Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 26


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Поживем, увидим.

Я не мечтала выйти замуж ни за миллионера, ни за космонавта. Да я вообще не думала о замужестве. Но к 23 годам у меня уже был за плечами первый неудачный брак с алкоголиком и 4 годовалая дочка на руках. Мои дни были похожи один на другой: работа и дом. Редко,правда, получалось выбраться посидеть с подругами в кафе.
 
Однажды на одну из таких посиделок Ирка притащила свою младшую сестру. После того как поделились новостями и перемыли кости всем знакомым мужикам, мы устроили допрос Ане по поводу её личной жизни. Она, наивная дитя, рассказала нам правду о том, что вот уже месяц как перезванивается по телефону с классным парнем, что через два года выйдет за него замуж и уедет жить к нему. На вопрос где она откопала такое золото, Аня промолчала и отпустила вниз глаза. Её сдала с потрохами Ира: «Да сидит он!». Тут мы наперебой стали уговаривать Аню не связываться с этим зеком, убеждать, что она вполне может найти себе достойного парня и вне тюрьмы. Аня молчала. Она явно была не рада, что рассказала о своём кавалере. Разошлись мы ближе к ночи.
 
Домой я пошла пешком. Зазвонил телефон, звонила Аня. Я ещё в кафе обещала ей дать номер парикмахерской, где стригусь сама. Продиктовав номер, я всё-таки не сдержалась от любопытства спросить лишний раз, не боится ли она, что её парень её обманет. « Поживем, увидим» ответила Аня, и вдруг спросила не хочу ли и я с кем-нибудь познакомиться оттуда, всё равно же одна. Я ухмыльнулась и распрощалась с ней. После мужа-алкоголика хотелось видеть рядом с собой мальчика-одуванчика, но никак не хулигана. К тому же я немало слышала историй о том, как заключенные сначала переписываются с девушками, а потом начинают вымогать деньги или еще чего похуже…
 
Прошло пару дней. Около двух часов ночи меня разбудил звонок по телефону. Звонил мужчина. Представился Александром. Завел разговор о погоде и о чем то ещё. Спросонья я не сразу поняла, что разговариваю с незнакомым, только и смогла сказать, что мне завтра на работу вставать рано и чтобы он перезвонил днём. Он перезвонил. Выяснилось, что мой телефон ему дала Аня, и что он тоже сидит в тюрьме. Но после разговора с ним я поняла, что не хочу обрывать наше общение. Я так соскучилась по мужскому вниманию. Я стала понимать Аню. Так сладко он пел! А еще через два месяца общения мы уже признавались друг другу в любви, строили планы на будущее, могли общаться сутки напролёт и уже мне, а не Ане, подруги читали морали.
 
Вскоре мы сдружились с Аней и периодически созванивались. Где то через месяц обрадованная подруга сообщила мне, что её будущий муж освобождается досрочно и вскоре они встретятся. Я порадовалась за нее. Мне оставалось ждать еще пару месяцев…
Теперь кроме работы и заботы о дочке, я много времени говорила по телефону, и с подругами даже не созванивалась. К тому же мне дико надоели их нотации. О плохом думать не хотелось.
 
И вот настал день, когда любимый должен был приехать ко мне. Сказать, что я нервничала, значит, ничего не сказать. Я с самого утра не находила себе место, хотя Саша должен был появиться у меня не раньше обеда. Чтобы хоть как то отвлечься я позвонила Ире. Лучше бы я этого не делала. Про приезд Саши я решила сразу, говорить не буду. Зато она явно ничего от меня скрывать не собиралась и рассказала последние новости. Оказывается, Паша (так звали Аниного приятеля) приехал к Ане только через неделю после того как освободился, переночевал ночь, а на утро после заботливо приготовленного завтрака смылся. И так несколько раз. Аня же не смотря ни на что защищала любимого, объясняя происходящее стрессом от тюрьмы, пока, наконец, в последний раз Паша уходя не прихватил с собой всё золото и еще пару недешёвых вещиц. После разговора с Иркой мне стало тошно, настроение испортилось, время замерло. Я не знала, что делать дальше, на душе было пусто.
 
Саша приехал около обеда, как и обещал. Мы молча пообедали и, как первоклассники, также молча, сели смотреть телевизор. В комнату заглянула дочка, до этого сидевшая у соседки…. «Ты теперь наш новый папа?» спросила она у Саши. Тот согласно кивнул головой…
 
Пять лет уже прошло. Много чего между нами с Сашей и плохого и хорошего было, как и во всех семьях. Ждем еще одну дочку! А что дальше будет, поживём увидим.



н_т_в   6 апреля 2012   1198 0 12  


Рейтинг: +17


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Поживем, увидим.
замужество, тюрьма, судьба, любовь, семья

Я не мечтала выйти замуж ни за миллионера, ни за космонавта. Да я вообще не думала о замужестве. Но к 23 годам у меня уже был за плечами первый неудачный брак с алкоголиком и 4 годовалая дочка на руках. Мои дни были похожи один на другой: работа и дом. Редко,правда, получалось выбраться посидеть с подругами в кафе.
 
Однажды на одну из таких посиделок Ирка притащила свою младшую сестру.
Читать статью

 



Тэги: замужество, тюрьма, судьба, любовь, семья



Статьи на эту тему:

День вашего замужества
Характер любви
Формула идеальных семейных отношений – миф или реальность?


Последние читатели:




Комментарии:

MeMay # 6 апреля 2012 года   +2  
ммм....да...
ЯТаня40 # 6 апреля 2012 года   +3  
Риск? или ! дело благодарное.
fumarola # 6 апреля 2012 года   +2  
Интересно, история - реальная?
н_т_в # 7 апреля 2012 года   +4  
Я события ускорила, чуть сюжет изменила, но история реальная из жизни.
fumarola # 7 апреля 2012 года   +2  
Тогда - счастья героям истории! Отрадно, что из негативных схем случаются положительные исключения!
Оладушек # 7 апреля 2012 года   +3  
Счастья вам!
Бистра # 7 апреля 2012 года   +2  
Люди же разные, их дела и ошибки тоже разные, некоторые от них учаться, а некоторые их сново делают!
Annet # 8 апреля 2012 года   +2  
очень непривычный конец истории. дай-то бог, чтоб человек таким и остался в дальнейшем!
Ivetta-52 # 4 мая 2012 года   +2  
Смело! Я бы так не смогла.
Бистра # 4 мая 2012 года   +2  
А если он ангелом показываеться, а пором с временем в изчадием превращаеться, не риск ли это? Начат жить одну жизнь вместе с другого человека - всегда содержить риска!
Яна Виноградова # 4 мая 2012 года   +2  
Любовь декабристки - это подвиг.
 
не все могут пойти на это(
 
но гарантии никто не выдаст на беспроблемную жизнь)
Бистра # 4 мая 2012 года   +3  
Точно так!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.