Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 21


Тест

Тест Модница ли ты?
Модница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





o.b.®: комфорт и свобода

o.b.®: комфорт и свобода В жизни любой девчонки однажды наступает период, когда она понимает: настала пора перемен. Мир вокруг завораживает новизной и манит возможностями, с ее телом происходят удивительные превращения, а мальчики начинают провожать заинтересованными взглядами. Это означает, что вскоре она станет девушкой, а критические дни — частью ее жизни. Не помешают ли они посещать школу, заниматься спортом, общаться с друзьями, танцевать до упаду на вечеринках?

Современные гигиенические тампоны легко решают проблемы «этих» дней и позволяют чувствовать себя совершенно свободно, не отказываться даже от самых смелых планов. Однако многие юные девушки не решаются ими воспользоваться просто потому, что находятся в плену необоснованных мифов об этом гигиеническом средстве и не могут найти ответы на имеющиеся у них вопросы. Попробуем разобраться?

Вопрос № 1. Можно ли девственницам пользоваться тампонами?

Да, можно. Девственная плева имеет естественное отверстие, через которое вытекают менструальные выделения. А в дни месячных она к тому же становится особенно мягкой и эластичной, поэтому девушки могут без опасений использовать тампоны во время критических дней c самой первой менструации. Для достижения максимального комфорта девочкам стоит выбирать тампоны небольших размеров, например o.b.® ProComfortTM Mini, Light Days или Normal.

Вопрос № 2. Не будет ли мне неприятно вводить тампон?

Девушкам, которые только начинают пользоваться тампонами, лучше всего подойдут тампоны маленького размера, такие как o.b.® ProComfortTM Mini, так как вводить их особенно легко. Специальное шелковистое покрытие SilkTouch делает тампон очень гладким, позволяет легко и быстро вводить и извлекать его, не причиняя ни малейшего дискомфорта. А правильно введенный тампон настолько удобно располагается внутри тела, что ты его даже не чувствуешь.

Если же ты ощущаешь тампон внутри, скорее всего, он недостаточно глубоко введен, в этом случае нужно его просто поправить.

Вопрос № 3. Насколько безопасно использование тампонов?

Ты можешь смело пользоваться тампонами с самого начала менструации до ее окончания в каждый из «этих» дней, только внимательно ознакомься с инструкцией по их использованию. Самые главные правила – подбирать тампоны, соответствующие степени выделений, регулярно их менять и не забывать о гигиене. Всегда выбирай тампон размером меньше того, который устраивает тебя на данный момент. В дни слабых выделений достаточно тампона небольшого размера, например o.b.® ProComfortTM Mini или Light Days. Когда выделения особенно обильные, ты можешь использовать o.b.® ProComfort™ Normal или o.b.® ProComfortTM Super *. Благодаря спиралевидным желобкам тампоны o.b.® обеспечивают надежную защиту.

Вопрос № 4. Вдруг он потеряется внутри?

Эти страхи совершенно беспочвенны: даже самый маленький тампон o.b.® никак не может проскользнуть вглубь твоего тела, это обусловлено анатомическим строением женского организма и шейки матки. Также не следует бояться, что он расположится слишком глубоко. При соблюдении инструкции по использованию вытяжной шнур всегда будет оставаться снаружи, если тампон находится внутри.

Вопрос 5. Не оборвется ли вытяжной шнур от тампона?

Не переживай, в процессе производства вытяжной шнур надежно прикрепляется к впитывающей части тампона.

Если у тебя все же остались какие-то сомнения, позвони на горячую линию o.b.® ** по телефону 8-800-200-10-01 и получи консультацию гинеколога или зайди на сайт http://www.obtampons.ru/

* Девственницам не следует пользоваться тампонами больших размеров, такими как o.b.® ProComfortтм Super и Super+

** Сервис предоставляется по вопросам, связанным с использованием тампонов o.b.®

Материал подготовлен при участии Е. В. Уваровой, детского и подросткового гинеколога, доктора медицинских наук, профессора, члена экспертного совета o.b.®



Jackline   11 апреля 2009   1217 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

o.b.®: комфорт и свобода
тампоны o.b.

В жизни любой девчонки однажды наступает период, когда она понимает: настала пора перемен. Мир вокруг завораживает новизной и манит возможностями, с ее телом происходят удивительные превращения, а мальчики начинают провожать заинтересованными взглядами. Это означает, что вскоре она станет девушкой, а критические дни — частью ее жизни. Не помешают ли они посещать школу, заниматься спортом, общаться с друзьями, танцевать до упаду на вечеринках?
Читать статью

 



Тэги: тампоны o.b.



Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.