Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jenna literos natocnkakom Чукча

Зарегистрированных: 4
Невидимых: 1
Гостей: 44


Тест

Тест Мечтательница или реалистка?
Мечтательница или реалистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Маленькая приятность, сохраняющая время

Маленькая приятность, сохраняющая время Как говаривал еще Александр Сергеевич Пушкин "Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей". Так вот именно об этой самой красе ногтей я и люблю подумать.
 
Лаки - моя страсть. Особенно темные - черных, серых, коричневых оттенков. А ведь именно на темных тонах особенно видны все "ляпы" и несовершенства в нанесении лака. Я не люблю белые кончики у края ногтя, потрескавшийся лак, мне важно, чтобы маникюр был безупречен. А руки я свои не щажу- и готовлю постоянно, и по хозяйству кручусь, и на гитре играю и гайки закручиваю.
 
Каждый день красить ногти я не успеваю, но при этом стараюсь, чтобы руки были красивыми.
 
У меня их довольно большая коллекция лаков, но пользоваться ими по всем правилам - удовольствие не быстрое. Если учесть, что я не просто наношу лак на ногти, а использую и базовое покрытие и закрепитель, потому что просто лак в два слоя у меня не держится. Покраска ногтей занимает у меня не пару секунд.
 
Раньше, в такие моменты я могла положить перед собой книгу и просто сидеть ждать, тем временем читая, пока сохнет лак. Но сейчас я на себе испытала правильность суждения, что женщина совершенно беспомощна именно в тот момент, когда сушит лак. Потому что ВСЕГДА именно в этот момент звонит телефон, что-то падает, либо же мой малыш норовит куда-то залезть, что-то открутить и отчебучить.
 
Именно по этому я вспомнила о таком бъюти-гаджете, как маникюрный набор с сушкой для лака. Время сушки моего маникюра сокращается в разы, что позволяет мне сделать больше нужных и важных дел.
 

 
Сам этот набор появился у меня несколько лет назад в качестве подарка на 8 марта от моего тогдашнего мужа. В нем очень много интересных удобных насадок, которые помогают сделать красивыми даже самые неухоженные ручки. Очень удобно, что он работает и от розетки и от аккумулятора. То есть можно пользоваться им, например, когда смотришь телевизор. Мне очень нравятся насадки, которые полируют ногти. Если ноготки от природы не совершенны - например, слоятся или мягкие, то после обработки такими насадками они дольше выглядят опрятными и здоровыми.
 
На первый взгляд вещь конечно не такая уж необходимая в хозяйстве, но, согласитесь, как приятно получить такое маленько чудо в подарок. Ведь это приспособление делает наши ручки красивее и дарит нам немножко времени, которое можно потратить с пользой.
 



mashura   3 мая 2012   3090 1 38  


Рейтинг: +38


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Маленькая приятность, сохраняющая время
красота, маникюр, конкурс, бьюти-гаджет

Как говаривал еще Александр Сергеевич Пушкин "Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей". Так вот именно об этой самой красе ногтей я и люблю подумать.
 
Лаки - моя страсть. Особенно темные - черных, серых, коричневых оттенков. А ведь именно на темных тонах особенно видны все "ляпы" и несовершенства в нанесении лака. Я не люблю белые кончики у края ногтя, потрескавшийся лак, мне важно, чтобы маникюр был безупречен.
Читать статью

 



Тэги: красота, маникюр, конкурс, бьюти-гаджет



Статьи на эту тему:

Блиц-конкурс «Яркое лето» с Skinlite на Relook.ru
Всему мерило - красота...
Чтобы руки и...не крюки
Встречу я весну красивой: мотивация на диво
А что у нас... в холодильнике


Последние читатели:




Комментарии:

Толик # 3 мая 2012 года   +3  
Удобная, наверно, вещь! А я вот хочу попробовать растрескивающийся, магнитный и еще один, забыла название, быстросохнущий!
mashura # 3 мая 2012 года   +2  
я все это попробовала кракелюр у меня есть черного цвета - очень симпатично получается,магнитный не нравится - неудобный магнит у меня попался, наверное надо было купить другой фирмы, а быстросохнущие быстро трескаются.
мамака # 3 мая 2012 года   +2  
какая классная, удобная штучка! а я и не знала о ней
mashura # 4 мая 2012 года   +1  
Штуковинка удобная, по цене не такая уж и дорогая, вполне подходит для подарка. К тому же можно пользоваться не одной, а с дочкой, например или с подружкой, - просто насадочки спиртом обработать
se2 # 3 мая 2012 года   +2  
У меня первый такой набор появился больше 10 лет назад. Сейчас у меня таких два.
mashura # 4 мая 2012 года   +1  
Здорово В один правую ручку, в другой - левую и красотааааааааааа
natocnkakom # 4 мая 2012 года   +2  
Удобная вещь! У меня как у всех - как только накрашу ногти, обязательно что-то случится.
А самое обидное - я забуду, что я их накрасила.
mashura # 4 мая 2012 года   +2  
Я такая же! Потому и оценила эту мелочь
Аюта # 4 мая 2012 года   +3  
Интересная статья и очень нужный гаджет!
mashura # 4 мая 2012 года   +1  
Спасибо ну о нужности можно спорить, конечно. Кто-то решает, что можно обойтись феном например или ручки сидеть потирать, но подарочек очень приятный
zolotaia # 4 мая 2012 года   +2  
У меня такой же наборчик,один в один
mashura # 4 мая 2012 года   +2  
И как? довольна? я этим очень довольна. В свое время и повелась именно на этот набор из-за сушки для лака
zolotaia # 4 мая 2012 года   +1  
Он у меня не очень давно,надо еще приспособиться)))
Нимезида # 4 мая 2012 года   +1  
Хорошая весчь!!! и написано интересно.
mashura # 4 мая 2012 года   +1  
спасибо вещь действительно очень занятная сейчас пробую научиться ей ножки приводить в порядок
Виконтесса # 4 мая 2012 года   +1  
классная вещь!!! У меня жуткие слоящиеся ногти, никак не могущие отрасти.. Раньше наращивала все время, а с появлением ребенка перестала... И денег что-то жалко - много на малыша уходит...
А ты молодчина, что темными лаками пользуешься - сама раньше только темными красила))
mashura # 4 мая 2012 года   +1  
Виконтесса пишет:
У меня жуткие слоящиеся ногти

я эту проблему решила витаминным курсом. Лаки темные - моя страсть! Не могу без них
Виконтесса # 4 мая 2012 года   +1  
я эту проблему решила витаминным курсом
 
А что ты пропила или на ногти наносила???
mashura # 4 мая 2012 года   +1  
на ногти наносила сок лимона - терла корочкой. а вовнутрь витамины "для женщин" любые, которые подойдут
Виконтесса # 4 мая 2012 года   +1  
надо будет попить...
Ненси # 4 мая 2012 года   +2  
У меня как у плюшкина два набора. Один сушит ногти , другой нет. Но меня не столько это привлекло, сколько сами насадки.Несколько лет назад муж подарил мне первый набор и я буквально заразила им всех подруг.Второй у меня появился позже.Но у меня несколько другие наборы потому как насадки подходят различной формы из какого-то мужского прибамбаха.Каких теперь насадок у меня нет.А раз появились насадки , то появился и третий набор который теперь совсем употребляется не по назначению.Я его использую в своем творчестве как инструмент "гравёра".
Если откровенно то сушкой не часто пользуюсь, а вот всем остальным в наборах с огромным удовольствием, тут и ногти и даже сама кожа. Потому что пилочек и пензы не надо. Секунда и ножки как у младенца.Муж частенько берет тоже, правда по сути он меня и натолкнул на поиск съемных различных форм насадок. Потому что именно моим набором проделывал дырки для шнурка в обрезанных жалюзи.Прибор выдержал, насадка нет. На мой трагический вид, он как раз и сообщил, где можно найти насадки "мешками".И отвез меня на рынок.
Ну, а там я уж была как рыба в океане.И конические, и шарики разной формы, и палочками, и цилиндриками.Пока я ковырялась во всех этих сокровищах мужик продавец так странно на меня посматривал. Он даже в толк не мог взять на кой мне, женщине всё это надо.А кто же скажет, что для маникюрного набора))) Он же цену сразу раз в десять больше сделает , а так мешок "халявы" почти даром)))
mashura # 4 мая 2012 года   +2  
значит не меня одну мыли посещали использовать этот прибор для творчества
конечно, незачем мужикам знать, зачем нам фрезы и насадки
Ненси # 4 мая 2012 года   +1  
Да он как оказался очень удобен.У меня исходя из набора насадок один для рук, этот на аккумуляторах, а во второй подобрались все такие хорошие, крупные насадки, этот для ног.А то мои ноги совсем воздух сухой не переносят, сразу трещины глубокие.Сейчас благодаря этому приспособлению такого нет, кожа постоянно мягкая, но этот у меня от розетки.А еще один очень удобный маленький он тоже от аккумуляторов к нему подошли ну очень тоненькие и мелкие насадки .Крохотные шарики. пирамидки. Ну разные , как раз для творческой работы.
Как раз все самые необычные насадки что идут в наборе гравёра подошли по креплению в этот третий приборчик.И он тут же переполз в разряд творческого инструмента.
Вообще невероятно полезная вещь.жалею что не было их когда еще мама моя была жива. Она любила возиться с цветами на даче и потом очень долго отмывала и отмачивала руки.Потому как по складу своей профессии руки её должны были быть идеальными.Чем она их только не терла, чтобы в понедельник они были исключительными.
А имела бы такой прибор две минуты и всё.В общем я хочу только чтобы мои не сломались. Потому как сейчас те которые появляются мне не нравятся.Хотя тоже надо искать.
Lariona # 5 мая 2012 года   +3  
Простите мне мою вредность, но нет никакой гарантии, что у вас имеется данная вещица! Её фото сделано профессионально - явно из инета. Ногти, конечно, ваши, я не спорю, но гаджет... А организаторам конкурса надо бы ввести правило - сфоткаться с данным предметом в руках. Я готова подтвердить наличие моих гаджетов в любой момент, не знаю, как другие...
mashura # 5 мая 2012 года   +2  
фотография у меня действительно из инета взята. А сам набор у меня тоже имеется. Также как и Вы, могу подтвердить его наличие в любой момент. У меня нет фотоаппарата. Специально для вас я сделаю фото на телефон, думаю, что Вас убедит наличие на фото моей руки. Сама я сейчас не фотографируюсь.
Lariona # 5 мая 2012 года   +2  
Простите, уважаемая mashura, за такое недоверие, я ни в коем разе не хотела доставить вам неприятностей и беспокойства! Слишком много вранья вокруг, не обижайтесь, прошу... У меня тоже есть такой набор, там, правда, еще для лица есть щеточка и массажер.
mashura # 5 мая 2012 года   +1  
я не обижаюсь, я тоже считаю, что все должно быть честно.
Irinusha # 6 мая 2012 года   +2  
Ничего себе! А я и не знала об этом приборе и о его многоранном использовании. А как он правильно называется? Начну теперь активно намекать на подарок такого рода. Если не дождусь, куплю сама
mashura # 6 мая 2012 года   +1  
mashura пишет:
А как он правильно называется?

название с коробки "Профессиональный набор для маникюра и педикюра". Их много различных видов есть. Есть с сушкой для лака, есть без сушки. По насадкам очень различаются. Стоит в пределах 1000 рублей. Так что вполне можно такой себе позволить
zolotaia # 6 мая 2012 года   +1  
mashura пишет:
Стоит в пределах 1000 рублей. Так что вполне можно такой себе позволить

Ого,а я покупала что-то около 2000 и это не самый дорогой,но у нас правда на всё такие цены(((
mashura # 9 мая 2012 года   +1  
ну не знаю. Это в больших магазинах техники, где часто распродажи и акции
Мыша в кедах 1 # 8 мая 2012 года   +1  
Ухоженные руки+ноги моя слабость!
Покупаю только профессиональные лаки(американская фир-ма ).От них ногти не слоятся,они долго держаться,очень хорошо ложаться.
mashura # 9 мая 2012 года   0  
согласна, хорошие лаки и смотрятся лучше и держатся. У меня и дорогие есть и не очень. Иногда бывает, что просто цвет понравился. Тут уж я не посмотрю, что за фирма.
marihka # 11 мая 2012 года   +1  
Здорово! Сразу захотелось такой купить
mashura # 11 мая 2012 года   0  
Вещь, по моим меркам, удобная, простая в использовании. У меня уже живет 4 года.
Ирина Фаустова # 11 мая 2012 года   +1  
нужная вещь!!!
mashura # 11 мая 2012 года   0  
конечно не каждый раз ей пользуюсь. Бывает, что и по-старинке пилкой ногти пилю, но штука очень удобная.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.