Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Руслёна

Зарегистрированных: 1
Гостей: 41


Тест

Тест Легко ли разбудить в Вас зверя?
Легко ли разбудить в Вас зверя?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





«Завтрак в Нью-Йорке» от Аvon для настоящих модниц

«Завтрак в Нью-Йорке» от Аvon для настоящих модниц 31 июля на летней веранде компании Avon прошло закрытое beauty-мероприятие для редакторов модных порталов и beauty-блоггеров «Завтрак в Нью-Йорке». Уютная атмосфера перенесла гостей в один из самых динамичных городов мира, где женщины успевают наслаждаться жизнью и всегда выглядеть великолепно.
 
Три яркие новинки этого лета от Avon стали главным украшением этого солнечного дня. Аромат Viva by Fergie – смелый и неординарный парфюм, в котором женственные нотки лаванды обретают новое звучание с контрастными, маскулинными акцентами мяты и пряностей. Тушь для ресниц «Роковой эффект» с уникальной щеточкой с лепестками, которая на 20% зрительно увеличивает глаза. И губная помада Plump Pout с ретинолом и коллагеном для придания губам соблазнительного объема.
 
Модные гостьи наслаждались изысканным фуршетом, освежающими коктейлями и роскошными видами Нью-Йорка. Они смогли примерить самые актуальные образы этого сезона: специально для них на открытой веранде работали стилисты, которые делали трендовый макияж и создавали эффектные укладки.
 


Новинки представила Марина Головченко, Глава департамента PR и CSR компании Avon.

А официальный визажист компании Avon Ольга Колесникова рассказала о последних трендах в макияже. Ольга провела увлекательные мастер-классы «Цветной smoky eyes» и «Соблазнительные губы», используя тушь для ресниц «Роковой эффект» и помаду Plump Pout от Avon.

«Завтрак в Нью-Йорке» подарил возможность ненадолго перенестись в город, где рождаются последние тренды и берут начало новые течения. Яркие солнечные брызги и очаровательные образы, прохладные коктейли и атмосфера релакса в центре большого города… Все это запомнится надолго.
 

Но частичку этого чудесного дня каждая смогла унести с собой: аромат Viva by Fergie, тушь для ресниц «Роковой эффект» и губная помада Plump Pout в стильном наборе от Avon.
 

Avon – это компания, которая знает, как увеличить не только объем ресниц, но и семейное благосостояние. Которая борется не только с морщинами, но и против рака груди. Которая понимает, как важно быть привлекательной, но одновременно привлекает внимание к проблемам насилия в семье и выступает за финансовую независимость женщин. Это компания, которая не только приносит красоту в дома людей, но и открывает перед ними новые горизонты. Это компания, которая поддерживает 6,5 миллионов единомышленников, 6,5 миллионов коллег, 6,5 миллионов Представителей в более чем 100 странах мира.
 
В продуктовую линейку Avon входят косметика, бижутерия, аксессуары и продукция для дома под такими известными марками, как Avon Color, Anew, Skin-So-Soft, Advance Techniques и Avon Naturals.



Jackline   7 августа 2012   1964 0 1  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

«Завтрак в Нью-Йорке» от Аvon для настоящих модниц
модный завтрак, косметика, avon

31 июля на летней веранде компании Avon прошло закрытое beauty-мероприятие для редакторов модных порталов и beauty-блоггеров «Завтрак в Нью-Йорке». Уютная атмосфера перенесла гостей в один из самых динамичных городов мира, где женщины успевают наслаждаться жизнью и всегда выглядеть великолепно.
 
Три яркие новинки этого лета от Avon стали главным украшением этого солнечного дня.
Читать статью

 



Тэги: модный завтрак, косметика, avon



Статьи на эту тему:

В Москве прошел крупнейший в истории InterCHARM – бьюти-проект №1 в России


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Ivetta-52 # 13 августа 2012 года   0  
Интересные новинки! А в новой туши "Роковой эффект" щеточка совершенно необыкновенная, из каких-то скрученных элементов состоит, надо попробовать!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.