
zolotaia # 29 сентября 2012 года   +4  
Спасибо Машенька
korniko # 29 сентября 2012 года   +4  
Спасибо за идею. Не догадалась бы, что из теста на оладьи можно состряпать пирожки.
zolotaia # 29 сентября 2012 года   +3  
На здоровье!!!
korniko пишет:
Не догадалась бы, что из теста на оладьи можно состряпать пирожки

Еще как можно)))
elenita # 30 сентября 2012 года   +2  
Милашки какие !
Я плюс поставила.
zolotaia # 30 сентября 2012 года   +2  
Спасибо Леночка
МАМА Виконта # 6 октября 2012 года   +5  
Отличные пирожки! КЛАСС! Спасибо за рецептик! Что бы мы без тебя делали?
zolotaia # 6 октября 2012 года   +3  
На здоровье дорогая!!!
МАМА пишет:
Что бы мы без тебя делали?

а я без Вас
МАМА Виконта # 6 октября 2012 года   +5  
Нам без тебя хуже!
zolotaia # 7 октября 2012 года   +4  
Спасибо Танюша,мне очень приятно
korniko # 30 октября 2012 года   +4  
Сегодня делала пирожки по вашему рецепту. Вкуснотище! Спасибо еще раз!
zolotaia # 30 октября 2012 года   +3  
Рада что Вам понравился и пригодился рецепт,на здоровье!!!
Бистра # 7 ноября 2012 года   +2  
Боже, вкуснятина какая! И быстро готовиться!Спасибо, Золотая, ты как всегда на ниво!
zolotaia # 8 ноября 2012 года   +2  
Бистрочка,на здоровье дорогая!!!Буду рада если рецептик пригодится и понравится!!!
person211315 # 16 января 2015 года   +2  
Интересно,интересно)))
zolotaia # 19 января 2015 года   +1  
Рада, что заинтересовала.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.