Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Белоусова1953

Зарегистрированных: 1
Гостей: 34


Тест

Тест Физкультпривет – это к Вам?
Физкультпривет – это к Вам?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Делаем ровным цвет лица

Делаем ровным цвет лица С приходом солнечных дней появились веснушки? Не беда. Для того чтобы избавиться от них, вовсе необязательно покупать дорогой крем. Такие привычные продукты, как творог, сметана, лук, хрен, капуста и петрушка позволят решить проблему и сэкономить деньги.
 
Примеры масок
 
Одну столовую ложку творога смешать с таким же количеством сока петрушки. Маску нанести на лицо толстым слоем (особенно на проблемные области). Выдержать 20 минут, смыть.
 
Смешать 1 ст. ложку сметаны с таким же количеством лимонного сока, нанести маску на кожу лица и оставить на 20 минут. Маска будет еще эффективнее, если добавить в нее зелень петрушки (предварительно мелко порубленную).
 
Прекрасно осветляет веснушки маска из хрена и сметаны. Смешать 0,5 ложки сметаны с 1 ст. ложкой сока из корней растения. Маска наносится точечно. Оставить на лице на 10 минут, затем смыть.
 
К 1 ст. ложке свежего капустного сока добавить 1 ст. ложку молока и 1 ст.л. творога (желательно взять творог большой жирности). Растереть и тщательно перемешать все компоненты, нанести на лицо и оставить на 10 минут. Смывать маску рекомендуется смесью молока и воды (на полстакана молоко - 1 стакан воды).
 
С появлением первой клубники можно использовать отбеливающие свойства этой ягоды. Такая маска лучше всего подойдет обладательницам жирной кожи. В четверть стакана молока добавить столько же клубничного сока. Маску нанести на лицо и оставить на 15-20 минут. сверху рекомендуется положить махровое полотенце. Затем маску смыть, аккуратно промокнуть полотенцем и нанести крем для жирной кожи.
 
Следующую маску из банана также рекомендуется применять обладательницам жирной кожи. Половинку банана очистить, тщательно размять, влить 1 ст. ложку лимонного сока. Получившуюся маску наложить на лицо и оставить на 15 минут, смыть прохладной водой. Если вы будете регулярно применять эту маску, то не только сделаете тон кожи ровным, но и избавитесь от жирного блеска. Также сузятся поры, которые, как известно, очень беспокоят всех женщин с жирной кожей.
 
Другие отбеливающие маски
 
Фото Екатерины Огородник



Марина Тумовская   11 июня 2012   2807 4 11  


Рейтинг: +22


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Делаем ровным цвет лица
отбеливающие маски, веснушки

С приходом солнечных дней появились веснушки? Не беда. Для того чтобы избавиться от них, вовсе необязательно покупать дорогой крем. Такие привычные продукты, как творог, сметана, лук, хрен, капуста и петрушка позволят решить проблему и сэкономить деньги.
 
Примеры масок
 
Одну столовую ложку творога смешать с таким же количеством сока петрушки. Маску нанести на лицо толстым слоем (особенно на проблемные области). Выдержать 20 минут, смыть.
 
Смешать 1 ст.
Читать статью

 



Тэги: отбеливающие маски, веснушки



Статьи на эту тему:

Веснушки: как их победить?
Борьба с веснушками и солнышком.
Одуванчики-веснушки :)
Следы весны
Стать красивой. Маски для лица


Последние читатели:




Комментарии:

Tabba # 11 июня 2012 года   +4  
Моя мама не выдавливает сок из клубники, а просто протирает клубничкой лицо. Минут через 5-10 смывает.
Камлана # 11 июня 2012 года   +1  
Марина , спасибо
Skarlet # 11 июня 2012 года   +1  
это все прекрасно, но после отбеливающих масок не рекомендуется попадать под солнечные лучи, иначе пигментация наоборот проявится сильнее... как с этим быть?
elenita # 19 июня 2012 года   0  
Skarlet пишет:
не рекомендуется попадать под солнечные лучи, иначе пигментация наоборот проявится сильнее... как с этим быть?

Грамотно подходить к уходу за своим единственным личиком, а не следовать советам непрофессионалов.
Кожа нуждается в защите, особенно после применения отшелушивающих средств, каковым, безусловно, является и клубничная (творожная, вишнёвая и т.п.) маска.
В качестве ежедневной защиты обязательно должен быть использован дневной крем, соответствующий типу кожи. А поверх дневного - ещё и тональный.
Бывают дневные кремы с тональным эффектом, тут, как говорится, 2 в 1. Можно нанести 1 средство вместо 2.
Кстати, если дневным и тональным (или дневным с тон. эффектом) пользоваться ежедневно, то и веснушек не будет. Разве что у огненно-рыжих девушек, которые с веснушками, кажется, рождаются.)))
Bystrymovich # 12 июня 2012 года   0  
Спасибо.
olgakon # 12 июня 2012 года   0  
Смешать 1 ст. ложку сметаны с таким же количеством лимонного сока, нанести маску на кожу лица и оставить на 20 минут. Маска будет еще эффективнее, если добавить в нее зелень петрушки (предварительно мелко порубленную). Отличный рецепт
smeiana # 12 июня 2012 года   +1  
особенно маска из лука для лица, шоб не приставали....
elenita # 19 июня 2012 года   0  
Угу. Если учесть, что я плакать начинаю, даже если издали посмотрю на лук)))
elenita # 19 июня 2012 года   0  
Очень часто веснушки бывают у молодых девушек с тонкой кожей, склонной к сухости. Им приведённые рецепты могут навредить.
Сметана пополам с лимонным соком - это, знаете, очень жёстко. Кто-нибудь измерял в этой смеси концентрацию альфа-оксикислот (молочная + лимонная)?
А она может приближаться к концентрации салонных пилингов. В домашних условиях допустимо применять средства с концентрацией АНА не выше 8-9%. И то с обязательным применением перед выходом на улицу дневного и тонального крема со степенью защиты не меньше 10.
lena-nalet # 19 августа 2012 года   0  
скажите пожалуйста как можно черноту убрать с шеи а то мой муж всё опробовал все средства не чё не помогает.за рание спасибо
Angelina_o # 27 сентября 2012 года   0  
Замечательно


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.