Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 59


Тест

Тест Ревнивица ли ты?
Ревнивица ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сколько весит красота женских ног?

Сколько весит красота женских ног? И вновь я опять про отпуск… Потому что ничто в нашей маленькой семье не вызывает столь яростных споров и дискуссий, как летний отдых. Начинается все с вопроса – куда? Каждая предложенная оппонентом страна разбирается подробнейшим образом, яростно критикуется, а после этого аргументированно выносится вердикт: ехать нельзя отказаться. Запятые выставляются в соответствии с тем, положительный или отрицательный был приговор. Спустя пару недель прения сторон, они-таки приходят к взаимному согласию. Далее выбор отеля – отдельная песня. Учитывается все – близость к центру, к морю, к аэропорту, к историческим памятникам… Одним словом, если учесть все наши требования, то оказывается, что таких отелей еще не построили! Сбор вещей в дорогу – тоже та еще свистопляска! Об этом я уже писала в предыдущей статье. Все, что кажется крайне нужным мне, в глазах мужа – совершенно бесполезный балласт. Когда я складывала в сумку эпилятор, супруг взбунтовался: «Он весит целую тонну! Достаточно взять бритвенный станок!» На что я изогнула бровь и сказала: «Да, а может быть, проверим?»
Наш спор должен был решить «независимый эксперт» - кухонные весы. Вначале на них я были положены: бритвенный станок, гель для бритья и лосьон после бриться. По последним двум пунктам поступили возражения со стороны оппонента, но я ловко разделала его под орех: «А ты разве бреешь свою мордашку «на сухую», без пены и лосьона?»
 

Далее последовал черед эпилятора. Барабанная дробь… и со счетом 1:0 я выиграла эту битву! Точнее, эпилятор победил станок в самом легком весе, 250 г. против 600 г.!
 

 
А для меня этот вопрос вообще не вызывал сомнений! Ведь результат от обработки эпилятором гораздо эффективнее и длится дольше, чем от станка! Мой бьюти-гаджет должен всегда быть на стаже красоты моих ножек!



Lariona   30 апреля 2012   2619 1 13  


Рейтинг: +17


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сколько весит красота женских ног?
бьюти-гаджет, эпилятор, фото, конкурс

И вновь я опять про отпуск… Потому что ничто в нашей маленькой семье не вызывает столь яростных споров и дискуссий, как летний отдых. Начинается все с вопроса – куда? Каждая предложенная оппонентом страна разбирается подробнейшим образом, яростно критикуется, а после этого аргументированно выносится вердикт: ехать нельзя отказаться. Запятые выставляются в соответствии с тем, положительный или отрицательный был приговор. Спустя пару недель прения сторон, они-таки приходят к взаимному согласию.
Читать статью

 



Тэги: бьюти-гаджет, эпилятор, фото, конкурс



Статьи на эту тему:

Угадайте?
Простой бисквит на киселе
Завтрак - это важно
Нежная курочка из банки без капли масла
Калачики сметанные


Последние читатели:




Комментарии:

Arinasanna # 30 апреля 2012 года   +2  
Умница! Я бы не додумалась ТАК отстаивать свои интересы. Долго бы объясняла, что да почему, а потом просто втихаря сложила ВСЁ что мне нужно (хорошо хоть что не мне таскать все это!).
relena # 1 мая 2012 года   0  
Молодец! Мужчин надо убеждать аргументами, да и разве им понять что женщина должна иметь все необходимое под рукой?!
Lariona # 2 мая 2012 года   +2  
А как иначе, девочки?! Мой муж - программист и жуткий прагматик, верит только своим глаза и цифрам. Вот и пришлось его оружием его же "уделать"!
Аюта # 2 мая 2012 года   0  
Как здорово вы написали и выиграли ваш маленький спор с мужем!
Ivetta-52 # 3 мая 2012 года   +2  
Эпиляцию надо проводить до отпуска, ведь загорать после использования эпилятора можно только через 48 часов, иначе легко заработать гиперпигментацию. К тому же, есть риск появления воспалений на коже после эпиляции, что может доставить массу неприятностей на отдыхе. По-моему, муж прав - не нужен эпилятор в отпуске!
elenita # 4 мая 2012 года   +1  
Вообще-то, есть кремы-депиляторы. Или ещё пена Veet (правда, ею ни разу не пользовалась). Так что вообще не понимаю, зачем нужен эпилятор женщине.
Lariona # 4 мая 2012 года   +2  
У меня жутчайшая аллергия на эти кремы...
elenita # 4 мая 2012 года   0  
Сочувствую. А я даже под мышками использую - очень удобно и привычно.
Veritas # 4 мая 2012 года   +2  
Ну, кремы-депиляторы любых фирм мне, к примеру, плохо помогают. У меня волос достаточно плотный и ждать действия приходится долго. В результате появляется раздражение на коже, а качество эпиляции оставляет желать лучшего. Так что эпилятор - это как раз хорошо: эффективно и надолго. Но больно. И после использования кожу тоже надо смазывать специальным кремом, как и после бритья. Для снятия раздражения и предотвращения вростания волосков. Так что на весах явно чего-то не хватает (это помимо блока питания к эпилятору, который и впрямь весит "тонну" )))
Lariona # 4 мая 2012 года   +1  
Этот эпилятор работает до 5 раз без подзарядки. Достаточно зарядить полностью аккомуляторы - и пользуйся месяц-полтора без проблем, если использовать раз в неделю. А чаще и не надо! Вообще никогда не вожу её с собой. По поводу боли - эта модель работает даже в воде, никакой боли нет, кожа распарена, вода уменьшает трение.
Veritas # 4 мая 2012 года   +2  
Elenalariona пишет:
По поводу боли - эта модель работает даже в воде, никакой боли нет, кожа распарена, вода уменьшает трение.

Простите, но вот на этот счет у меня огромные сомнения )) Даже если распарить кожу, все равно болевые ощущения от выдирания волосяных луковиц останутся, просто будут поменьше. Эпилятор, работающий в воде - это любопытно. Надо поискать такое чудо.
Lariona # 5 мая 2012 года   +1  
Не следите за такими новинками, наверное, вам повезло, нет проблем с лишними волосками))) Braun Silk-’epil Xpressive Wet & Dry модель называется. А боль и просто немного неприятно - это вещи совсем разные, а тут скорее второй вариант...
smeiana # 4 мая 2012 года   +3  
прочла и подумала о том, что как хорошо когда все это не нужно,
это здорово когда ноги гладкие и без растительности


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.