Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

polo

Зарегистрированных: 1
Гостей: 159


Тест

Тест Насколько Вы жизнерадостны?
Насколько Вы жизнерадостны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





«Можно жить без друзей, но нельзя без соседей»

«Можно жить без друзей, но нельзя без соседей» Маша Трауб «Замочная скважина»
Соседи могут быть вашими врагами, могут стать лучшими друзьями, но так или иначе, соседи знают о вас гораздо больше, чем вы думаете. Раньше, в больших деревенских общинах, соседские взаимоотношения были важной составляющей жизни. Но, если задуматься, то и сейчас, в современных панельных многоэтажках, спрятавшись за пластиковыми окнами и железными дверями, люди все равно остаются на виду. В горе и в радости, в болезни и в здравии, все мы живем бок о бок с соседями, а хорошо это или плохо, каждый решает для себя сам.
 
Маша Трауб – писатель, чьи интересы выходят далеко за рамки какого-то определенного жанра. В романе «Замочная скважина», выходящем в издательстве «Эксмо», Маша Трауб приглашает нас заглянуть в обычный многоквартирный дом на окраине Москвы. Все персонажи ее нового произведения отлично знакомы друг с другом. Еще бы, ведь они – соседи и прожили рядом не один десяток лет. На глазах у всех здесь происходили и происходят радостные, печальные или даже судьбоносные события. Истории людей, изначально связанных всего одним общим фактом – местом проживания, за десятки лет переплелись так тесно, что уже и не разберешь – кто прав, кто виноват.
 
Открыв новую книгу Маши Трауб, читатели получают уникальный шанс – заглянуть в замочную скважину и увидеть жизнь такой, какую скрывают даже от самых близких и добрых соседей. Эти истории и печальны, и забавны, узнаваемы и необычны. Соседи… Мы видим этих людей ежедневно – на лестничной клетке, в лифте, в детском саду, в поликлинике, на автобусной остановке, во дворе своего дома, но что мы знаем о них? И, главное, что они знают о нас?
 
Об авторе:
 

 
Рутина, скука, серые будни? Журналист и писатель Маша Трауб готова показать вам, что это совсем не так. Для автора нет в жизни правых и виноватых, есть только разные люди, с разными характерами, часто не умеющие понимать, слышать друг друга. Маша не пишет о безумной любви, где все заканчивается хеппи-эндом, в ее романах правда жизни, узнаваемая и оттого – притягательная.



Jackline   13 сентября 2012   1369 0 1  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

«Можно жить без друзей, но нельзя без соседей»
книга, творчество, автор, Соседи, Маша Трауб

Маша Трауб «Замочная скважина»
Соседи могут быть вашими врагами, могут стать лучшими друзьями, но так или иначе, соседи знают о вас гораздо больше, чем вы думаете. Раньше, в больших деревенских общинах, соседские взаимоотношения были важной составляющей жизни. Но, если задуматься, то и сейчас, в современных панельных многоэтажках, спрятавшись за пластиковыми окнами и железными дверями, люди все равно остаются на виду.
Читать статью

 



Тэги: книга, творчество, автор, Соседи, Маша Трауб



Статьи на эту тему:

Черный Человек из... Alter ego
Маша Трауб: "Даже не представляю, что будет на следующей странице"
Сырой пирог или как написать хорошую статью
Кризис ума
Подруга автора


Последние читатели:




Комментарии:

komar-ik # 13 сентября 2012 года   0  
заинтриговало
а можно где-то почитать в онлайне? что-то из "старого"?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.