Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 26


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





1940, 1964, 1988, 2012… Раз в 24 года, в их семью приходит смерть…

1940, 1964, 1988, 2012… Раз в 24 года, в их семью приходит смерть… Анна и Сергей Литвиновы «Вспомнить будущее»
 
«Я сперва думала: очередная реклама – трюк турфирмы – и карточку перевернула. А там марка наклеена. Наш почтовый адрес, от руки написан, всё честь по чести, имя получателя, по-русски: Нетребину Михаилу Юрьевичу – и короткий текст. Тоже от руки, несколько слов, я их накрепко запомнила. Всего пять слов. Что-то вроде стиха: «Твой черёд. Настал твой год».
-Твой черёд, настал твой год, - автоматически повторил за ней я, - действительно, легко запомнить.
Женщина усмехнулась, совсем невесело:
-Особенно если увидишь, какой эффект вызывают эти, в общем, невинные слова.
-Да? Ваш муж испугался?»

 
Испугался… А кто бы не испугался, получив прямой намек на грядущую смерть? Из поколения в поколение в роду Нетребиных творилась чертовщина… Расстрел «врага народа» в 40-м… Инфаркт в 64-м… Гибель в горах в 88-м… И, наконец, откровенное убийство в 2012-м. Есть ли связь между этими случаями? Откуда пошла такая странная закономерность? И существует ли шанс разорвать страшную цепочку событий?
 
В новом романе звездного литературного дуэта Литвиновых, выходящем в издательстве «Эксмо», за расследование таинственного убийства взялся отнюдь не профессионал. Алексей Данилов – не детектив, не частный сыщик и не сотрудник полиции. Алексей – экстрасенс, и чтобы найти убийцу, герою не раз придется воспользоваться своими экстраординарными способностями. Очевидно, если преступление попахивает мистикой, наступает время для нестандартных решений.
 
Анна и Сергей Литвиновы как всегда верны своему стилю – роман «Вспомнить будущее» читается «на одном дыхании»! В книге есть место и строго законспирированным тайнам спецслужб, и историям о предательствах близких людей, и повествованию о жажде мести, не утихающей с годами. По мере того, как расследование будет продвигаться вперед, читателей ждет немало сюрпризов. Зловещие знаки, неоспоримые улики и блестящие озарения возникают в тот момент, когда их меньше всего ждешь. Постоянные читатели книг Анны и Сергея Литвиновых уже хорошо знакомы с Алексеем Даниловым – главным героем нового романа. И знают, что секрет его успеха – в эффектных решениях и смелых поступках!
 
За особый накал, за насыщенный страстями и событиями сюжет, детективные романы Литвиновых любят и ценят миллионы поклонников жанра. «Вспомнить будущее» - новая блестящая работа Анны и Сергея, написанная в лучших традициях авторов.
 
Об авторах:

Анна и Сергей Литвиновы – самые известные в литературном мире брат и сестра. Когда-то они возглавляли одно из московских рекламных агентств, а сейчас Анна и Сергей – одни из самых популярных авторов в жанре остросюжетного романа.
За десять лет творчества они написали более 40 романов и 6 сборников рассказов. Совокупный тираж их книг превысил 8 миллионов экземпляров!
Анна окончила факультет журналистики МГУ, кандидат филологических наук, диссертацию защитила в 25 лет. Кандидат в мастера спорта по парашютному спорту (368 прыжков). Замужем. Анна – мама двоих очаровательных сыновей.
Сергей по образованию инженер-энергетик, окончил МЭИ, начал публиковаться в студенческой прессе уже в годы учебы. Увлекается археологией, участвовал в раскопках. Женат. Есть сын – Алексей. Мечтает завести собаку породы такса.



Jackline   15 сентября 2012   1213 0 1  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

1940, 1964, 1988, 2012… Раз в 24 года, в их семью приходит смерть…

Анна и Сергей Литвиновы «Вспомнить будущее»
 
«Я сперва думала: очередная реклама – трюк турфирмы – и карточку перевернула. А там марка наклеена. Наш почтовый адрес, от руки написан, всё честь по чести, имя получателя, по-русски: Нетребину Михаилу Юрьевичу – и короткий текст. Тоже от руки, несколько слов, я их накрепко запомнила. Всего пять слов. Что-то вроде стиха: «Твой черёд. Настал твой год».
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

elenita # 14 октября 2012 года   +1  
Да ладно... В моей семье умирают чаще. Тоже что ль роман написать?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.