Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Konniia парусалка

Зарегистрированных: 2
Гостей: 90


Тест

Тест Практична ли ты?
Практична ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Корпоративная вечеринка в стиле "Аль Капоне"

Корпоративная вечеринка в стиле "Аль Капоне" Когда мы слышим «Аль Капоне», тут же представляем 30-е годы, гангстеров, кровавые разборки, сухой закон.
 

Аль Капоне - знаменитый американский гангстер, который действовал в 1920—1930-х годах на территории Чикаго. И в то время на первом месте были рулетка, деньги, джаз. 30-е годы называли по-разному: «Время Сухого Закона», «Бешенные 30-е», «Век Джаза».
 

На корпоративе в стиле «Аль Капоне» гостям предлагается стать частью времен «Чикаго 30-х», погрузиться в атмосферу страсти, джаза, азартных игр. Им предлагается ощутить весь ритм того легендарного времени. Стилизованный этим временем корпоратив подарит всем гостям ни с чем незабываемые впечатления.
 

Корпоратив такого вида предлагается проводить в больших помещениях. Местом для проведения вечеринки в стиле «Аль Капоне» может быть и ресторан, и один из клубов, и большой загородный дом. Оформление помещений должен соответствовать гангстерскому стилю. Зал может быть украшен в черных и красных тонах, на стенах черно-белые фотографии того времени, вокруг - столы и стулья, также обтянутые черно-красной тканью.
 

В соседних помещениях можно организовать столы для рулетки, покера и блек джека. В углу зала можно поместить «нелегальное» казино и все желающие смогут попытать удачу. Изюминкой станет приглушенный свет, запах сигарет и тихая джазовая музыка.
Гостям предлагается в этот вечер придти в соответствующих костюмах того времени. Мужчинам – в строгих костюмах в полосочку, белой рубашке, подтяжках, при этом, не забыв главных аксессуаров гангстерских времен – это белый шелковый шарф, черные очки и сигара. Женщинам – в коктейльных платьях, накинутых на плечи боа, колготках в сеточку, изящных шляпках и ниткой жемчуга на шее.
 

Меню вечера должно также соответствовать тематике. Здесь подойдет итальянская кухня: домашняя лапша, спагетти, пицца, приготовленная по итальянским рецептам, чесночные гренки, картофель «фри», морепродукты, ризотто, тосты с курицей и, конечно же, знаменитые итальянские салаты. Из напитков гостям можно предложить различные соки, чай, минеральную воду, итальянские вина, виски, водку, портвейн, коньяк и т.д. А на десерт можно подать мороженое или легкие пирожные.
 

Один из главных моментов вечеринки – это музыка. Ни один праздник не может обойтись без музыки. Для ощущения всей прелести того времени подойдет музыка в стиле джаз, чарльстон, свинг, фокстрот.
 

В разгар корпоратива гостям предлагается поучаствовать в разнообразных конкурсах. Это могут быть и «Меткий стрелок» (из игрушечного пистолета с присоской попасть в мишень), и «Танцевальный марафон» (на лучшую танцевальную пару), и «Фанты», и «Танцующий гангстер» (исполнение степа) и т.д.
 

В конце корпоратива можно предложить всем гостям стильные черно-белые фотографии, которые будут напоминать о незабываемых моментах проведенного вместе времени.



НиИрВл   2 сентября 2012   5492 0 6  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: Аль Капоне, отдых, вечеринка, корпоратив



Статьи на эту тему:

Выбираем платье для клуба
Ах, Новый год, корпоратив...
Сервис ненавязчивый
Почти что "закрытие сезона" или репортаж с "грибалки"


Последние читатели:




Комментарии:

мамака # 3 сентября 2012 года   +1  
а прикольненько. я представляю как на такой вечеринке коллектив развеселиться
Чукча # 3 сентября 2012 года   0  
Я вообще люблю всякие театрализованные вечеринки, но есть одно "но" - все это хорошо при определенном контингенте гостей. Мероприятие в первую очередь должно учитывать состав аудитории. Лучше всего такие вещи проходят, если коллектив состоит из людей творческих, не лишенных актерских способностей и желания поиграть. Чтобы почувствовать себя гангстером тридцатых годов или дамой "полусвета", надо хотя бы приблизительно представлять себе атмосферу эпохи. То же и с любой "реконструкцией" - будь то белая гвардия, дикий запад или древний Рим.
НиИрВл # 3 сентября 2012 года   +1  
Да, я согласна с вами. Я сама по себе любитель-актер, в детском саду, в школе на мероприятиях играю разные роли. А на своих корпоративах сценарии тоже составляю сама, сама же в них участвую. Люблю оригинальное. Спасибо за комментарий.
Чукча # 3 сентября 2012 года   0  
Если у вас в коллективе вечеринка по такому сценарию прошла успешно, это говорит о том, что народ у вас неординарный и в общем-то культурно образованный. Потому что тема нестандартная и в наше время не особенно популярная. Это здОрово! А вот если бы нужен был сценарий для очень разношерстной публики - разного возраста, образования, уровня культуры и начитанности, я бы , наверное, взял тему, отраженную в каких-нибудь популярных фильмах и сериалах, которые ТОЧНО все видели. Или вообще взял бы тему, допускающую очень вольные фантазии - вроде инопланетян, дикарей из первобытного племени, сказочных персонажей... ну, чтобы каждый чувствовал себя в своей тарелке и мог себя кем-то представить хотя бы номинально. А то, допустим, если устроить вечеринку в стиле "Древний Египет" для людей, для половины из которых слово "Египет" ассоциируется только с дешевыми путевками, и ни с чем больше, то они просто будут чувствовать себя неловко.
 
Это я все к тому, что Ваша статья мне понравилась. И тема сценария интересная. А потому у меня сразу тоже включился генератор идей, и это уже так, размышления на тему .
Разочарованная Кошка # 4 сентября 2012 года   +2  
А с картинками бы лучше было
Angelina_o # 27 сентября 2012 года   +1  
Да, жаль картинок нет


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.