Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 2
Гостей: 138


Тест

Тест Хорошая ли ты хозяйка?
Хорошая ли ты хозяйка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Tupperware® призывает жить ярко!

Tupperware® призывает жить ярко! Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивных высококачественных изделий для дома и кухни, представляет новый весенне-летний каталог своих изделий «Быстро, весело, легко!». В него включены как новинки сезона, которые обещают стать хитами продаж, так и популярные изделия, пользующиеся неизменным спросом. Однако каталог Tupperware® - это не просто перечень изделий: это путеводитель по здоровому и яркому образу жизни, где можно найти рецепты вкусных и полезных блюд, выбрать подарок на любой вкус, узнать, как пригласить консультанта для домашней презентации и как сделать головокружительную карьеру в сфере прямых продаж.
 
«Летом мы чаще выбираемся на природу, поэтому отдельное внимание в каталоге уделяется изделиям, которые можно брать с собой за город на пикник или на дачу, - говорит Региональный Вице-президент Tupperware СНГ Елена Путилина. – Акцент также сделан на легких блюдах и продуктах: на страницах издания рассказывается, с помощью каких изделий их оптимально готовить и хранить. И, конечно, мы собрали наиболее важную информацию для тех, кто хочет открыть собственный бизнес и добиться успеха вместе с Tupperware».
 
Внесите яркие краски в свою жизнь – в каталоге Tupperware® «Ярко, весело, легко!» каждый найдет «свое» изделие: удобное, экологичное, инновационное, красивое!

Попробуйте изделие «Браво-дилайт», и вы удивитесь, как вам удавалось обходиться без него раньше! Оно предназначено для приготовления блюд в СВЧ-печи: с «Браво-дилайт» вы сэкономите массу времени и усилий. Омлеты, овощи, рыба, мясные блюда – теперь не придется беспокоиться о том, что еда подгорит или недожарится, просто поместите блюдо в «Браво-дилайт» и поставьте в микроволновку. Емкость выполнена в ярко-голубых оттенках – приятная цветовая гамма подарит вам хорошее настроение!

В весеннее-летнем сезоне коллекция силиконовых форм пополнилась новой формой «Королевская». Уникальные свойства силикона позволяют готовить здоровую пищу без применения сливочного и растительного масла. Этот материал термостоек и выдерживает перепады температур от -25 до + 220 градусов, а значит, подходит как для замораживания, так и для готовки в духовом шкафу газовой плиты или в микроволновой печи (без включения режима «гриль»). Кроме того, силикон очень мягок, так что блюда легко вынимается из формы без ножа или лопатки: нужно просто слегка надавить на дно формы.

В линейке «УльтраПро» также появился новый представитель: кокотница «УльтраПро». Набор состоит из четырех изделий – это самый элегантный и удобный способ готовить и сервировать индивидуальные порции блюд. Время приготовления в кокотнице «Ультра-Про» существенно меньше, чем в классических емкостях. Вы можете подавать блюдо на стол непосредственно в кокотнице, используя пластиковые или деревянные столовые приборы. При желании подать блюдо на тарелке, готовый продукт легко извлекается из кокотницы. Благодаря антипригарным качествам «Ультра-Про», для приготовления пищи в кокотнице не требуется масла, поэтому ваше меню становится легким и низкокалорийным.

Стала шире и популярная серия «От шефаТМ»: кастрюля емкостью 11,4 литра поможет устроить семейное торжество, на которое приглашено множество гостей! Объем изделия таков, что приготовленного в нем блюда хватит на всех! Крышка из стекла позволяет видеть пищу в процессе готовки, а эффектная, изогнутая форма ручек обеспечивает надежный захват. Обтекаемая форма кастрюли обеспечивает легкое перемешивание, а также дополняет эффект аккумулирования тепла, который создается благодаря дну из пяти слоев. В кастрюле «От шефаТМ» из нейтральной нержавеющей стали можно готовить на любых варочных поверхностях.

Умная сырница «Кроха» стала еще «умнее» – теперь это инновационное изделие снабжено интегрированной решеткой, благодаря чему крышку можно мыть в посудомоечной машине. В сырнице используется новый, усовершенствованный вид мембран «Системы контроля конденсата™». Эти мембраны создают уникальный микроклимат внутри сырницы: когда в емкости образуется влага, мембрана поглощает ее и выводит наружу, сводя проблему конденсата на нет. В сырнице можно хранить несколько видов сыра одновременно, а также она подходит для сливочного масла.

Терка «Волшебная мельница» сэкономит массу времени за счет простоты в использовании. Благодаря особой защите-пестику вы никогда не поранитесь – пестик фиксирует терку и помогает протолкнуть продукт внутрь, при этом ваши руки не касаются режущей поверхности. Основание изделия плотно закрывается крышкой: это позволит использовать его как контейнер для хранения натертого продукта в шкафу или холодильнике.
 
Для пикников и выездов на природу идеально подходят летние наборы от Tupperware, представленные в самых разных вариантах. В них входят эко-бутылки, спортивные бутылочки, ланч-боксы всевозможных размеров и цветов. Так, например, набор «Всегда» включает чашку емкостью 1,5 л с удобной крышкой, вилку, нож и стаканчик для соуса, который не позволит жидкости пролиться, даже если его поставить на землю, а не на идеально ровную поверхность стола.



Jackline   25 апреля 2012   1566 0 0  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: Tupperware®, посуда, кухня, инноваци, кулинария



Статьи на эту тему:

Tupperware и "Глобус Гурмэ": праздник кулинарного искусства и высокой моды
Осенняя закуска "Незваный гость"
Шапка Гугуцэ
Норвежские картофельные лепешки ЛЕФСЕ "Страна сказок и легенд"


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.