Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 52


Тест

Тест Доводите ли вы задуманное до конца?
Доводите ли вы задуманное до конца?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Новый увлажняющий крем Time Zone, разглаживающий морщинки, с СЗФ 15

Новый увлажняющий крем Time Zone, разглаживающий морщинки, с СЗФ 15 Лаборатория Estee Lauder совершает очередной научный прорыв и представляет TIME ZONE – первый увлажняющий крем, отменяющий старение кожи. Новейшие технологии сражаются с морщинами, поворачивая время вспять.
Основанные на революционных открытиях в области клеточной регенерации, эксклюзивные технологии Sirtuin EX-1 и тройной гиалуроновый комплекс от Estee Lauder работают в паре, создавая не только идеальные условия для борьбы против видимых признаков старения, но и налаживая оптимальный уровень жизнедеятельности клеток. Кожа не только выглядит, но и функционирует как молодая.

Технология Sirtuin EX-1: разработчики лаборатории Estee Lauder создали уникальную технологию, активизирующую природную способность клеток стимулировать работу протеинов и противостоять ежедневному агрессивному возействию окружающей среды. Ключевым ингредиентом данной технологии является запатентованный гидролизованный рисовый экстракт – именно он помогает коже выглядеть моложе.

Tройной гиалуроновый комплекс – уникальная смесь из трех форм гиалуроновой кислоты, работающих на разных уровнях, насыщая влагой, восстанавливая и поддерживая оптимальный уровень жизнедеятельности клеток. В отличие от традиционной гиалуроновой кислоты, пополняющей запас влаги в коже, тройной комплекс позволяет природной гиалуроновой кислоте надолго сохраняться в глубоких слоях кожи.
В итоге поврежденные клетки восстанавливаются, а глубоко увлажненная кожа сияет здоровьем и красотой. К тому же она вполне способна самостоятельно защищаться от агрессивного воздействия внешних факторов, приводящих к появлению морщин. В ходе клинических испытаний каждая участница заметила значительное уменьшение их видимости.



Enot_Anastas   13 апреля 2009   1320 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Новый увлажняющий крем Time Zone, разглаживающий морщинки, с СЗФ 15
Estee Lauder, крем, морщины

Лаборатория Estee Lauder совершает очередной научный прорыв и представляет TIME ZONE – первый увлажняющий крем, отменяющий старение кожи. Новейшие технологии сражаются с морщинами, поворачивая время вспять.
Читать статью

 



Тэги: Estee Lauder, крем, морщины



Статьи на эту тему:

Estee Lauder представляет новый крем для области глаз Re-Nutriv Ultimate Youth
Уход за кожей в зимнее время
Этапы ухода за кожей


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.