Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 42


Тест

Тест Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Philips: деликатный уход за шелком и кашемиром теперь у Вас дома

Philips: деликатный уход за шелком и кашемиром теперь у Вас дома Новая линейка вертикальных отпаривателей для одежды от Philips: деликатный уход за шелком и кашемиром теперь у Вас дома
 
Жизнь современной стильной девушки полна забот – ведь важно не только подобрать гардероб, но и правильно ухаживать за одеждой. Как часто мы отказываем себе в удовольствии надеть любимую шелковую блузку из страха повредить ткань при глажении? С помощью новых вертикальных отпаривателей Philips можно профессионально и бережно позаботиться о своих любимых вещах из шелка, кашемира, шифона, тонкой шерсти или органзы, вернуть первозданную форму сложным деталям фурнитуры – и всё это без риска повредить ткань.
 
В модельный ряд входят четыре продукта, отличающиеся мощностью подачи пара, количеством режимов и комплектацией.
 

У продвинутых моделей GC660 и GC670 мощность составляет 1800 Вт при постоянной подаче пара 40 гр/мин., что позволяет за считанные минуты добиться превосходных результатов, не повреждая ткань.
 
Обе модели имеют устойчивую вертикальную конструкцию и оснащены плечиками. В комплектацию входят:
• Количество режимов отпаривания 3-5
• Насадка для создания стрелок
• Насадка для отпаривания сложного воротника
• Щетка для чистки одежды
• Вешалка для брюк
• Функция защиты от накипи Anti-Calc
 
Кроме того, модель GC670 имеет жидкокристаллический дисплей, с помощью которого вы можете установить один из 5 режимов отпаривания или включить режим ожидания.
 
У базовых моделей GC515 и GC526 также есть свое преимущество – они имеют компактную конструкцию со стационарной вешалкой и занимают меньше места у Вас дома.
 

Вертикальные отпариватели Philips – это прекрасное дополнение к утюгу: отсутствие прямого контакта с тканью позволяет отгладить детали из рюша, сложные оборки и аппликации из страз без риска их повредить. Кроме того, с помощью отпаривателей можно еще и освежить одежду, избавившись от неприятного запаха.
 
Вертикальный отпариватель для одежды от Philips станет незаменимым помощником для тех, кто трепетно относится к своему внешнему виду и любит одежду из сложных и деликатных тканей!
 
В России вертикальные отпариватели для одежды Philips появятся в продаже в мае 2012 года. Рекомендованная розничная цена составит: GC515 - 4 990 рублей, GC526 – 5 690 рублей, GC660 – 8 590 рублей, GC670 – 9 790 рублей.
 
Дополнительную информацию можно найти на официальных сайтах компании: www.philips.com, www.philips.ru
 
О компании Royal Philips Electronics
 
Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.



Jackline   13 мая 2012   3303 0 4  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Philips: деликатный уход за шелком и кашемиром теперь у Вас дома
Philips, вертикальные отпариватели

Новая линейка вертикальных отпаривателей для одежды от Philips: деликатный уход за шелком и кашемиром теперь у Вас дома
 
Жизнь современной стильной девушки полна забот – ведь важно не только подобрать гардероб, но и правильно ухаживать за одеждой. Как часто мы отказываем себе в удовольствии надеть любимую шелковую блузку из страха повредить ткань при глажении?
Читать статью

 



Тэги: Philips, вертикальные отпариватели



Статьи на эту тему:

Тест-драйв фена-щетки HP8656 Philips: 5 дней, 5 вариантов
Естественные и упругие локоны без вреда для волос
Философия отпуска. Путевые заметки.
Новые фоторамки Philips с сенсорным управлением
Портативные MP4-плееры GoGear ViBE от Philips: Большие возможности в миниатюрном корпусе


Последние читатели:




Комментарии:

Ненси # 14 мая 2012 года   0  
Достаточно интересная вещь, похожая у меня есть в обиходе.Не этой фирмы , но принцип тот же самый.Покупалась эта вещь, я называю "утюгом" чисто по интересам работы. В магазине получаешь упакованные под прессом или просто упакованные вещи. В процессе транспортировки эти вещи мнутся или имеют заломины от пресса.Для того чтобы вещь имела товарный вид и выглядела прилично. Утюгом её не разгладишь, она будет иметь вид уже не новой , а б\у вещи. А вот таким "утюгом" паром вещь выпрямляется приобретает свой подобающий вид, если она пушистая то распушается.
В домашних условиях, тоже достаточно удобная вещь. Масса костюмов у мужа, свои офисные костюмы и просто те же шторы, пальто, куртки. Всё это имеет свойство при носке, езде в машине и просто сидении в метро, трамвае и так далее мяться вытягиваться. Если гладить такие вещи то через очень короткий срок они начинают лосниться. К тому же разгладить эти вещи так чтобы они имели вид новизны нет никакой возможности простым утюгом. Хотя бы потому что в процессе их изготовления детали проглаживались до того как например были притачены к изделию и уже потом просто поверхностно обрабатывались. Начнете это делать утюгом обязательно начнутся ласы в местах утолщений швов, подкладки, лацканов , карманов.
Поэтому какой бы дорогой вещь не была очень скоро она приобретает вид довольно старой и малость примятой. Выход один -отдавать её в химчистку где в надлежащий вид будут приводить там. За что придется платить.
Или есть альтернатива. Купить вот такой "утюг" и очищать, и гладить одежду дома проходя не касаясь ей высоким давлением пара. Который не оставляет следов ласс на изделии и быстро приводит вещи не только в великолепный товарный вид , но и очищает их от пыли и грязи.
По сути окупается достаточно быстро, особенно если есть машина и если мужу нужно выглядеть и самой с иголочки, а не дамой со стиральной машинки.
О не целевом применении скажу, что и мебель этой штукой тоже хорошо чистится.А так же пересушенное белье которое невозможно отгладить, запросто растягивается на бельевой веревке и проходится паром.У меня подруга так "гладит" прямо на подушках и матрасе.Говорит, что две прелести в одном, отсутствие постельных клещей и выглаженное белье.
Из минусов за собой сильно не потаскаешь. Потому как вещь предназначена для того чтобы культурненько стоять и приводить вещи в порядок, а не носиться по квартире отпаривая плитку на кухне. Кстати даже тут прекрасно применяется, пробовали.Вряд ли производители это рассматривали, но русская женщина такова что даже скалка у неё прибор многофункциональный и применительный во многих областях. Так и тут. Написано для одежды, моем кафель на кухне.
Jackline # 15 мая 2012 года   +1  
Спасибо за дополнение!
Ненси # 16 мая 2012 года   +1  
Это скорее не дополнение , а практическое впечатление от того, что предложено в статье. То есть я только подтвердила что то что предложено действительно хорошая вещь, так как знаю о ней не в теоретическом плане, а уже со стороны практики.Вас дополнять и не надо. Вы итак хорошо написали.
Jackline # 18 мая 2012 года   +1  
Спасибо! И спасибо за комментарии.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.