Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 64


Тест

Тест Общительна ли ты?
Общительна ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





«Подлость» понятие относительное, впрочем, как и все в этом мире.

Хочу предупредить, сама я поступала так далеко не один раз, и не два (но не более 10 - не такая уж я дрянь). Но когда сама я встала на эти грабли, ощутила, что моему возмущению нет предела уже более полугода. Нет, конечно, каждый день я на эту тему не зацикливаюсь и не думаю о ней, скорее, от случая к случаю. Но ни как не могу ее отпустить и забыть. Так вот в чем, собственно, проблема.
Моя единственная любовь прошла лет 7 назад, после школьного выпускного, махнула на прощание и исчезла. За прошедшее время я его ни разу не видела, имеется ввиду, живьем, поскольку «одноклассники» и «контакт» не обошли и нас. Развивалось все драматично и до нашего финала, и после него. До сих пор наши общие друзья пытаются нас то ли помирить, то ли еще больше поссорить – для них мы вроде герои «Санты-Барбары», в общем, благодаря нам им есть, что обсудить на вечерах встреч.
Ближе к подлости. Как только мы расстались, Тимьян нашел в ту же минуту новую подружку. Так случилось, что это произошло в исследовательском лагере, где мы проводили лето после 10 класса. Уехать из леса сразу я не могла, да и не в моих правилах сматывать из-за проигрыша. Я сделала проще: сперва нашла себе поклонника (именно сама нашла), а потом подружилась с его новой пассией.
Спасало то, что я всегда была жизнелюбивой, улыбчивой девчушкой, с огромным количеством знакомых, подружиться с человеком на 5 минут для меня не составляло труда.
Она мне поверила – и это самое удивительное. Как только она оставалась не с ним, мы всегда с ней были чем-то заняты. На его уговоры о моей злобности и о том, что я последняя, кому он протянет руку, на нее не действовали. Его это раздражало, бесило, выводило из равновесия постоянно. Меня лишь забавляло. Я добилась своего, через 2 недели он ее бросил.
Последовала еще одна – на этот раз иностранка (шведка). Повторяется та же ситуация – я начинаю более плотно с ней общаться. Пара недель – он в гордом одиночестве.
Противно то, что все мы, 3 девочек, его любили. Никто из нас никогда не делился друг с другом личными переживаниями, Тимьяна не обсуждали, не осуждали. Втроем никогда не общались, я параллельно с обоими тесно дружила.
Ближе к осени мы уехали домой, я, естественно, быстро позабыла своих новоизбранных ухажеров, они были скорее для отвода глаз и слез. Надо было держать себя в форме, ведь в лагере постоянно на виду у людей.
В течение 11 класса, они к нам (обе девочки) попеременно приезжали. Естественно, Тимьян с ними никоим образом старался не общаться – они же лелеяли надежду о чувствах. Все организационные вопросы их приездов почему-то ложились на меня, я была в центре. Позже, поняв, что им ничего не угрожает, а именно взаимность в любви, я перестала с ними общаться.
Он все же верил, что сможет найти счастье не со мной. Нашел девочку на 3 года младше, чем мы.
Я скажу еще раз - я не специально! Я нечаянно с ней подружилась, мы случайно попали вместе в один кружок и делали для школы общий проект управления экологической ситуацией. Короче, я думала, что Тимьян меня придушит где-нибудь в темном углу.

Естественно, он не единственный мужчина в моей жизни, нет - единственный, которого я любила. Но такая история (как дружба с конкурентками) повторяется и сейчас.
Самое ужасное, я их не настраиваю против мужчины, я с ними никогда не обсуждаю его – предмет воздыхания, никогда не отбиваю. Вернее, эти девочки появляются после того, как я ним расстанусь либо когда чувствую опасность измены. И самое ужасное в том, что потом мы друг к другу притягиваемся, доверяем, общаемся и искренно начинаем дружить. Я чувствую себя стервой. Мужчины о них моментально забывают.

Был давно один мальчик по имени Влад, брат моего одноклассника. Жил в Москве, приезжал к нам раз в год. Был безумно в меня влюблен, но, к сожалению, жестоко отвергнут, поскольку начинался мой роман с Тимьяном.
Школа, институт, уже работа. Влад приехала к нам опять, не виделись года 3. Его чувства, похоже, живы. И тут я поняла; ура!!!! Я влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он был обаятелен, заботлив, флиртовал и проявлял безумную заинтересованность моей нынешней личной жизнью. Вернувшись в Москву, мы продолжали списываться. Планировали совместную поездку в Италию с моими бывшими одноклассниками.

А теперь, внимание: подлость! Тимьян после школы поступил в Москву, там сейчас живет и работает. В один прекрасный день Влад выкладывает фотоальбомы, собранные за прошлый и этот год. И тут я понимаю, что они ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он ничего мне не говорил.
Неужели Москва маленькая, нет больше людей для общения.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Владом я перестала переписываться, он даже меня ни о чем не спрашивал. Прошло чуть меньше полгода после нашей встречи с Владом.
Тимьяна я не видела до сих пор.
За что? Я же не специально так находила подружек. Знает ли Влад о моем романе с Тимьяном? Наверное – да. Тимьян тоже должен быть в курсе юношеских воздыханий Влада. Обсуждали ли они меня? Специально ли флиртовал Влад этой осенью? Зачем это все? Ответов на вопросы нет, но они меня мучают по сей день.



арина горная   10 апреля 2009   1752 1 14  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

«Подлость» понятие относительное, впрочем, как и все в этом мире.
женщина, дружба, любовь, мужчина

Хочу предупредить, сама я поступала так далеко не один раз, и не два (но не более 10 - не такая уж я дрянь). Но когда сама я встала на эти грабли, ощутила, что моему возмущению нет предела уже более полугода. Нет, конечно, каждый день я на эту тему не зацикливаюсь и не думаю о ней, скорее, от случая к случаю. Но ни как не могу ее отпустить и забыть. Так вот в чем, собственно, проблема.
Моя единственная любовь прошла лет 7 назад, после школьного выпускного, махнула на прощание и исчезла.
Читать статью

 



Тэги: женщина, дружба, любовь, мужчина



Статьи на эту тему:

Характер любви
Останемся...(Искушение.)
Принц родом из детства. Окончание
Теплая нежность.


Последние читатели:




Комментарии:

Fiona-v # 10 апреля 2009 года   +2  
Не совсем уловила, что вы подразумеваете под словом "подлость"

Вы дружили со своими соперницами, так ещё Андрэ Моруа в произведении "Письма незнакомке" рекомендовал такую дружбу, как лучшее средство удержать своего мужчину и избавиться от соперницы. Вы же сами подчеркиваете: "их не настраиваю против мужчины, я с ними никогда не обсуждаю его".

Почему в дружбе двух ваших знакомых Вы ищите какие-то скрытые мотивы?

По-моему, Вы сами себе усложняете жизнь, придумывая несуществующие сложности.
jewel # 12 апреля 2009 года   +10  
Какой умный модератор. Браво!
арина горная # 13 апреля 2009 года   0  
Может Вы правы, это практически идеальный вариант
UpuHa1 # 10 апреля 2009 года   +2  
Мужчины всегда в курсе интересов своих друзей и знакомых.Зачастую происходит влюбленность в подругу по другу.Ничего неожиданного! Вот Вы - действительно, явление!Подружиться с конкурентками - это прекрасный ход.Наверно, он быстро охладевает к другим, потому что Вы - уникальность.
Марчела # 10 апреля 2009 года   +1  
Я не считаю, что вы уникальны, но просто женщина, пытающаеся удержать мужчину. Это ситуация обыденная: он ее бросил, а она пытается удержать его, подружившись с его нынешней пассией, доводя до него сведения, что она лучше его сегодняшних подружек. Старо как мир.
арина горная # 13 апреля 2009 года   0  
Марчелла, мы не виделись с Тимьяном 8 лет. поэтому удерживать нечего может конечно на подсознательном уровне, такое и возможно.
Сабрина # 10 апреля 2009 года   +2  
Хорошо, что Вы пытаетесь понять ситуацию. Это важно.
арина горная # 13 апреля 2009 года   0  
я не такая плохая и изощренная как это кажется. к тому же я привязываюсь к девчонкам порой довольно искренно
jewel # 13 апреля 2009 года   +8  
Но "порой" бывает редко?
Марис # 13 апреля 2009 года   +1  
милая история, а результат настоящая ли это дружба?
jewel # 13 апреля 2009 года   +9  
Дружбу на прочность может проверить время, обстоятельства и различные жизненные ситуации...
арина горная # 13 апреля 2009 года   0  
проблема в том, что "нет".я достаточно эмоциональный человек - и это сказывается в моем отношении к людям. интересно, то что так я нашла одну из своих близких подруг, общаемся мы уже более трех лет, очень тесно и надеюсь искренно.причину дружбы я давно позабыла, а Иринку полюбила и всем своим "я".
единственная проблема: зачем общаются эти двое?
smeiana # 20 апреля 2009 года   +8  
Людям свойственно исправлять одни ошибки на другие
арина горная # 20 апреля 2009 года   0  
Браво,просто замечательная фраза!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.