Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Любовь, длиною в жизнь. II часть.

Любовь, длиною в жизнь. II часть. Об Алле Балтер в театре, где она работала, всегда говорили с оттенком восхищения. В ней был особый шарм, своя, только ей свойственная манера одеваться. Она была всегда неподражаема на сцене. Встретились они с Эммануилом Виторганом в театре, в Ленинграде, во время репетиций спектакля. Встретились и влюбились друг в друга с первого взгляда. У каждого к тому времени уже была семья. Позднее Балтер скажет: «…со мной все могло случиться. Я могла поступить неожиданно, непредсказуемо, но стать разлучницей… нет».

Но любовь была сильнее их. Из Ленинграда Балтер и Виторган переехали в Москву. Они много играли в театре, ездили по стране, бывали за рубежом. Каждый день был для них счастьем. Несмотря на ее потрясающе красивую внешность, успех в театре, Алле никто не завидовал. Для всех Балтер была только Аллочкой.
 

Э. Виторган и А. Балтер. На втором снимке Витогран с новой женой
 
Когда в их семье случилось несчастье, и Виторган серьезно заболел, Балтер дежурила возле мужа по ночам. И, можно сказать, спасла супруга. А через несколько лет тяжело заболела Алла Давыдовна Балтер. В 2000 г. она ушла из жизни. Никто не мог тогда в это поверить… Казалось, что из театра ушла сказочная принцесса, ушел всплеск радости, счастья и великой любви.

 

С. Дружинина с супругом.
 
Вы, наверное, обратили внимание на то, что долго держатся брачные союзы, где один из супругов режиссер. Светлана Дружинина – человек очень обязательный, творческий. Она всего один раз выходила замуж. Ее супруг – оператор Михаил Мукасей. Светлана Сергеевна много снималась в кино, сама сняла немало фильмов, с удовольствием пишет сценарии сама и в соавторстве. И хотя супругам больше 70 лет, они увлеченно продолжают работать, «покоряя новые вершины» киноискусства.
 

Н. Белохвостикова в своей семье.
 
Почти 38 лет живут вместе актриса Наталья Белохвостикова и режиссер Владимир Наумов. У них есть разница в возрасте (Наумов старше жены), но это их никогда не смущало. Они вырастили дочь Наталью (она режиссер), у них есть и приемный сын. Наташеньке Селезневой было 6 лет, когда она впервые снялась в кино. Она из творческой семьи, а потому выросла «за кулисами театра». Свыше 40 лет она живет в браке с режиссером Владимиром Андреевым. Она они продолжают работать, как в театре, так и в кино.
 

В. Алентова с супругом.
 
Кого –то удивляют союзы актрис и режиссеров, кто –то видит в этом определенный расчет. Но сами имена актрис, их известность не подтверждают этих мнений. Это поистине творческие личности, которые давно завоевали зрительские симпатии. Среди них Вера Алентова (супруг – В. Меньшов), Инна Чурикова (супруг – Г. Панфилов), Ирина Муравьева ( супруг – Л. Эйдлин), Евгения Симонова (супруг – А. Эшпай).
 
Принято считать, что актеры живут недолго в браках, часто изменяют друг другу, но разве в обычной жизни нет подобных примеров. Они есть в любой среде. Все зависит от людей. Мало, кто знает, какая непростая была личная жизнь у известной актрисы Тамары Семиной. Впервые она снялась в фильме «Два Федора», после которого она, что называется, «проснулась знаменитой». А ведь к тому времени Тамара была студенткой ВГИКа. Когда она воплотила в кино образ Катюши Масловой, стало ясно, что эта актриса с большим дарованием.
 

Т. Семина
 
Тамара Семина была хороша собой , с гибкой, тонкой талией, с чувственным сильным голосом. Ей приписывали множество романов, ее руки добивались представители не только «от мира кино», но и чиновники, не привыкшие принимать отказы, но отдала она предпочтение своему однокурснику, любимому Владимиру Прокофьеву. После его смерти Тамара напишет, что она «никогда не изменяла своему Володечке… любила его». Он не стал известен в кино. Дублировал фильмы около 30 лет.
 
Но Тамара не собиралась оставлять своего мужа, которого многие считали неудачником. В 90-х годах прошлого века супруг Семиной перенес инсульт. Он умер в 2005 году, и все это время Семина практически отказывалась от работы в театре и кино (жили они тяжело, денег постоянно не хватало), чтобы оказывать мужу помощь. Сегодня она снимается в кино редко, но с надеждой, что ее помнят. И живет эта сильная женщина, не теряя оптимизма.
 

О.Янковский с Людмилой Зориной.
 
Как правило, жены всегда поддерживают своих именитых супругов в их делах, начинаниях, творческих задумках. Всегда рядом была с Олегом Янковским его супруга Людмила Зорина, которая отказалась от актерской карьеры.
 

Супруги Гаркалины
 
Екатерины Гаркалиной, актрисы кукольного театра, не стало в 2007 году ( ей было 57 лет). Валерий Гаркалин тяжело перенес эту потерю (два инфаркта), ведь они всегда с Катей были рядом. Теперь самый близкий для Валерия человек – его дочь.


А. Ширвиндт с женой.

Н. Гвоздикова и Е. Жариков
 
Наталья Ширвиндт живет со своим супругом около 58 лет.
Сам Александр считает свой дом «крепостью для себя». Его здесь всегда ждут, ему всегда рады. Злата, жена актера Геннадия Хазанова, во всем помогает своему супругу. Свыше 30 лет были вместе (до смерти Евгения) Евгений Жариков и Наталья Гвоздикова. И несмотря на трудности, которые складывались в их семье (измены мужа), Наталья Федоровна никогда не оставляла любимого человека, особенно в годы его болезни.
 

В. Соломин в кругу семьи.
 
Юрий Соломин 56 лет живет с супругой Ольгой. Его брат Виталий Соломин, который был сам, как «театр», - весел, остроумен, обаятелен, грациозен, дожил всего до 61 года (умер на сцене), был всегда влюблен в свою жену Марию (модельер). После смерти ему приписывали множество увлечений женщинами, но это никак не повлияло на память Маши Соломиной и ее двух дочерей, а также любовь к ушедшему из жизни отцу.

Алла Латынская, жена Олега Борисова, удивительного яркого таланта актера, всегда была рядом с супругом. Особенно в те годы, когда Борисов болел (лейкемия). Он боролся с болезнью 16 лет, снимался в кино, играл в театре, и всюду рядом с ним была его Алла.
 

Л. Поргина и Н. Караченцов.
 
Людмила Поргина, супруга Николая Караченцова, который пострадал в аварии 7 лет назад, сегодня все делает для того, чтобы продлить жизнь своего мужа и любимого зрителями актера.
 

С. Немоляева и А. Лазарев
 
Всех всегда завораживала супружеская пара – Александр Лазарев и Светлана Немоляева. Они поженились в 1960 году. Это была красивая и яркая пара. Они никогда не расставались. Почти 50 лет супруги работали в одном театре. Они не тяготились друг другом. Умели радоваться удачам друзей, коллег, разделяли успехи друг друга. Театр был с ними «повсюду».
И дома, и на отдыхе.
 
Однажды одна дама спросила Лазарева: «Саш, а ты женат все на Светке… Какой, ты право, в тебе любопытства нет…» А Александр Лазарев был просто счастлив. У них все было общим, – и радости, и печали, и горести. Сегодня радует Светлану Немоляеву ее сын, актер Александр Лазарев, внуки. Она продолжает играть в театре. В ее гримерке висят портреты супруга, с которым она каждый день «говорит»…
 
Их общая жизнь продолжается. Ведь любовь не может умереть.



olgakon   17 августа 2012   4691 2 25  


Рейтинг: +22


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Любовь, длиною в жизнь. II часть.
семья, актеры, браки, любовь, жизнь

Об Алле Балтер в театре, где она работала, всегда говорили с оттенком восхищения. В ней был особый шарм, своя, только ей свойственная манера одеваться. Она была всегда неподражаема на сцене. Встретились они с Эммануилом Виторганом в театре, в Ленинграде, во время репетиций спектакля. Встретились и влюбились друг в друга с первого взгляда. У каждого к тому времени уже была семья. Позднее Балтер скажет: «…со мной все могло случиться.
Читать статью

 



Тэги: семья, актеры, браки, любовь, жизнь



Статьи на эту тему:

Возвращайся поскорее,мы тебя ждём
Мама - главное слово. Мамы, с праздником!
Если бы было все сном 5
Если бы было все сном. 4
Если бы было все сном. 3


Последние читатели:




Комментарии:

Bestatyana # 17 августа 2012 года   +1  
Очень по-доброму, тепло написано, спасибо)))
Руслёна # 17 августа 2012 года   +2  
Спасибо, очень трогательно. Про Соломина Виталия не верится, что он изменял своей Машеньке. Может, врут люди? Из зависти.)))
Bestatyana # 17 августа 2012 года   +1  
Актёры - необычный народ - очень влюбчивы. Когда он играет на сцене, и должен любить по сценарию, потом в жизни начинает тоже играть дальше. Заингрываются часто. Но есть жены, которые прощают это. Так всегда делала жена Ширвиндта
Руслёна # 17 августа 2012 года   +1  
Просто я читала о Виталии Соломине несколько другие отзывы. ПОэтому усомнилась.
Bestatyana # 17 августа 2012 года   +1  
можно быть чудесным, отзывчивым человеком и при этом посматривать на сторону, вернее не устоять от призывных взглядов наскакивающих поклонниц
Руслёна # 17 августа 2012 года   +1  
Ну, не знаю. МОжно, наверное. Трудно устоять.
Bestatyana # 17 августа 2012 года   0  
Руслёна пишет:
Трудно устоять.

Особенно, кагда тебя сами раздевают и насильно любят... сначала может отпихивался от них, а потом... может понравиться...
Руслёна # 18 августа 2012 года   +1  
Не верю!))
Bestatyana # 18 августа 2012 года   0  
в России всегда было женщин больше, чем мужчин, особенно в больших городах, а еще, русские мужчины не больно-то большие любители хранить верность. Не все. Он -став актером, стал очень популярным и отбоя от назойливых мух не было. Так что верь или нет... А как было на самом деле уж никто не узнает...
жанет # 17 августа 2012 года   +2  
Спасибо,Оля!
SvetlanaSvetik deleted # 18 августа 2012 года   +2  

Сергей Маковецкий с супругой
SvetlanaSvetik deleted # 18 августа 2012 года   +2  
olgakon пишет:
Их общая жизнь продолжается. Ведь любовь не может умереть.

Моя мама сейчас составляет книгу работ и воспоминаний о моем папе...
Руслёна # 18 августа 2012 года   +2  
Успехов ей!
SvetlanaSvetik deleted # 18 августа 2012 года   +1  
Спасибо. Она скучает по папе, но занята делом, этим живет...
Irina Chervova # 18 августа 2012 года   +3  
Спасибо! Маленький нюанс- опечатка. Вера Аленова замужем за В. Меньшовым. Меньшиков - это на актер Олег Меньшиков.
olgakon # 19 августа 2012 года   +3  
Так и написано в статье - за Меньшовым.
Helena Bel # 19 августа 2012 года   +3  
Спасибо за продолжение рассказа о счастливых актёрских союзах! Очень здорово!
Bestatyana # 19 августа 2012 года   +2  
Ваши рассказы, Оля, всегда очень интересны!
olgakon # 20 августа 2012 года   +2  
olgakon # 21 августа 2012 года   +2  

 
Забыла Об Александре Калягине, с которым больше 30 лет живет любимая мной актриса Евгения Глушенко. У нее всегда такие изумительные роли, тонкие, нежные. Первая жена Калягина умерла от рака.
Руслёна # 21 августа 2012 года   +1  
ПРекрасная актриса! Я её тоже люблю!
Bestatyana # 21 августа 2012 года   0  
была еще раньше пара Абдулов Алферова. Но я всегда удивлялась, как долго он ее терпел. Она мне казалась язвительной. И вот, когда он умер, я убедилась, что мне не зря казалось.
SvetlanaSvetik deleted # 21 августа 2012 года   +1  
Но эта пара оказалась не в стиле "Любовь, длиною в жизнь"
Bestatyana # 21 августа 2012 года   +2  
SvetlanaSvetik пишет:
пара оказалась не в стиле

да! Не подумала о любви длиною в жизнь))))
Angelina_o # 27 сентября 2012 года   +1  
Интересно


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.