Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 48


Тест

Тест Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Эффект переноса кармы, - правда или вымысел?

Над этим вопросом, меня заставила задуматься практика в качестве парапсихолога. По своему образованию я психолог, работаю с различными целевыми категориями: детьми и их родителями, супружескими парами, женщинами и одинокими мужчинами. Разбирая проблемы, с которыми ко мне обращаются люди, я пришла к выводу, что в общественном сознании нет ничего нового. Как были одни и те же проблемы двадцать-тридцать лет назад, так и остались таковыми в нашем двадцать первом веке. В общей сложности все наши беды, горести и напасти можно структурировать по блокам:
 
1) Проблемы, связанные с личными, любовными взаимоотношениями;
2) Проблемы, связанные с поиском работы, трудоустройством, выбором профессиональной деятельности;
3) Проблемы, связанные с зачатием, течение беременности, родами.
4) Проблемы, связанные с замужеством, семейной жизнью.
 
Почему же именно я задалась вопросом, эффекта переноса кармы? Дело в том, что одни и те же неудачи могут преследовать. Как родителей, так и детей, и в свою очередь, детей уже взрослых детей. Например бабушка рано стала вдовой, потеряла мужа в годы военных действий, оставшись при этом с малолетней дочерью. Повзрослев, дочка выходит замуж, рожает ребенка и остается вдовой, вследствие гибели мужа в результате выполнения служебных операций либо в результате катастрофы. Вроде бы и случайность, но уже и закономерность. И вот уже взрослая дочка, внучка бабушки выходит замуж, казалось бы, счастливо живет с мужем. Но наступает момент и она теряет мужа. Вроде бы история кажется фантастической, но на практике такое часто встречается. И именно тут мы можем говорить об эффекте переноса кармы. Прежде всего, давайте определимся, с понятием «кармы». Карма в прямом переводе означает «сотворенное», «содеянное». Как правило, именно за счет кармы человек попадает в одни и те же ситуации, с равным перерывом во времени. Так, например человек, ведущий деспотичный образ жизни, тем или иным образом попадает, в драки, неприятные ситуации, время от времени. И даже если он желает жить спокойно у него это не получается. Он попадает в нехорошие ситуации в не зависимости от своей воли. Почему же так происходит? Дело в том, что каждый человек тем или иным образом, вызывает внутренние вибрации, которые вызваны внутренним полом этого человека. Вибрации деспотичного человека, притягивают неудачи и беды к нему потому, что они у него такие. Вибрации вора, убийцы, тем или иным образом толкают его на преступления. Вибрации жертвы, женщины побывавшим один раз в ситуации, обманутой, преданной, изнасилованной, тем или иным образом, заставляют эту женщину еще раз и еще раз побывать в столь неприятной ситуации. Таким образом, если человеком не будет проделана работа над «обработкой кармы», внутренними изменениями сознания, проработкой характера, изменением энергетического поля, неудачи сами по себе уходить не будут. Наша с вами карма, как правило, нарабатывается как последствие наших взаимодействий. Если человек ведет неправедные, негативные деяния. Они его догонят так или иначе. А если человек помогает другим, не мешает другим действовать и развиваться, помогает малоимущим, в последующем он будет счастлив, а также его дети будут счастливы в жизни. Почему же карма преследует не только человека но и его «род», все дело в том, что любая мать связанна незримой связью со своим ребенком, данная связь сохраняется на всю жизнь. Пока живы и мать и ребенок. И именно поэтому, неудачи родителей переносятся на детей. Почему такое происходит ? Драчливый человек вызывает вибрации, соответствующие его карме, и притягивает других людей с похожими вибрациями, и также притягивается на подобные вибрации. Чтобы не вызывать вибраций драки, ему нужно переделать себя. Однако не все так печально, и при детальной обработке можно скорректировать, некоторые аспекты кармы, и не дать неудачам повториться.
На мой взгляд, вполне нехитрые упражнения и техники могут помочь привести энергетическое тело в состояние нормы, а также поможет вам исправить вашу карму. Итак, вот эти методы:
 
1) Прежде всего, старайтесь жить без агрессии и злобы;
2) Не употребляйте алкогольные напитки в чрезмерных количествах;
3) Проводите больше времени на свежем открытом воздухе;
4) Раз в неделю проводите обряд «очистки чакр» организма;
5) Соблюдайте «закон сохранения энергии»;
6) Запишитесь на йогу или бассейн.
 
При выполнении данных упражнений ваш организм будет сбалансирован по энергетике. Мысли здравые, а действия правомерными. И таким образом вы не допустите «эффекта переноса кармы».



Natatik1   8 апреля 2012   4665 1 15  


Рейтинг: +22


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эффект переноса кармы, - правда или вымысел?
карма, эффект переноса кармы, дети, родители

Над этим вопросом, меня заставила задуматься практика в качестве парапсихолога. По своему образованию я психолог, работаю с различными целевыми категориями: детьми и их родителями, супружескими парами, женщинами и одинокими мужчинами. Разбирая проблемы, с которыми ко мне обращаются люди, я пришла к выводу, что в общественном сознании нет ничего нового. Как были одни и те же проблемы двадцать-тридцать лет назад, так и остались таковыми в нашем двадцать первом веке.
Читать статью

 



Тэги: карма, эффект переноса кармы, дети, родители



Статьи на эту тему:

Школа - «Зарисовка»
Гены – интересные примеры, или Заговорил во мне экс-аспирант психологии)))
Не худая, не кривая, не слепая
22 июля – день обнимашек. Примеры и польза.


Последние читатели:




Комментарии:

Bestatyana # 8 апреля 2012 года   +1  
Natatik пишет:
Раз в неделю проводите обряд «очистки чакр» организма;

как самому это проделать?
Natatik1 # 9 апреля 2012 года   +3  
Bestatyana, Включите медитативную музыку, благо ее можно найти в интернете. Каждой чакре соответвует своя музыка, расслабьтесь и представьте, что огненным шариком проходите по определенной чакре. Если с визуализацией немного трудновато, зажгите рядом с собой церковную свечу и прочитайте три раза молитву «отче наш», и также представляйте, как проходите чакру, за чакрой огнем. Я думаю, у вас все получится. Если с первого раз даже и не выйдет, то с течением времени вы все сможете.
Bestatyana # 9 апреля 2012 года   +2  
Спасибо)))
Natatik1 # 9 апреля 2012 года   +3  
Bestatyana, пожалуйста, пользуйтесь на здоровье )))
tatiana_tufelka # 24 апреля 2012 года   +3  
Мне интересно, будет ли кармическое наказание девушке за то, что она из двух претендентов на руку и сердце выбрала одного, а другой крепко обиделся. Звучит по-житейски: мы выбираем, нас выбирают. А вот эта обида отвергнутого не скажется потом, к примеру, на детях этой девушки?
Natatik1 # 24 апреля 2012 года   +1  
Все зависит как эта девушка, бросила парня. Нет ничего ужасней в жизни чем держать за мертвую энергетическую связь, и рвать живую энергетическую связь. Если девушка все пояснила, и они остались друзьями это одно. Но если девушка жестко «отправила гулять» парня, то это другое. Если она ему сделала больно, а он при этом был мягок с ней-то отразиться. А если парень, сам делал больно: ментально, физически, морально, то не отразиться.
Таша58 # 7 мая 2012 года   +3  
На работе постоянно загружают больше остальных, знают что расшибусь, но сделаю. Дома муж говорит, что у меня на лице написано, что на мне можно ездить и у него постоянно тоже появляется желание побольше меня нагрузить. Смотрю на себя в зеркало - нормальное лицо , неужели такое может быть?
Natatik1 # 7 мая 2012 года   +2  
Может, конечно, люди замечательно чувствуют, того на ком можно отыграться или проехать, того, кого можно загрузить .В вашем случае я думаю нужно начинать не с кармы, а с работой с биополем, энергоцентрами. Ведь, когда у вас будет мощное энергополе, никто не посмеет вас загружать излишним.
Таша58 # 7 мая 2012 года   +2  
Спасибо, а где об этом можно почитать?
Natatik1 # 7 мая 2012 года   +1  
Таша, пожалуйста. Начните с книги 1000 способов энергетической защиты. Можно почитать «Астральную динамику», но это уже когда будет теоретический опыт.
Оксана Манжурина # 18 июля 2012 года   0  
Благодарна за Вашу статью: познавательно, доходчиво, лаконично. Кармические аспекты проявляют себя неоднозначно по сути и неоднородно по определению... Однако, нет сомнений, что творя добрые дела с чистыми помыслами и желая всем только Добра, Счастья и Радости, понятие Кармы обретает ту поворотную точку, за которой слова уже неуместны, а есть лишь чистая Энергия Любви...
LUKYAN # 18 июля 2012 года   +1  
Natatik пишет:
Соблюдайте «закон сохранения энергии»

А как это?
В целом же всё понятно и возражений не вызывает. Человек, порой даже не осознавая того, сам строит свою судьбу.
Angelina_o # 27 сентября 2012 года   0  
Спасибо за статью, интересно
Teje # 23 ноября 2012 года   +2  
Любопытная статья. Какими источниками вы пользовались, когда ее готовили? Подскажите, пожалуйста.
Многие оккультисты придерживаются мнения, что понятие кармы, кармических долгов, кармических благодеяний и опыта прошлых жизней - это скорее закон сохранения информации, а не энергии. Рассуждая о карме и кармических законах важно не смешивать семейные сценарии ,приобретенные в этой жизни, и с долгами прошлых воплощений и закономерностями реинкарнации. Это отличный способ запутать все дело до гордиева узла. Вы согласны?
Адалина # 23 ноября 2013 года   +1  
Зачем использовать новые путанные понятия "вибраций", когда налицо закрепившиеся модели поведения, влекущие за собой соответствующие реакции окружающих? Как психолог, автор наверняка это все знает


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.