Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

SvetaIonova

Зарегистрированных: 1
Гостей: 56


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Журнал «Роды.ru» № 6 -2012 в продаже с 24 мая

Журнал «Роды.ru» № 6 -2012   в продаже с  24 мая Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 6, 7, 8- 2012. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
 
Где отдыхают звезды?
После напряженных трудов на съемочных площадках и сценах звезды спешат насладиться заслуженным отдыхом. Им не важно, на какое время выпадают каникулы – даже зимой можно выбраться поближе к солнышку. Поэтому главное правило: смена обстановки. А второе правило, которого придерживаются многие знаменитости, – отдыхать только вместе с детьми, всей семьей. Есть и третье правило: отдых только тогда отдых, когда он подальше от папарацци. Ведь каждой звезде иногда тоже хочется расслабиться.
 
Ольга Кабо: больше, чем мама.
Эта женщина – действительно достойный пример для подражания, символ того, что представительница слабого пола может добиться всего, чего пожелает! Быть невероятной красавицей, получить достойное образование (и даже не одно), любить свое дело и быть очень востребованной в профессии, пройти подготовку к полету в космос, родить и воспитывать дочь, найти свою вторую половинку и, что уже стало огромной редкостью, обладать такими ценными качествами, как обязательность и пунктуальность. Все это о ней, об Ольге Кабо – жене, актрисе и скоро уже дважды маме, с которой мы встретились в преддверии лета и поговорили обо всем самом сокровенном, что сейчас происходит в ее жизни.
 
Как родить здорового ребенка?
Здоровьем ребенка обеспокоена каждая потенциальная будущая мама. С чего начать? К какому врачу обратиться? Какие сдавать анализы? Эти и многие другие вопросы задают себе женщины, планирующие беременность.
 
Аллергия и беременность
Аллергия – это отнюдь не какое-то экзотическое заболевание, а та повседневная реальность, с который вынуждены мириться и с переменным успехом бороться многие и многие люди. Не составляют исключения, разумеется, и будущие матери.
 
«Это» втроем
Несмотря на растущую свободу нравов, интимная близость для большинства людей таковой и является: только Он и Она в блаженном уединении, под покровом пусть явной для всех, но тайны.
 
Беременность при заболеваниях щитовидной железы
Здоровый, физически крепкий, смышленый малыш – заветное желание любой супружеской пары. Однако для его зачатия необходимо, чтобы сошлись многие факторы. В том числе очень важен гормональный баланс. В числе прочих органов за него отвечает и щитовидная железа, которую не зря называют «дирижером» всего организма.
 
Крепко заперто
На трудности с опорожнением кишечника (или попросту запоры) жалуется 70% будущих мам и каждая третья женщина после родов. Причин у этой напасти может быть много. И чисто физиологические: матка растет, сдавливает кишечник. И гормональные: гормоны беременности снижают перистальтику. Попробуем разобраться, как и от запоров избавиться, и малышу не навредить.
 
Беременность и поездки
 

 
Ожидание ребенка – еще не повод запереться в четырех стенах. Кто-то из будущих мам ездит на дачу, а кто-то спешит насладиться морем и солнышком, пока малыш не появился на свет. А есть ведь женщины, которые работают до самых родов и даже ездят в командировки – тоже вполне себе путешествие. Что думают о путешествиях сами будущие мамы, ученицы школы для будущих родителей «Новые люди»?
 
Искусство быть мамой
Многие женщины открывают для себя волшебный мир спа, лишь оказавшись в интересном положении. В этот прекрасный период жизни особенно хочется создать вокруг себя комфортные условия, чтобы получать сугубо положительные эмоции, излучать красоту и женственность и нравиться себе. Так где же, как не в спа-салоне, все это искать? Приглашаем вас окунуться в прекрасный мир Spa by Algotherm и совершить увлекательное путешествие по центру красоты в компании очаровательной Анфисы Чеховой.
 
Свадьба с «приданым»
Раньше такие браки назывались в народе пренебрежительно – «по залету». Но это – в прошлом. Я живу напротив загса и вижу, как то и дело из дверей выходят невесты, гордо несущие новую жизнь под пышным свадебным платьем. Беременность – это прекрасный подарок, которым не грех и похвастать. И если уж так получилось, что будущий папа все же уговорил будущую маму пожениться в интересном положении, нужно сделать так, чтобы лет через десять гордо показывать наследнику свадебные фотографии: «Видишь, какая красивая у тебя мама».
 
Мир увлечений
Когда бывшая карьеристка выходит в декретный отпуск, возникает вопрос: чем себя занять? Нет, понятно, что подготовка к родам и последующая возня с младенцем времени свободного оставляют совсем немного. Но почему-то именно в прекрасные месяцы наслаждения материнством в женщинах просыпаются многочисленные таланты, требующие реализации. Кто-то начинает рисовать, кто-то увлеченно вяжет крохотные пинеточки для крохи, а для кого-то развивающие занятия с малышом типа лепки и валяния перерастают в увлечение на всю жизнь.
 
«Документированная» беременность
Чуть ли не каждый шаг будущей мамы должен быть зафиксирован и задокументирован. Чтобы отсутствие той или иной официальной бумаги не стало поводом для огорчения, мы решили рассказать обо всех «деловых свидетельствах», которые необходимы женщине до, во время и после беременности.
 
Родовые травмы
Роды – это процесс физиологический, и организм практически каждой женщины приспособлен к тому, чтобы родить здорового малыша. Нередко в процессе родов возникают различные травмы родовых путей. Травма – слово немного пугающее, но на самом деле все не так страшно: при правильном ведении родов большинства травм родовых путей удается избежать.
 
Психолог на родах
Роды с психологическим сопровождением с каждым годом становятся все популярнее. Но до сих пор не все будущие мамы понимают, в чем задача психолога? Ведь для медицинского ведения родов есть врачи. Для всего прочего – поддержать, принести водички, сделать массаж – в родовую палату берут с собой мужа. Задача психолога – стать связующим звеном между всеми участниками процесса и обеспечить максимальный психологический комфорт для каждой из сторон.
 
Кормить – легко, приятно и красиво
Пропаганда грудного вскармливания, к счастью, делает свое дело. Все большее количество молодых мам отказываются от сосок и бутылочек в пользу того, что предназначено младенцу самой природой. В разных городах и странах даже проводятся флеш-мобы по одновременному сеансу кормления сотен детишек.
 
Дела сердечные
Несмотря на все достижения медицины, к сожалению, еще немалое количество малышей появляются на свет с теми или иными заболеваниями, в том числе с врожденными пороками развития. И треть из них в этой печальной статистике составляют пороки сердца…
 
Хороша каша
 

 
Злаковые каши составляли основу рациона человеческого питания в течение долгих веков. И сегодня эти блюда по-прежнему остаются актуальными и популярными в любом рационе, в том числе кормящих мам и малышей.
 
Жизнь без секса
После долгих недель полового покоя (а его прописывают почти каждой второй «беременной» паре) супругам кажется: вот родим – и дорвемся! Не тут-то было. Сначала женщине надо прийти в себя после родов, на это тоже уходит время. А потом после робкого первого раза вдруг выясняется: все изменилось, все не так!
 
Лето – для зимнего иммунитета
За здоровьем малыша родители следят особенно пристально. И это абсолютно правильно: ведь фундамент здоровья, заложенный в детстве, во многом определяет и здоровье взрослого человека. Ослабленный иммунитет - причина частых заболеваний. Именно потому так важно его укрепление и поддержание у детей с самого раннего возраста.
 
На дачу – с комфортом
Летом, вывозя ребенка за город – на дачу или к бабушке в деревню, – везешь с собой «картину, корзину, картонку и маленькую собачонку». Крохе, как ни странно, требуется очень много вещей: одежда на любую погоду, лекарства и приспособления для ухода – на всякий случай, гора памперсов и пара колясок для прогулок по бездорожью. Чтобы обеспечить малышу должный комфорт, никакого грузовика не хватит. На самом деле многое из всего взятого не пригодится. Но есть вещи, без которых дачная жизнь практически немыслима.
 
Вода
У будущих мам отношения с водой сложные. Еще десять лет назад беременных строго ограничивали в потреблении жидкости. Поэтому, наверное, даже сейчас, когда запрет не такой категорический, будущие мамы мечутся в догадках: сколько же на самом деле можно пить воды? И вообще – нужна ли нам вода, когда есть чай, сок и молоко?
 
Также в номере: консультация акушера-гинеколога, юриста, педиатра, обзор магазинов, интернет -сайтов, новости компаний, события, рубрика Мнение, хиты продаж.
 

 
Подробности на сайте журнала «Роды.Ru» www.mama-journal.ru
Блоги журнала «Роды.ru» http://mama-journal.ru/blogs/
Журнал «Роды.ru» в Твиттере http://twitter.com/Rodi_ru
http://журнал-роды.рф/
Журнал «Роды.ru» Вконтакте http://vkontakte.ru/club25395393



Jackline   22 мая 2012   919 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Журнал «Роды.ru» № 6 -2012 в продаже с 24 мая

Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 6, 7, 8- 2012. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
 
Где отдыхают звезды?
После напряженных трудов на съемочных площадках и сценах звезды спешат насладиться заслуженным отдыхом. Им не важно, на какое время выпадают каникулы – даже зимой можно выбраться поближе к солнышку.
Читать статью

 





Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.