Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 43


Тест

Тест Есть ли у тебя задатки шефини?
Есть ли у тебя задатки шефини?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Любовь народная!

Любовь народная! 27 июня в ресторане «Гусятникоff» состоится вручение Премии «Любовь народная» лауреатами которой станут самые уважаемые россиянами звезды шоу-бизнеса, спорта, кино, театра и политики, которые заслужили эту любовь своим трудом и талантом.
 
В числе лауреатов премии: Юрий Антонов, Алла Сурикова, Екатерина Стриженова, Валерий Гаркалин, Левон Оганезов, Лариса Рубальская, Владимир Березин, Никита Джигурда, Анастасия Волочкова, Анфиса Чехова, Татьяна Веденеева, Николай Дроздов, Василий Лановой, Никас Сафронов, Лариса Латынина, Арина Шарапова и многие другие.
 
Гостями мероприятия станут: Наталья Гулькина, Татьяна Овсиенко, Владимир Вишневский, Ольга Зарубина, Марина Хлебникова, Марина Яковлева, Доменик Джокер, Марина Анисина, Юлия Ковальчук, Прохор Шаляпин, Ольга Орлова и многие другие.
 
«Народную любовь действительно нужно заслужить. Если человек уважаем и любим народом, то это – прямое подтверждение его большого таланта, как и премия «Любовь народная» от журнала «Крестьянка» с его 90-летней историей. А это дорогого стоит», - говорит продюсер церемонии, генеральный директор Агентства коммуникаций «Constellation» Александр Изотов.
 

 
Этой церемонией откроется празднование 90-летия журнала «Крестьянка», которое продлится в течение всего года.
 
Журнал «Крестьянка» выходит с 1922 года и неизменно пользуется большой популярностью у читательниц не только по всей России, но и в странах СНГ. «Крестьянка» менялась вместе с тем, как менялась страна, жизнь в стране и женщина, живущая в этой стране. «Крестьянка», за свои 90 лет, была многоликой, но всегда оставалась верной себе. Уважение к проблемам читательниц, их интересам и переживаниям – это в «Крестьянке» было и останется.
 



 

Генеральный Партнер церемонии – один из самых узнаваемых брендов на Российском рынке домашнего текстиля – бренд ТАС (ТАЧ), который в этот же день отмечает 10-летний юбилей в России и 60-летие бренда в мире.
 
Журнал «Крестьянка» и бренд ТАС (ТАЧ) объединяет то, что они всегда были и остаются хранителями основных человеческих ценностей – домашнего очага и взаимопонимания внутри семьи.

Партнеры мероприятия: ресторан Гусятникоff, Группа Компаний КиН.

 
Место проведения: ресторан «Гусятникоff»
 
Адрес: ул. Александра Солженицына, 2а

Сбор гостей: 19.30
Начало: 20.30



Jackline   21 июня 2012   1497 0 0  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Любовь народная!
премия, любовь народная, журнал ", Крестьянка"

27 июня в ресторане «Гусятникоff» состоится вручение Премии «Любовь народная» лауреатами которой станут самые уважаемые россиянами звезды шоу-бизнеса, спорта, кино, театра и политики, которые заслужили эту любовь своим трудом и талантом.
 
Читать статью

 



Тэги: премия, любовь народная, журнал ", Крестьянка"



Статьи на эту тему:

Любовь народная с «Крестьянкой»
Каждой блондинке - по парику: "Неблондинка года 2012"
12 стульев ювелирной работы
Женщины выбирают лучшие телефоны 2010 года


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.