Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Что бы съесть, чтобы похудеть?
Что бы съесть, чтобы похудеть?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Девушка, можно с вами познакомиться?

Девушка, можно с вами познакомиться? Где познакомиться с мужчиной? Он ведь сейчас не тот пошёл, не туда, и вообще куда-то перевёлся. В ночных клубах сейчас совсем не то попадается, одно недоразумение. Но кому-то ведь удалось откопать нужный экземпляр! А почему? Места надо знать.

Я вот про свои места могу рассказать. Пользуйтесь, дорогие девушки. Все места проверенные, опробованные на себе, некоторые – на подругах, но ни один мужчина, как мне кажется, при этих испытаниях не пострадал.

1. «Живописцы, окуните ваши кисти»
Диспозиция такая: берём этюдник, краски (краски лучше «идут», чем пастель, например, или карандаш, по своему опыту говорю), кисточку и встаём в не очень оживлённом месте. Всё! Остальное – не имеет значения. Даже то, умеете ли вы рисовать.
100% прохожих мужчин в этом случае попытаются с вами познакомиться, независимо от того, сколько вам лет, как вы одеты, холодно ли на улице, женаты ли они, замужем ли вы, в очках ли вы, без очков ли вы… Я ж говорю, сто из ста! Стою с этюдником периодически (хотя и не с целью знакомства), стояла, и стоять буду, но ничего не меняется.
Итак, 100 из 100 идут на следующий контакт:
• «Девушка, а Вы художник?» - это самый оригинальный и редкий вопрос, его задают все 100 из 100
• «А Вы меня можете нарисовать?» - 90 из 100
• «А Вы маслом можете нарисовать?» - 90 из 100
• «У Вас нет 15 рублей, а то метро скоро закроют, а мне ещё к маме в больницу, у меня мама в больнице…» - 10 из 100
В общем, что могу сказать, из оставшихся 90% вполне можно выбирать. Люди все приличные, очень к искусству тянущиеся. Так что приготовьте свои варианты ответа для тех, кто вам понравится. Все описанные случаи «работают» и в городе, и в деревне (на практике в Красном Селе всё то же самое было), и при социализме, и при капитализме… Одна моя подруга так познакомилась со своим будущим мужем, студентом Бауманки тогда, а сейчас доктором наук, вот.

2. «И меня вылечат»
Экстремально, но тоже «работает». Всего-то и надо: побриться наголо. Не бойтесь, девушки, всё отрастает, а идёт практически всем.
Сама пробовала, поэтому советую. Так вот, такого ошеломительного успеха у противоположного пола у меня не было больше никогда. Понимаете, НИКОГДА в жизни! Даже когда я стояла с этюдником.
Идут на контакт 90 из 100 мужчин. 10 просто теряют дар речи и поэтому не могут подойти. Что говорят эти 90:
• «Девушка, Вы – хиппи?» - примерно 80 из 90
• «Девушка, Вы – инопланетянка?» - 80 из 90 (это, как правило, второй вопрос)
• «Девушка, Вы похожи на Шинэйд О’Коннор» - 80 из 90 (это их третий вопрос)
• «У Вас нет 15 рублей, а то метро скоро закроют, а мне ещё к маме в больницу, у меня мама в больнице…» - 10 из 90 попытаются это произнести, но не смогут, а будут просто стоять и любоваться.
То, что придётся общаться с людьми, которые знают Шинэйд О’Коннор уже должно обрадовать. А если совсем честно, то контингент, который ловится на этот способ, очень даже впечатляет. Я, по крайней мере, так познакомилась с:
• фотограф – 2 штуки;
• режиссёр (правда, оказался ассистентом режиссёра) – 1 штука;
• олигарх (правда, это он сейчас олигарх, из новостей узнала, а тогда он просто был на красной машине) – 1 штука;
• просто хороший парень, с которым мы до сих пор дружим, и который мне очень в жизни помог – 1 штука;
• ну и так, по мелочи, парочка дипломатов, как говорится в известном фильме.

3. «Ты сними, сними меня, фотограф»
Это понятно, о чём я: просто берём фотоаппарат. В общем, почти всё то же самое, что и с этюдником. Просто фотографируем. Спросите у Люси, она подтвердит. Может, даже у неё есть какие-то особые секреты: где, как и с какой камерой стоять, но то, что ловятся – это точно. А кто собственно:
• 100 из 100 зададут самый неожиданный вопрос, который только можно задать девушке с фотоаппаратом: «Девушка, а вы фотограф?»
• Как и в первом случае, 90 из 100 попросят их сфотографировать
• 90 из 100 скажут «А у меня тоже есть фотоаппарат»
• И классические 10% произнесут уже знакомое «У вас нет 30 рублей, а то метро скоро закроют, а мне ещё к маме в больницу, у меня мама в больнице…», поменялась только сумма. Видимо, девушка с фотоаппаратом выглядит более платежеспособной, чем девушка с этюдником.
Будьте готовы к тому, чтобы выбрать из 90%, а там будет из кого выбирать! Это может быть и телеведущий, и аспирант, и … гастарбайтер (лучше всё-таки не фотографировать около миграционной конторы, подойдите поближе к телецентру).

4. «Комсомолка, спортсменка…»
Я имею в виду, что общественно-полезный труд, он не только облагораживает, но и пользу приносит, всем, в том числе тому, кто его осуществляет. Короче, надо вспомнить пионерское детство, у кого оно было, или стать пионеркой, если ещё не были.
Когда я собирала подгузники для одного Дома малютки, я ходила в основном по очень «большим» людям и просила их посильного участия. Эти «большие» люди были на удивленье сплошь мужчинами. И некоторые даже очень приятной наружности. И наверное, обеспеченные, раз в таких кожаных креслах на тот момент находились. В общем, будьте спокойны, и подгузники удалось собрать, и некоторых мужчин. А именно:
• 100 из 100 очень обрадовались визиту;
• 90 из 100 строили глазки и подкалывали, ну и пусть, денежки-то детишкам дали;
• 90 из 100 спросили: «А Вы это сами, того, этого, эээ, придумали», не отрывая глаз от меня, деньги тоже дали;
• с двумя из 100 я сходила на бизнес-ланч, но и денег они дали больше всего: эх, на что только не приходится идти ради благого дела;
• традиционные 10% повели себя вполне предсказуемо: «Вы знаете, у меня сейчас денег нет, … но телефончик не оставите?»
Этот способ мне нравится больше всего, и дело двигается, и мужчина покрупнее может попасться.

5. «Небо, самолёт, девушка»
У Вас есть форма? Хорошо, чтобы была. Это замечательный способ привлечь к себе внимание самых лучших мужчин. Даже спортивная форма для них отличный повод задать свой традиционный вопрос. Нет, не «Девушка, а вы спортсменка?». Они спрашивают: «А Буревестник бежит?» и думают, что это очень остроумно. Но, главное, спрашивают! И практически всё те же 90 из 100. Сама проверяла, когда спортом занималась, и после утренней пробежки притаскивала «хвост» из одного-двух начинающих спортсменов.
• Лучше всего «работает» форма стюардессы. 100 из 100 мужчин обязательно заговорит со стюардессой: «Девушка, а Вы стюардесса?». Боже, что же на это можно ответить?
• Неплохо «работает» форма паршютистки. 100 из 100 спросят: «Девушка, а Вы парашютистка?». 90 из 100 скажут: «Девушка, у вас парашют не раскрылся», ха-ха, и традиционные 10% осмелятся, наконец, и выдадут себя «Девушка, вы провалились, у нас сейчас другой позывной – парашют должен быть розового цвета». Никакая у них не мама в больнице!
• Хорошо себя зарекомендовала форма Вооружённых Сил Тринидад и Тобаго. 100 из 100 захотят с вами заговорить: «Девушка, Вы из Тринидад и Тобаго?». Только 1 из 100 будет возмущаться: «Вы что, я никогда не был в Тринидад и Тобаго, зачем они за мной вас прислали?», ну или что-то в этом роде. Дело в том, что этого человека уже несколько лет ищут, и многие девушки уже на него наталкивались, вот они-то мне и рассказали.
• Хочу предостеречь от формы таможенника, гаишника, милиционера. «Не идёт». В смысле, девушкам очень даже идёт, а вот мужчины на неё не клюют почему-то. 90 из 100 сразу постараются смыться. А 10 не успеют, но отмажутся: «У меня есть 15 рублей на метро, я еду к маме в больницу…»

В общем, мой не такой уж богатый опыт показывает, что можно зацепить достаточное количество неплохих экземпляров. Что с ними делать дальше и как отвечать на их оригинальнейшие вопросы – решать вам. На всякий случай, имейте при себе 15 (30) рублей, чтобы отвязаться от тех, от кого необходимо отвязаться, а с остальными очень даже можно хотя бы обменяться… номерами квартир.
Счастья вам, девушки!



JuliaG   9 апреля 2009   4880 4 58  


Рейтинг: +33


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Девушка, можно с вами познакомиться?
он, она, отношения, знакомство, девушка, женщина, мужчина

Где познакомиться с мужчиной? Он ведь сейчас не тот пошёл, не туда, и вообще куда-то перевёлся. В ночных клубах сейчас совсем не то попадается, одно недоразумение. Но кому-то ведь удалось откопать нужный экземпляр! А почему? Места надо знать.
Я вот про свои места могу рассказать. Пользуйтесь, дорогие девушки. Все места проверенные, опробованные на себе, некоторые – на подругах, но ни один мужчина, как мне кажется, при этих испытаниях не пострадал.
1. «Живописцы, окуните ваши кисти»
Читать статью

 



Тэги: он, она, отношения, знакомство, девушка, женщина, мужчина



Статьи на эту тему:

Отличительные признаки психики мужчины и женщины
Люблю себя. Немного о ресторанных радостях
Люблю. Молчать или признаться? (из серии "Любить себя. Как это?)
Женщины – прирожденные хронометристы...
Мужчина и женщина


Последние читатели:




Комментарии:

Фантастка # 10 апреля 2009 года   +6  
Просто пособие для девушек желающих познакомиться. Очень точно подмечено. Кстати, насчет рисования, проверено моей дочерью на себе, всегда срабатывает. а ей всего 15 скоро будет, а я лысой походила в 24 года (обесцветилась на химию) накрашусь посильней и вперед, отбою не было от ухажоров, думали иностранка.
Alba Regia # 10 апреля 2009 года   +5  
Хи-хи!
Замечательные советы! пристроим всех девушек!
JuliaG # 10 апреля 2009 года   +3  
Поддержали, хорошо.
Да, всё проверено годами и тысячами женщин, оказывается. И наверное, во всех уголках Земли. Пусть знакомятся, а потом сами решают, с кем оставаться.
JuliaG # 10 апреля 2009 года   +2  
Да, насчёт налысо - это вообще для меня загадка, но та-акие толпы за мной ходили - не могу понять, но приятно)
Найтали # 11 апреля 2009 года   +2  
Про дочьне поняла)) она художница? или тип повод ля знакомства?)
metr56 # 10 апреля 2009 года   +9  
Большое мерси за раскрытие до сих пор слепых глаз!!!
Полина Караваева # 10 апреля 2009 года   +3  
Да-а-а, используют вас, бедных, почем зря... Сами ведь знакомиться подходите? Значит "слепота" удобна. И вам хорошо, и нам неплохо.
metr56 # 10 апреля 2009 года   +8  
Согласен, что польза должна быть обоюдна
Разве плохо, что нам будет лучше, а вам приятней
Полина Караваева # 10 апреля 2009 года   +2  
Да разве ж я против!
Nordlicht # 10 апреля 2009 года   +4  
Гениально! *пошла искать форму ВС Тринидад и Тобаго*
JuliaG # 10 апреля 2009 года   +1  
Если что, я у себя покопаюсь, может фуражечка где завалялась)
Флю # 10 апреля 2009 года   +3  
100% с этюдником подтверждаю! На голо не было, а вот в форме военной было...и тишина, ну и ладно всё вроде нашлось
аспирантка # 10 апреля 2009 года   +3  
интересные советы -надо просветить свою знакомую, которая очень хочет замуж
Judit # 10 апреля 2009 года   +2  
На лысо-это как-то экстремально. Тяжело поверить, что кто-то так стрижется.
JuliaG # 10 апреля 2009 года   +3  
По молодости...
Сейчас татуировки, а в наше время экстремально было это))
Но я не настаиваю, конечно)
Judit # 11 апреля 2009 года   +2  
Ой да. Я на такое не способна. Хотя татуировку когда-то хотела. Хорошо, родители отговорили.
JuliaG # 11 апреля 2009 года   +2  
Да уж, от тату сложнее избавиться, чем от лысины. ))
Judit # 11 апреля 2009 года   +2  
Это точно
Эль Флай # 10 апреля 2009 года   +5  
Хи-хи-хи! Отлично написано!
Наибольшее количество телефонов мне предлагали записать, когда я перед генеральной репетицией КВН, облачившись в форму проводницы, ехала в электричке и предлагала едущим предъявить билетик. Нет, не одна предлагала, с командой. Которая ходила следом и уверяла пассажиров электрички, что теперь контролёрам положена секьюрити
JuliaG # 10 апреля 2009 года   +3  
пункт 5 подтверждается ещё одним человеком! Ура!

А если обобщить, то получается, что знакомятся чаще всего с девушками при деле, при интересном деле, при важном деле, и при необычной внешности. Так?
Эль Флай # 12 апреля 2009 года   +4  
Думаю, что так. Это ж, наверное, работает принцип "чем больше девушку мы меньше... " У девушки при важном деле на лице озабоченность именно делом, а не просьба "ну познакомьтесь со мной". Мужчины такой просьбы в глазах обычно пугаются А тут - вся такая занятая и устремлённая... Да хотя бы потешить самолюбие - вдруг она именно ради тебя это самое занятие важное прервёт!
Sindy # 12 апреля 2009 года   +3  
все судьбоносные встречи случаются как-бы сами собой. и не только встречи...
написано обалденно.
валкирия # 12 апреля 2009 года   +5  
Ой! Подойдет жилетка дорожника, яркие такие оранжевые, в ней похоже скрывается тайна! Цвет убивает или отключает у мужиков все чувства, кроме желание познакомится. Не важно какой у вас возраст, габариты и есть ли макияж в наличии. А если встать во время ремонта дороги на встречу двигающемуся транспорту, 100 из 100 спросят, а что это вы тут делаете? И 80 из 100 предложит увезти на край света в шалаш. 20 промолчат, рядом сидят надзиратели! Хи-хи. Проверенно на себе, я работаю на строительстве дорог.
JuliaG # 12 апреля 2009 года   +3  
Да, хорошее дополнение!
6_chasov_utra # 12 апреля 2009 года   +5  
ухохоталась.... сильно похоже на правду.
валкирия # 12 апреля 2009 года   +5  
Будьте уверены, правда
Annet # 14 апреля 2009 года   +3  
Да, мужчин оказывается не только голыми ногами ловят... Удивили! Приятно удивили! Может и мы еще на что сгодимся?. Этюдник у меня есть... Выходной выбрать и на пленэр...
валкирия # 14 апреля 2009 года   +5  
Могу дать на прокат жилетку, вместе с этюдником, будет бомба!))
Annet # 14 апреля 2009 года   +3  
Идея! И где ловить будем на живца? На природе или на дороге?
JuliaG # 14 апреля 2009 года   +3  
на дороге, которая по природе пролегает
JuliaG # 14 апреля 2009 года   +4  
Да ещё и налысо))) точно бомба!
Annet # 14 апреля 2009 года   +3  
Да нет, я не решусь..так кардинально!Вот с кистью наперевес...
валкирия # 14 апреля 2009 года   +4  
Да ладно вам, так и быть каску оранжевую дам, осталась от завода! Во классно будет!
мамака # 12 апреля 2009 года   +5  
Мари_На_1 # 15 апреля 2009 года   +3  
бела # 22 апреля 2009 года   +3  
интересно! надо срочно покупать все причендалы для рисования!!!!!!
бела # 22 апреля 2009 года   +2  
интересно! надо срочно покупать все причендалы для рисования!!!!
JuliaG # 22 апреля 2009 года   +1  
да-да, срочно!
бела # 22 апреля 2009 года   +1  
я теперь думаю, где все это можно приобрести?!
MariyaLvovna # 22 апреля 2009 года   +1  
С этюдником понравилось, может и попробую.
JuliaG # 22 апреля 2009 года   +2  
летом - самое оно: не холодно!
MariyaLvovna # 22 апреля 2009 года   +2  
Ну все, значит, как только потеплеет вперед....
kea # 15 октября 2009 года   +2  
Да познакомиться не проблема!!!И налысо стричься для этого не обязательно,сложнее найти неженатого или того,кто будет не одноразовым...А все остальное окажется таким,что и сама в кошмарном сне не пожелаешь...
Annet # 21 октября 2009 года   +1  
Да проблема в том, чтоб понравился! Ведь мужики, кажется, все делают для того, чтоб вызвать к себе отвращение. Нет в них сексуальности!
JuliaG # 21 октября 2009 года   +1  
это точно!
Annet # 22 октября 2009 года   +1  
Ну и где же охотиться за сексуальными и надежными? И чтоб не альфонсы!
JuliaG # 22 октября 2009 года   +1  
а у вас мысли есть? может, где-нибудь в библиотеках? ааа?
сексуальные и надежные... пошла думать, хде они бродють.
Annet # 22 октября 2009 года   +1  
Я вот хочу в бассейн начать ходить...Правда был уже опыт... Альфонс попался...
JuliaG # 22 октября 2009 года   +1  
а вообще не альфонсы бывают? мне всегда попадаются такие, что через несколько месяцев совместной жизни они перестают работать, отращивают волосы и начинают свои духовные искания. Я вот уже и сомневаюсь, а бывают такие, которые хоть работают?
Annet # 22 октября 2009 года   +1  
Ой, девушка, и не говори! Наверно, мы сами им все позволяем, и не работать в том числе. Может, просто слабые попадаются? А?
kea # 22 октября 2009 года   +1  
Кризис у нас в стране начался с мужиков,выродились...А кто еще нет,так спито и снаркотилось.Осатльное все находится под прицельным взглядом жен,в их надежных руках.Все,даже самое плюгавенькое разобрано и растащено.И ты хоть помри со своим натюрмортом на мостовой,хоть в бассейне кодну...Все сам...Поэтому девушки не тешьте себя надеждой встретить нечто подобное,в мужском облике,ибо на генном уровне это уже ОНО.Обратите свои взоры туда,где ценят женщин!!!Заграница нам поможет...
Annet # 23 октября 2009 года   0  
Насчет заграницы надо осторожно. В основном там наших рассматривают как бесплатную рабочую силу(Австралия, например), или наложницу в гареме(восточные страны), а в Европе вообще на нас смотрят как на второй сорт. Единицам золушек везет, как в сказке. Менталитет везде свой. Мы вольные, свободолюбивые, самостоятельные-кому понравится? Опять же альфонсу...
JuliaG # 23 октября 2009 года   +1  
ДА, я тоже всё больше думаю, что дело во мне, что таких притягиваю. впрягаюсь и тащу на себе. Вот ведь кто-то же может начать капризничать, себе что-то выспрашивать у мужа. Хочу то, хочу это, муж и начинает ради любимой вкалывать на четырех работах. А я вот всё говорю: не переживай, подожди, работа будет, не нервничай. А они сразу после этого вообще перестают что-то делать(((
Annet # 23 октября 2009 года   0  
К нему, значит, свой подход нужен.Ищи!
gefest # 23 октября 2009 года   +1  
Моя знакомая в зале ожидания аэропорта с мужчинами знакомится. Но что-то пока успехов нет. Может и впрямь наши главные мужчины и женщины приходят сами? Их посылают свыше.
nazavita # 23 октября 2009 года   +3  
очень этюдный вариант понравился. если бы не счастливый брак (тьу-тьфу-тьфу 3 раза), то испровала бы непременно
Камлана # 16 июня 2010 года   0  
Классно! Посмеялась от души!
очень понравилось про "мне в больницу..", да и вообще- супер! Автор, респект!

От себя можно?
Интернет: суперсистема!!!! Можно познакомиться с КЕМ угодно и для чего угодно!
Очень советую для девушек- любительниц интернет -романов: мужские социальные сети и группы. Типа "Охотник-рыболов", "Мастер-золотые руки", "Футбол", "Пиво", еще лучше форум " Военное училище г. ККККК" , ну в общем, подключить фантазию можно...
только не сайты знакомств!
Камлана # 16 июня 2010 года   0  
конечно, на форуме любителей рыбалки Вам придется стоять с удочкой, а не с этюдником. Но то, что Вам самой не придется насажавать червяков на удочку-гарантирую !


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.